Страница 757 из 1626 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »

Тема: Невесты -2016

А конверты подарочные для чего? Мы сделали печатку в Роспечати и ставили на обычные белые конверты из буквоеда и на стаканчики кстати для шампанского
    Изображения Изображения  

2. ответ для Pulheria , на сообщение « А конверты подарочные для чего? Мы... »

Цитата Сообщение от Pulheria Посмотреть сообщение
    Всё - волнения по поводу Одессы достигали своего апогея и улеглись и свадьба уже прошла)!!!! Обслуживание было отличным, официанты старались, были очень вежливы, еды хватило на всех и даже осталось, хотя Маргарита предлагала взять больше закусок... Единственный минус - нас в итоге надули со счетом, мы были уставшие, очарованные официантами и не обратили внимания, возможно официант сам ошибся в расчетах без корысти... У нас был караоке зал и нам работу звукорежиссера в зале как раз пересчитали на 3 часа, т. е 3 тысячи... В остальном и мы и гости остались довольны праздником, едой и антуражем)
    здорово! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Pulheria Посмотреть сообщение
    А конверты подарочные для чего? Мы сделали печатку в Роспечати и ставили на обычные белые конверты из буквоеда и на стаканчики кстати для шампанского
    это нам дарить будут мы у всех денег просили
    Правда, кто-то хочет подарить именно подарок. Эх, только бы что-то маленькое. У нас в квартире и так места нет совсемушки...
    Взамуже я

3. ответ для Aesera , на сообщение « 1 октября, ничего себе, я думала до НГ... »

А ещё сегодня свадьба у Апельсинки и Космополиточки!!!

Девочки, поздравляю!!!
    Пусть вся семейная жизнь будет солнечной, как сегодняшний день!!!
    Взамуже я

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Вот и я с ней уже договорилась. Через 2 недели уже встречаться...[emoji57]

У меня из гвоздик будет букет, надеюсь их сложно испортить....
    Из бюджетных, кстати, мне Чикалюк понравилась гораздо больше Светланы

5. ответ для Ofade , на сообщение « А кто что скажет о платьях от Irina... »

Цитата Сообщение от Ofade Посмотреть сообщение
    А кто что скажет о платьях от Irina Kotapska? У сестры в августе свадьба, вчера были в свадебном салоне Милано Вера и положили пока глаз на это платье! Прямо белое сестра не хочет. Как вам?
    Отличное!

6. ответ для Astorya , на сообщение « Отличное! »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Из бюджетных, кстати, мне Чикалюк понравилась гораздо больше Светланы
    да мне тоже больше букеты Даши понравились, но хоть как-то внятно списаться с ней у меня не получилось, хотя многие из нашего топика достукивались до неё.
    Я, увы, нужным упорством не обладаю
    Взамуже я

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где прозрачный зонтик можно купить? В интернет-магазинах видела, но хочется посмотреть "в живую". Что-то не надеюсь я на сухую погоду на свадьбу.
    на авито купите, таких невестинских однодневных зонтиков там много

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    да мне тоже больше букеты Даши понравились, но хоть как-то внятно списаться с ней у меня не получилось, хотя многие из нашего топика достукивались до неё.
    Я, увы, нужным упорством не обладаю
    я писала не Даше а админам группы
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Что-то я смотрю, на свадебной ДО одни и те же объявления...
    Похоже, продать потом свадебное добро будет сложно

Девочки, что можно придумать простенькое, без заморочек, но прилично выглядящее для подарочных конвертов?
    Моя фантазия застряла на уровне полиэтиленового пакета и дальше идти не желает
    Я тоже заметила что на ДО одни и те же объявления часто мелькают.А некоторые ещё и увеличиваются в цене с каждым новым постом.

10. ответ для Шелена , на сообщение « а я хотела пионы и радовалась что в... »
    Частый гость Аватар для ~Lily~

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    а я хотела пионы и радовалась что в июне сезон
    а теперь свадьба в сентябре и я видимо без пионов
    А для каких цветов сезон в начале сентября? Совсем не понимаю, какие букеты смотреть

Страница 757 из 1626 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »