Страница 758 из 1626 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Я тоже заметила что на ДО одни и те же... »

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила что на ДО одни и те же объявления часто мелькают.А некоторые ещё и увеличиваются в цене с каждым новым постом.
    вот кстати у меня была опять же надежда что свадьба в июне. и я быстренько вывешу на продажу платье. А теперь фиг, и платье я явно не продам в сентябре((( ни за сколько...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    вот кстати у меня была опять же надежда что свадьба в июне. и я быстренько вывешу на продажу платье. А теперь фиг, и платье я явно не продам в сентябре((( ни за сколько...
    Вывесить-то его ничего не мешает. И это не последний июнь
    Из досточек делаються крыжечки...

3. ответ для ~Lily~ , на сообщение « А для каких цветов сезон в начале... »

Цитата Сообщение от ~Lily~ Посмотреть сообщение
    А для каких цветов сезон в начале сентября? Совсем не понимаю, какие букеты смотреть
    не знаю. Самой интересно...Девочки-знатоки, кто в курсе??
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Вывесить-то его ничего не мешает. И это не последний июнь
    ну что не последний-то понятно, но шансов на продажу в начале свадебного сезона все-таки несколько больше))

5. ответ для Шелена , на сообщение « не знаю. Самой... »
    Элита Аватар для Mysia-Marysia

не знаю. Самой интересно...Девочки-знатоки, кто в курсе??
    У нас в августе свадьба. Цветы в это время - гладиолусы и георгины (сразу вспомнилось 1 сентября ) Ну флоксы еще есть. Вообщем, совсем беда. Букет невесты у нас из абсолютной имитации цветов. Т.е. от живых не отличишь (и это действительно так). В салоне увидели веточки черники, и стало понятно, какой будет букет. Такой лесной, с черникой, лесными растениями и конечно розы.

я писала не Даше а админам группы
    да я тоже писала, у меня переписка почему-то глохла на середине А мне-то надо до самого конца договориться.
    У меня летом свадьба, но почему-то думаю, что продавать буду долго и безнадёжно
    Но из меня вообще продажник фиговенький, я пыталась какие-то детские вещи продавать, но в результате всё бесплатно раздала
    Взамуже я

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А ранункулусы в сентябре ещё не появляются?

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Я надеюсь что начало августа васильками богато будет. Других цветов не хочу.
    Да и все, что нравится, уже отцветет- анемоны, лютики, пионы, гортензия (хотя она может быть)
    Как запасной вариант- фрезии и эустомы, они всегда продаются

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, всем привет!
    Пишу Вам уже счастливой женой,наша свадьба была 27 мая!
    Не могу остановиться и не читать топик,потому как ой,как я вам всем завидую! как я хочу ещё раз пережить наш день!!!
    Позже напишу,как и что было! С явками и паролями.
    Сейчас хочу сказать насчет приглашения в Загс: мы подавали в Петроградском, про пригласительное наи сказали,что оно для нас. И в Загсе в день Х его никто не спросил. Да и зачем? Это просто бумажка. Вся инфо есть в комьютерах и в бланках, которые заполняли на момент подачи.
    Девочки, у нас регистрацию начали на 6 минут раньше, хотя ни до,ни после нас пар не было! ( регистрация была в 15 часов). В итоге две мои дорогие клуши-подружки опоздали и пришли,когда мы уже надели друг другу кольца. Эти 6 минут сыграли важную роль. Обидно!
    Поэтому постарайтесь в этом ажиотаже не забыть напомнить тетенькам в Загсе, чтобы не торопились!!
    Всем желаю отличной свадьбы! Поверьте,в этот день вас уже не будет беспокоить ни погода,ни что-либо другое!

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Из бюджетных, кстати, мне Чикалюк... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Из бюджетных, кстати, мне Чикалюк понравилась гораздо больше Светланы
    Но по отзывам она отвечает как то долго, не хочу нервничать

Страница 758 из 1626 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »