Всё - волнения по поводу Одессы достигали своего апогея и улеглись и свадьба уже прошла)!!!! Обслуживание было отличным, официанты старались, были очень вежливы, еды хватило на всех и даже осталось, хотя Маргарита предлагала взять больше закусок... Единственный минус - нас в итоге надули со счетом, мы были уставшие, очарованные официантами и не обратили внимания, возможно официант сам ошибся в расчетах без корысти... У нас был караоке зал и нам работу звукорежиссера в зале как раз пересчитали на 3 часа, т. е 3 тысячи... В остальном и мы и гости остались довольны праздником, едой и антуражем)
здорово! Поздравляю!!!
Сообщение от Pulheria
А конверты подарочные для чего? Мы сделали печатку в Роспечати и ставили на обычные белые конверты из буквоеда и на стаканчики кстати для шампанского
это нам дарить будут мы у всех денег просили
Правда, кто-то хочет подарить именно подарок. Эх, только бы что-то маленькое. У нас в квартире и так места нет совсемушки...
А кто что скажет о платьях от Irina Kotapska? У сестры в августе свадьба, вчера были в свадебном салоне Милано Вера и положили пока глаз на это платье! Прямо белое сестра не хочет. Как вам?
Из бюджетных, кстати, мне Чикалюк понравилась гораздо больше Светланы
да мне тоже больше букеты Даши понравились, но хоть как-то внятно списаться с ней у меня не получилось, хотя многие из нашего топика достукивались до неё.
Я, увы, нужным упорством не обладаю
Девочки, а где прозрачный зонтик можно купить? В интернет-магазинах видела, но хочется посмотреть "в живую". Что-то не надеюсь я на сухую погоду на свадьбу.
на авито купите, таких невестинских однодневных зонтиков там много
да мне тоже больше букеты Даши понравились, но хоть как-то внятно списаться с ней у меня не получилось, хотя многие из нашего топика достукивались до неё.
Я, увы, нужным упорством не обладаю
я писала не Даше а админам группы
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
Что-то я смотрю, на свадебной ДО одни и те же объявления...
Похоже, продать потом свадебное добро будет сложно
Девочки, что можно придумать простенькое, без заморочек, но прилично выглядящее для подарочных конвертов?
Моя фантазия застряла на уровне полиэтиленового пакета и дальше идти не желает
Я тоже заметила что на ДО одни и те же объявления часто мелькают.А некоторые ещё и увеличиваются в цене с каждым новым постом.
Закладки