Страница 758 из 1111 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Ни разу не делала массаж Эрику и Тине...

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

И у нас горячей воды нет. А я лежу с губой в Зовираксе. Есть у нас в гнезде хоть одна неболеющая семья?)

3. ответ для Mammifere , на сообщение « И у нас горячей воды нет. А я лежу с... »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    И у нас горячей воды нет. А я лежу с губой в Зовираксе. Есть у нас в гнезде хоть одна неболеющая семья?)
    Похоже, что нет
    Мы теперь с вами.. Пипун с температурой и кашлем.. свистит.. привет, беродуал

4. ответ для Mammifere , на сообщение « И у нас горячей воды нет. А я лежу с... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Пока мы, т-т-т.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Habazuka

ДУ! Вика, вчера в турфирму написала.... Ответил наш менеджер, что у нас Трансаэро и предварительное время изменилось на 16.40)) неожиданно и радостно! У вас возможно чартер Совекса...

Меня вот непослушание как таковое вроде не бесит... Есть несколько красных кнопок: висение на ногах и дергание за одежду с нудными воплями когда я лихорадочно что-то доделываю и прошу подождать минутку, когда она вертится и не спит а я капец как хочу отдохнуть, когда она меня кусала или била (это не часто, я не горжусь этим, но от резкой боли я сначала даю ей по попе и ору, а потом думаю((( это сильнее меня), еще я бешусь когда мне неясна причина слёз от бессилия.
    А вообще Лиса всегда плачет, и очень крупные слезы скатываются по толстым щечкам, губка дрожит - её не возможно не пожалеть))) если бы она орала, а не плакала то не знаю, какая реакция была бы..))

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Всем малышам и взрослым поправляться!!!!!
    Чтож такое все болеют(((

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Жака, да мне надо и интересно про 10-ку!!!!

8. ответ для Habazuka , на сообщение « Жака, да мне надо и интересно про... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Redgirl Посмотреть сообщение
    Хоспади, Оля, ну дал же тебе кто-то такие замечательные мозги, тобой можно только восхищаться! Была бы у людей, как у компьютеров, возможность загружать обновления, я бы себе твое приложение "разумная мать" закачала
    Спокойно, я тоже могу и психануть, и прикрикнуть. Еще я не занимаюсь, как Плющ, люблю потупить в интернет полениться.
    Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Оля,я тоже спокойна к непослушанию,но не ко всему))
    Вот как то,посадила Никуху на горшок и ушла на кухню...прихожу,а она в нем уже стирает носки,трусы) я сразу забрала,а ей ой как хотелось продолжить и опять я не жалела...не умею я вот в таких ситуациях жалеть,а только объясняла...правда потрм я заменила водой содержимое и конфликт был исчерпан)
    Эхо мы тоже любим и поорать под него,меня это не напрягает) а вот ор,когда я забираю,что-то я а трудом выдерживаю и еще и жалеть в этот момент,для меня это практически не реально...еще и потому,что особо она не дает себя жалеть,а еще хуже становится,может и пинать меня начать...тут у меня ваще бесяк и я бегу за персеном) так,что просто даю ребенку проораться,для меня и это достижение)
    Да я не каждый раз жалею. Зачем жалеть, если ребенок орет от злости? Тогда я могу тратататата ты злишься?! Мама тоже!!!
    А если горько плачет, то да
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Финичек, надеюсь операция поможет, верю, флюидирую.

Баклажан, очень рада , что с мамой все оказалось легче. Это здорово. Ты молодец! быстро среагировала.

Про облизывание пакетов и аналогичные нельзя, но делает...отнимаем с первого раза и не сюсю, потом объясняю в красках что такое живот болит и БУЭЭ.

Читаю вас про ГВ и не понимаю, чего все вокруг него толпятся. Вот мои дети (ничего не понимают в здоровом питании) отказывались, а я очень хотела кормить еще и еще. В принципе мне как-то не важны психо пределы кормления. я реально настраивалась на самоотлучение где-то после 3 лет...но дети отлучались раньше..
    Дык дети-то разные. Арина просто висела на груди. То есть на полном серьезе у нее начинались горькие слезы с ужасом в глазах, если груди нет.
    Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Наташа, пусть все пройдет хорошо!

Маша, как хорошо, что страшный диагноз не подтвердился!

Оля, ты святой человек. я не могу жалеть прям сразу, если сама очень рассержена) мне надо минуты 3, чтобы отойти. но буду пробовать применять

Лера, у тебя когда пдр?
    Можно же и не так прям сразу все успокоились, обсудили шоетобыло
    Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я похоже тоже тогось. Ц мужа двусторонний гайморит. Красота, блин.

У нас тоже воды сегодня не будет.
    Аааа! Капец какой! Поправляйтесь скорее!

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

9. ответ для mamLera , на сообщение « 16 июля. А у тебя? Вот вроде еще и два... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Всем срочно выздоравливать! В вскр хорошую погоду обещают

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    16 июля. А у тебя?
    Вот вроде еще и два месяца впереди, а это вполне много времени, а вроде и столько дел надо успеть сделать Жаль, что все эти дела не делаются так быстро и легко, как сдача теории по вождению
    У меня 12 июля. Знала бы ты, сколько нам сделать надо

10. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Хммм, надо попробовать. У Вари... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Хммм, надо попробовать.

У Вари 39,5
    Бедная((( выздоравливайте!

Страница 758 из 1111 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »