|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Да там искать как раз и не надо, переизбыток кафешек обычно. Мороженое мы в этот раз в Алании брали по 15 рублей на наши деньги:-) Но так-то да, доп. расходы. Но это при условии, что в столовой отеля совсем швах. Обычно девочки находят, что съесть, это мужикам вечно мяса не хватает.
оййй, девочки тоже разные.
Я без мяса взвою а потом помру
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морячка
Девушки, добрый день!
Что выбрать?
caretta relax hotel
xeno eftalia resort
Расстояние до море не важно, волны не хотелось бы, главное чистенько, приличная еда.
Оба отеля в Конаклы, недалеко друг от друга. Штиль там бывает очень редко, в основном волны, иногда сильные.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
оййй, девочки тоже разные.
Я без мяса взвою ![3](images/smilies/051.gif) а потом помру ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я тоже его ем с аппетитом, но тут же речь идет о "влезть на елку и .... не ободрать":-) Я лучше без мяса, но море под боком. А мясо докуплю в кафешке, если организЬм захочет. А вдруг он и не захочет - на жаре да при фруктах-овощах-пироженках-вине:-))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
caretta beach.
Он меньше релакса. До моря пройтись 3 минуты по территории отеля. Волны будут.
На мой взгляд в Эфталии территория "лысовата".
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сентябрина
Оба отеля в Конаклы, недалеко друг от друга. Штиль там бывает очень редко, в основном волны, иногда сильные.
Спасибо!...
Счастье - это когда все дома!!!
-
с орбиты
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
Не надо истерик! Нам ими еще возвращаться)))
Как вам Пегас? Впечатление общее [emoji4]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
Добрый день. Посмотрите пожалуйста бюджетный тур в Турцию где-то с 27.07 на 10 дн. на 1 взр и 2 детей (7 и 10) чтобы не очень далеко от пляжа и было где погулять. Очень желательно до 80000, если меньше - еще лучше. спасибо
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Ну я тоже его ем с аппетитом, но тут же речь идет о "влезть на елку и .... не ободрать":-) Я лучше без мяса, но море под боком. А мясо докуплю в кафешке, если организЬм захочет. А вдруг он и не захочет - на жаре да при фруктах-овощах-пироженках-вине:-))
я пробовала. Мой на это не соглашался
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Купила я все таки тур в Хелиос. Хорошая цена на него была от Анекса. В итоге еще и старший поедет (хотя не собирался). Так что расскажу как мы ездили на пляж и тп
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Байхор
опыт есть
погода как повезет
нам в прошлом году просто круто повезло!
но отель выбирали чтобы если что просто гулять
ну и хорошо если бассейн есть закрытый
Подскажите какие районы рассматривать на осенние каникулы, где будет теплее? В Турции не были ни разу