|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ни разу не делала массаж Эрику и Тине...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
И у нас горячей воды нет. А я лежу с губой в Зовираксе. Есть у нас в гнезде хоть одна неболеющая семья?)
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
И у нас горячей воды нет. А я лежу с губой в Зовираксе. Есть у нас в гнезде хоть одна неболеющая семья?)
Похоже, что нет
Мы теперь с вами.. Пипун с температурой и кашлем.. свистит.. привет, беродуал
-
Хранитель
Сообщение от Mammifere
Пока мы, т-т-т.
-
Наш человек
ДУ! Вика, вчера в турфирму написала.... Ответил наш менеджер, что у нас Трансаэро и предварительное время изменилось на 16.40)) неожиданно и радостно! У вас возможно чартер Совекса...
Меня вот непослушание как таковое вроде не бесит... Есть несколько красных кнопок: висение на ногах и дергание за одежду с нудными воплями когда я лихорадочно что-то доделываю и прошу подождать минутку, когда она вертится и не спит а я капец как хочу отдохнуть, когда она меня кусала или била (это не часто, я не горжусь этим, но от резкой боли я сначала даю ей по попе и ору, а потом думаю((( это сильнее меня), еще я бешусь когда мне неясна причина слёз от бессилия.
А вообще Лиса всегда плачет, и очень крупные слезы скатываются по толстым щечкам, губка дрожит - её не возможно не пожалеть))) если бы она орала, а не плакала то не знаю, какая реакция была бы..))
-
Наш человек
Всем малышам и взрослым поправляться!!!!!
Чтож такое все болеют(((
-
Наш человек
Жака, да мне надо и интересно про 10-ку!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Redgirl
Хоспади, Оля, ну дал же тебе кто-то такие замечательные мозги, тобой можно только восхищаться! Была бы у людей, как у компьютеров, возможность загружать обновления, я бы себе твое приложение "разумная мать" закачала
Спокойно, я тоже могу и психануть, и прикрикнуть. Еще я не занимаюсь, как Плющ, люблю потупить в интернет полениться.
Сообщение от Assai
Оля,я тоже спокойна к непослушанию,но не ко всему))
Вот как то,посадила Никуху на горшок и ушла на кухню...прихожу,а она в нем уже стирает носки,трусы) я сразу забрала,а ей ой как хотелось продолжить и опять я не жалела...не умею я вот в таких ситуациях жалеть,а только объясняла...правда потрм я заменила водой содержимое и конфликт был исчерпан)
Эхо мы тоже любим и поорать под него,меня это не напрягает) а вот ор,когда я забираю,что-то я а трудом выдерживаю и еще и жалеть в этот момент,для меня это практически не реально...еще и потому,что особо она не дает себя жалеть,а еще хуже становится,может и пинать меня начать...тут у меня ваще бесяк и я бегу за персеном) так,что просто даю ребенку проораться,для меня и это достижение)
Да я не каждый раз жалею. Зачем жалеть, если ребенок орет от злости? Тогда я могу тратататата ты злишься?! Мама тоже!!!
А если горько плачет, то да
Сообщение от БЕLКА
Финичек, надеюсь операция поможет, верю, флюидирую.
Баклажан, очень рада , что с мамой все оказалось легче. Это здорово. Ты молодец! быстро среагировала.
Про облизывание пакетов и аналогичные нельзя, но делает...отнимаем с первого раза и не сюсю, потом объясняю в красках что такое живот болит и БУЭЭ.
Читаю вас про ГВ и не понимаю, чего все вокруг него толпятся. Вот мои дети (ничего не понимают в здоровом питании) отказывались, а я очень хотела кормить еще и еще. В принципе мне как-то не важны психо пределы кормления. я реально настраивалась на самоотлучение где-то после 3 лет...но дети отлучались раньше..
Дык дети-то разные. Арина просто висела на груди. То есть на полном серьезе у нее начинались горькие слезы с ужасом в глазах, если груди нет.
Сообщение от mashka-bukashka
Наташа, пусть все пройдет хорошо!
Маша, как хорошо, что страшный диагноз не подтвердился!
Оля, ты святой человек. я не могу жалеть прям сразу, если сама очень рассержена) мне надо минуты 3, чтобы отойти. но буду пробовать применять
Лера, у тебя когда пдр?
Можно же и не так прям сразу все успокоились, обсудили шоетобыло
Сообщение от dobrij_finik
Спасибо! Я похоже тоже тогось. Ц мужа двусторонний гайморит. Красота, блин.
У нас тоже воды сегодня не будет.
Аааа! Капец какой! Поправляйтесь скорее!
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Всем срочно выздоравливать! В вскр хорошую погоду обещают
Сообщение от mamLera
16 июля. А у тебя?
Вот вроде еще и два месяца впереди, а это вполне много времени, а вроде и столько дел надо успеть сделать Жаль, что все эти дела не делаются так быстро и легко, как сдача теории по вождению
У меня 12 июля. Знала бы ты, сколько нам сделать надо
-
Элита
Сообщение от dobrij_finik
Хммм, надо попробовать.
У Вари 39,5
Бедная((( выздоравливайте!