|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Енот
 Сообщение от Tataalex
Я тоже заметила что на ДО одни и те же объявления часто мелькают.А некоторые ещё и увеличиваются в цене с каждым новым постом.
вот кстати у меня была опять же надежда что свадьба в июне. и я быстренько вывешу на продажу платье. А теперь фиг, и платье я явно не продам в сентябре((( ни за сколько...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
вот кстати у меня была опять же надежда что свадьба в июне. и я быстренько вывешу на продажу платье. А теперь фиг, и платье я явно не продам в сентябре((( ни за сколько...
Вывесить-то его ничего не мешает. И это не последний июнь
Из досточек делаються крыжечки...
-
Енот
 Сообщение от ~Lily~
А для каких цветов сезон в начале сентября? Совсем не понимаю, какие букеты смотреть 
не знаю. Самой интересно...Девочки-знатоки, кто в курсе??
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
 Сообщение от ~Ди~
Вывесить-то его ничего не мешает. И это не последний июнь
ну что не последний-то понятно, но шансов на продажу в начале свадебного сезона все-таки несколько больше))
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Шелена
я писала не Даше а админам группы
да я тоже писала, у меня переписка почему-то глохла на середине А мне-то надо до самого конца договориться.
 Сообщение от Шелена
У меня летом свадьба, но почему-то думаю, что продавать буду долго и безнадёжно 
Но из меня вообще продажник фиговенький, я пыталась какие-то детские вещи продавать, но в результате всё бесплатно раздала
Взамуже я 
-
Ветеран
А ранункулусы в сентябре ещё не появляются?
-
Небожитель
Я надеюсь что начало августа васильками богато будет. Других цветов не хочу.
Да и все, что нравится, уже отцветет- анемоны, лютики, пионы, гортензия (хотя она может быть)
Как запасной вариант- фрезии и эустомы, они всегда продаются
-
Участник
Девочки, всем привет!
Пишу Вам уже счастливой женой,наша свадьба была 27 мая!
Не могу остановиться и не читать топик,потому как ой,как я вам всем завидую! как я хочу ещё раз пережить наш день!!!
Позже напишу,как и что было! С явками и паролями.
Сейчас хочу сказать насчет приглашения в Загс: мы подавали в Петроградском, про пригласительное наи сказали,что оно для нас. И в Загсе в день Х его никто не спросил. Да и зачем? Это просто бумажка. Вся инфо есть в комьютерах и в бланках, которые заполняли на момент подачи.
Девочки, у нас регистрацию начали на 6 минут раньше, хотя ни до,ни после нас пар не было! ( регистрация была в 15 часов). В итоге две мои дорогие клуши-подружки опоздали и пришли,когда мы уже надели друг другу кольца. Эти 6 минут сыграли важную роль. Обидно!
Поэтому постарайтесь в этом ажиотаже не забыть напомнить тетенькам в Загсе, чтобы не торопились!!
Всем желаю отличной свадьбы! Поверьте,в этот день вас уже не будет беспокоить ни погода,ни что-либо другое!
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Из бюджетных, кстати, мне Чикалюк понравилась гораздо больше Светланы
Но по отзывам она отвечает как то долго, не хочу нервничать