|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Assai
Блин,а я не могу в такой ситуации жалеть. Она начинает истерить,и требовать вернуть все в зад,я могу только говорить, что я объясняла и предупреждала,дальше я разберу пакеты сама.
Ну вот для меня просто ситуация с облизыванием не приемлема,я не дам ей этого делать,как представлю,скока микробов на них,трогали грязными ручищами,крысы бегали...
А вот например,когда собираемся гулять,она начинает бегать и прятаться от меня,под стол,мольберт)) я ее ловлю и тут тоже может начаться ор)в такой ситуации да я жалею,что ей хотелось бы поиграть и я это понимаю,но так гулять мы не уйдем,а на улице же так здорово,ну и дальше рассказываю,что мы будем там делать.
Я просто даже не могу представить, какие слова поддержки после облизывания коробки сметаны я бы сказала. Оля чтобы ты говорила Арине?
Блин я безжалостная мать.
Я в ситуации с прогулкой говорю, что мама пойдёт гулять одна. Иду в коридор и начинаю натягивать обувь, куртку..
Если идём куда-то ко времени, то помогает сказать, что опоздаем, это на неё магически действует, она вылезает оттуда, где пряталась и прибегает ко мне на колени, чтобы я её обула.
Сообщение от dobrij_finik
У нас та же фигня.
Он просто яркий или с блестками?
Я в инстаграмм выложила. И яркий и с блёстками)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Наш человек
Сообщение от Assai
Финичек привет. Варюшеньке поправляться!
Это так ужасно,когда дети болеют,в такие моменты кажется,пусть лижет ,что хочет, только бы поскорей поправилась.
Как обостряются чувства,когда ты мать,раньше меня прямо раздражали слащавые стихи о том,какой малыш мой мимими и всякое подобное,а после рождения Никуси могу и слезу пустить над прочитанным. Особенно,про зайку,до луны и обратно....рыдаю)
9 мая включила концерт, к дню победы,так не могла слушатьпесни,как матери теряли сыновей ,плакала...выключила...
Спасибо. Вот это точно....
Сообщение от Redgirl
Хоспади, Оля, ну дал же тебе кто-то такие замечательные мозги, тобой можно только восхищаться! Была бы у людей, как у компьютеров, возможность загружать обновления, я бы себе твое приложение "разумная мать" закачала
+ мульен)))
-
Элита
Оля,я тоже спокойна к непослушанию,но не ко всему))
Вот как то,посадила Никуху на горшок и ушла на кухню...прихожу,а она в нем уже стирает носки,трусы) я сразу забрала,а ей ой как хотелось продолжить и опять я не жалела...не умею я вот в таких ситуациях жалеть,а только объясняла...правда потрм я заменила водой содержимое и конфликт был исчерпан)
Эхо мы тоже любим и поорать под него,меня это не напрягает) а вот ор,когда я забираю,что-то я а трудом выдерживаю и еще и жалеть в этот момент,для меня это практически не реально...еще и потому,что особо она не дает себя жалеть,а еще хуже становится,может и пинать меня начать...тут у меня ваще бесяк и я бегу за персеном) так,что просто даю ребенку проораться,для меня и это достижение)
-
Космонавт
Финичек, надеюсь операция поможет, верю, флюидирую.
Баклажан, очень рада , что с мамой все оказалось легче. Это здорово. Ты молодец! быстро среагировала.
Про облизывание пакетов и аналогичные нельзя, но делает...отнимаем с первого раза и не сюсю, потом объясняю в красках что такое живот болит и БУЭЭ.
Читаю вас про ГВ и не понимаю, чего все вокруг него толпятся. Вот мои дети (ничего не понимают в здоровом питании) отказывались, а я очень хотела кормить еще и еще. В принципе мне как-то не важны психо пределы кормления. я реально настраивалась на самоотлучение где-то после 3 лет...но дети отлучались раньше..
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Маша, твои страхи понятны и обоснованы - есть такое слово - наследственность. Но сейчас другое время и твоя мама это не твоя бабушка. Ты все правильно и во время сделала. Она восстановиться без последствий и будет следить за своим здоровьем принимать нужные лекарства. Все будет хорошо!
Зачем такие сложности? Почему не на дом приглашаете массажиста?
В себе сложно видеть. В других и в близких могу, да. А в посторонних людях еще легче.
Ты с какой целью интересуешься?
Маша, твои сомнения понЯтны. Совершенно. Кстати, подобные не осознаваемые сомнения и опасения часто бывают причиной "бесплодия".
Костя будет сильно переживать присутствие дома врача, он их боится.
-
Хранитель
Сообщение от Little green
Сан бенедетто импортная)))) точняк)))
Знакомое название, к нам вроде хотели завести, не знаю, правда, чем закончилось.
-
Хранитель
Сообщение от Little green
У нас с массажем ваще фантастика. Делали бЭсплатно, в поликлинике. Я от таких вещей в положительном шоке. Жаль даже, что нет времени в поликлинику ходить, - за ништячками))) и басс там халявный.
В поликлинику вроде бы у нас тоже можно, но там какая-то запись нехилая.
-
Наш человек
Наташа, пусть все пройдет хорошо!
Маша, как хорошо, что страшный диагноз не подтвердился!
Оля, ты святой человек. я не могу жалеть прям сразу, если сама очень рассержена) мне надо минуты 3, чтобы отойти. но буду пробовать применять
Лера, у тебя когда пдр?
-
Элита
Сообщение от mashka-bukashka
Лера, у тебя когда пдр?
16 июля. А у тебя?
Вот вроде еще и два месяца впереди, а это вполне много времени, а вроде и столько дел надо успеть сделать Жаль, что все эти дела не делаются так быстро и легко, как сдача теории по вождению
-
Наш человек
Доброе утро!
Маша, рада за маму, пусть скорее от всего оправится! @@@@
Финичек, Вареньке@@@@@, пусть поправляется. Когда кже лето, надоели ветра и дожди, детки болеют...
На успешную операцию крёстной @@@@
Саша, про термос жесть, я бы обкакалась от страха, да ещё и в грозу! Точно подумала бы, что молния попала.
Про работу... мда.., на прошлом месте у меня был шеф, 25 лет, длрогая машина, типа, бизнес, в офисе до 24 в лёгкую тусил, я с ним, уставала, психовала, лечилась у остеопата, долго..
В конце концов рассталась, но было не просто, ведь никто не соглашался на такие условия работы, даже при высокой оплате. Я схитрила, девочку попросила не увольняттся до моего ухода, у нас был срок 3 недели работы нового человека и могу идти, так вот я ушла и она наисала заявление, безумно ей благодарна.
Меня спрашивали, почему столько лет терпела и не уходила, ну так работа то мне нравилась и даже зависимость от цейтнота была, но тогда детей у меня ещё не было.
На парадной объявление, что сегодня с 10 часов не будет горячей воды. Иду в 9 в ванную, её уже нет. Подмыла ребёнка чуть менее холодной водой, сама в закаляющий душ.
Всё как всегда)