Страница 757 из 4614 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

ну без молочки еще никто не умер =)

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

а у нас ваще какая-то хрень творится... был запор 7 дней, потом пробрало, пластилином таким, по разу в день, потом по 2, теперь вроде стул по-лучше, дык 5 раз уже сегодня был. Рздражение жуткое вообще (кровоточит аж) под подгузом, я сняла, мы в трусиках сегодня весь деень, так я не успеваю переодевать и страть (((((((((((((((

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

девочки, пролечили стаф все прошло))))) ем все подряд кроме шоколада и сараха (заменила на фруктозу)
    высыпали жуткие блямбы((((ттт +лактозу пьем, какала пеной, теперь все хорошо

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Sin Di

СРОЧНО!!! Девы, чем снять раздражение под подгузником????? Завтра рано утром папа едет в город (мы на даче) и купит! Мы до АД пользовались присыпкой кодомо (но она с добавкаи и без цинка), сейчас не знаю стоит ли? Чт посоветуете , чтоб наверняка? у нас все разъело прям до кровоточин. очень сильное раздржение... ((((((((((((((((( то ли от каках, то ли от салфеток.
    И еще: можно вмест бепантена - ПАНТОДЕРМ??????? или чем еще заменить? он же не единственный? раньше брали пантодерм, кто ег покупал? как считаете - хуже? или тоже самое? беентен дороговато (тюбик на неделю) , вот хочу попробовть замениь на аналог. Или не надо? чтоскажете?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита

т.е получается сыпь очень даже связана с дисбактериозом?!а тоя толком ничего не ем, а сыпь все не уходит.

нам сейчас 3 мес
    месяца в 1,5 стала заметно сохнуть кожа, особенно на ногах. потом на животе, появлялась мелкая сыпь(к слову щеки и попа были в норме). педиатр, ясное дело, шпиняла за мое питание. заставила отменить всю молочку (особого эффекта не было) в 2 мес. Потом другая врачиха посадила меня только на гречку и индейку на 2 недели и прописав фенистил (сначала получше стало, потом будто на гречку стало сыпать). Третий врач выписала зиртек, энтеросгель и лактазу и анализ на дисбак. вот уже 10 дней лечимся - вроде получше, несмотря на то, что я расширила себе рацион. получила результат анализа - стафф и клебсиела и недостаток кишечной палочки. получается, что не столько моя еде виновата в сыпи, сколько эти бяки?!

6. ответ для Sin Di , на сообщение « СРОЧНО!!! Девы, чем снять раздражение... »
    Мега-элита Аватар для Бекасик

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!! Девы, чем снять раздражение под подгузником????? Завтра рано утром папа едет в город (мы на даче) и купит! Мы до АД пользовались присыпкой кодомо (но она с добавкаи и без цинка), сейчас не знаю стоит ли? Чт посоветуете , чтоб наверняка? у нас все разъело прям до кровоточин. очень сильное раздржение... ((((((((((((((((( то ли от каках, то ли от салфеток.
    И еще: можно вмест бепантена - ПАНТОДЕРМ??????? или чем еще заменить? он же не единственный? раньше брали пантодерм, кто ег покупал? как считаете - хуже? или тоже самое? беентен дороговато (тюбик на неделю) , вот хочу попробовть замениь на аналог. Или не надо? чтоскажете?
    У нас так же было 4 дня назад, помогло бепантен+кандид в пропорции 50 на 50, а так прям жуть..плакала при каждом пописе и пуке, про стул вообще молчу.

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Бедненький,еше и похудел
    Море вам тоже не помогло?
    Новые продукты не пошли???

У нас вчера даже местный персик кушал,я прям на одной ножке от счастья прыгаю.
    Волосы от хлеба стали расти быстрее. Уже такой пушистик стал
    Поздравляю! Ух как здорово!))))

а у нас ваще какая-то хрень творится... был запор 7 дней, потом пробрало, пластилином таким, по разу в день, потом по 2, теперь вроде стул по-лучше, дык 5 раз уже сегодня был. Рздражение жуткое вообще (кровоточит аж) под подгузом, я сняла, мы в трусиках сегодня весь деень, так я не успеваю переодевать и страть (((((((((((((((
    Знакомая ситуация! У нас когда чистка пошла (каждые 20 минут писал и поносил) - жутчайшие раздражения были на попе и гениталиях. Я сняла подгуз, отпустила прыгать по постели на пеленках и каждый раз после поноса мазала бепантеном. На след день совсем чуть чуть осталось. Я тоже грешу на салфетки - они могли способствовать (джонсонс бэйби, кстати) Сейчас опять на прежние перешли какаем 5-7 раз в день и все ок с попочкой))))

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Бедненький,еше и похудел
    Море вам тоже не помогло?
    Новые продукты не пошли???

У нас вчера даже местный персик кушал,я прям на одной ножке от счастья прыгаю.
    Волосы от хлеба стали расти быстрее. Уже такой пушистик стал
    Молодцы!!! Так держать
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Здравствуйте! Давно не появлялась у вас! Мы пошли было на поправку, садистким методом, но помогло, а потом были 3 недели на Кипре, ели макарошки, клубнику, апельсины, йогурты, печенье, шоколадное в том числе - все было отлично.
    Приехали домой - на след. же день появилась сыпь...

Т.к. врачам подобный вопрос задавать смысла нет - спрошу у вас: сын пил Фрисопеп, он до 12 месяцев. Сейчас Темке год и 2 практически, на что Фрисопеп менять и надо ли?

10. ответ для Татьянис , на сообщение « Не знаю,что дома буду делать...:005:... »

Не знаю,что дома буду делать...
    Тут он свои рисовые хлебцы есть отказывается:головой мотает-нет-нет А хлеб прям в секунду зажевывает.....
    а у меня от сладких кукурузных шариков отказывался - хлебом объедался. Зато сейчас - неделю дома - вернулись к ржаным сухарям - морщится, но ест

Страница 757 из 4614 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »