|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IRAA
Да, за какую валюту покупаешь, такими и сдачу дают. (Какие-то копейки рублями отдают) Там можно и евро поменять.
супер!!! спасибо!!
-
Наш человек
Ой, а я так рада,что теперь не кормят,по крайней мере Азуры! Вылетали в 00.05- спал весь самолет, ну или делали вид,что спали)) даже младенцы! Супер полет! Никто не чавкал,ни шелестел)) тихо развезли чай/воду и все!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Небожитель
Сообщение от хоремышка
Были в 1 и во 2. Берите Султан.
Неужели они в одну цену?
примерно, султан дешевле
Сообщение от Soul_spb
Султан
Сообщение от Тагиева Лена
Его и берите
Спасибо!!!
Счастье - это когда все дома!!!
-
Элита
Всем хорошего денька!
Девочки, не подскажете, а в каких ещё отелях есть горки которые прямо в море выходят? Я против бассейна на море, но мелкая если увидит, то не оттащить будет ((
Я счастлива..! Почему? Потому,что я так хочу.....
-
Мега-элита
Сообщение от Голубица
Из Турции
По карте ужасный курс
Мне кажется, Линда расположена идеально. И дорожка с тенью
Дорожка с тенью это очень хорошо, мы были там зимой поэтому ходили только по солнцу.
И еще вопросик по Линде,не знаете стоимость в игровой комнате бильярд,аэрохоккей?
Монты евро нужно или там какие-то жетоны покупать.
Проосто мы там были всего 5 дней, все не изучили.
-
Наш человек
Сообщение от Брюнетка в шоколаде
Всем хорошего денька!
Девочки, не подскажете, а в каких ещё отелях есть горки которые прямо в море выходят? Я против бассейна на море, но мелкая если увидит, то не оттащить будет ((
Я выше писала,что в Pegasos club есть батутный комплекс прямо в море))горки и купание одновременно! Что характерно купаться будут даже против своего желания))) удовольствие беплатное!
После этого обычный акварпарк с бассом-уже не интересен!
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Мега-элита
Сообщение от триАН
Ой, а я так рада,что теперь не кормят,по крайней мере Азуры! Вылетали в 00.05- спал весь самолет, ну или делали вид,что спали)) даже младенцы! Супер полет! Никто не чавкал,ни шелестел)) тихо развезли чай/воду и все!
Да для ночных перелетов и без задержек идеально.
-
Наш человек
На инфовстрече гид сказал,что курс $примерно 5,3 лиры, € примерно 5,4.
При этом на ресепшеге € меняют за 6,5-7лир))
-
Наш человек
Сообщение от Голубица
Из Турции
По карте ужасный курс
Из Турции я тоже картой Сбера рублевой рассчитывалась. Курс вроде нормальный был. Но это было в прошлом году. А! И лирами ещё оплачивали.
-
Космонавт
Сообщение от IRAA
Всё может быть. Были ток в Кемере и Белеке. Но мы каждый раз проезжаем мимо, вижу как автобусы там стоят. А ещё возможно, что мы только один раз ехали на большой автобусе, вот тогда и была остановка. А так почему-то всё время на микроавтобусах встречают/провожают, и вот на них гиды видимо не завозят)
Сообщение от Радуга-Иришка
Мы тоже всегда на микроавтобусе и тоже из аэропорта никаких остановок.
Вот и мы на микроавтобусах туда ездили и без остановок. Обратно на больших, один раз с остановкой уже недалеко от аэропорта. Удивились ещё, зачем эта остановка. Потом уже в топах читала, что специально завозят.