|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Ветеран
Сообщение от Авдотья
Девочки, кому назначали скин-кап (нам 4 мес)? Вчера были в Педиатричке, там нас смотрел профессор Новик и взял к себе на лечение. Я думала чего там будет - ух!!! Как оказалась - своя клиника (маленькая, дорогая). Разговаривал как-будто мы не люди((( Назначил скин-кап+физиогель и лечение лазером (600 руб за 5 мин). И никакого лечение нашей сумасшедшей клебсиеллы(((( В аптеке не решилась купить скин-кап, т.к он С ГОДИКА!!! Чего твориться не пойму.
Мы лечились у Новика месяц, но в основном все к нему ходят чуть ли не годами на лазер. Эффект у нас был потрясающий, скин-кап убирает все буквально за 2 дня, диета была жесткая, лазер держал нас в отличном состоянии, я первый раз потрогала кожу младенца...Но...через месяц стали переходить на смесь, тк у малыша стала появляться аллергия на оставшиеся 2 продукта которые я ела, нам было 6.5 мес. ничего не могли ввести из прикормов (правда сейчас 7.5 и тоже ничего ) на смеси сыпало жуть и когда он стал настаивать на неокейте (аминокислотная смесь) мы соскочили, потому что год ходить на процедуры, сидя по 2 часа в очереди - это нереально. Теперь сидим на гомеопатии...
-
Частый гость
Сообщение от Lakedra
Я тоже разливаю по бутылочкам, бутылочку в подогреватель, и все это добро вместе с банкой смеси на прикроватный столик, вот и всё очень просто
1) мы поедем завтра сдавать. Сказали взять смесь (можно в отдельную баночку маленькую отсыпать) и подписать ФИО и что за смесь
2) вот про это пока не знаю, завтра узнаю
Мы сдавали в пятницу,а во вторник за ответом муж ездил
-
Частый гость
Сообщение от Murlisia
Мы лечились у Новика месяц, но в основном все к нему ходят чуть ли не годами на лазер. Эффект у нас был потрясающий, скин-кап убирает все буквально за 2 дня, диета была жесткая, лазер держал нас в отличном состоянии, я первый раз потрогала кожу младенца...Но...через месяц стали переходить на смесь, тк у малыша стала появляться аллергия на оставшиеся 2 продукта которые я ела, нам было 6.5 мес. ничего не могли ввести из прикормов (правда сейчас 7.5 и тоже ничего ) на смеси сыпало жуть и когда он стал настаивать на неокейте (аминокислотная смесь) мы соскочили, потому что год ходить на процедуры, сидя по 2 часа в очереди - это нереально. Теперь сидим на гомеопатии...
Как у вас сейчас дела?
-
Ветеран
Девочки, нас вроде сыпать перестало(ттт). Я все таки грешу, что дело было в смеси, после того как перешли на Фрисопеп и пропили энтеросгель кожа у сына очистилась.
Сейчас я ем все подряд, включая черешню и клубнику. Реакций нет (ттт).
У ребенка скудный рацион (каша гречневая, цветная капуста, брокколи, мясо,тыква). Думаю попробовать ввести молочку...стоит ли? И что вводить? Живем мы загородом, у соседей есть возможность покупать свежее козье молоко и из него делать кефир и творог, что думаете?
-
Частый гость
Сообщение от Alsida
Девочки, нас вроде сыпать перестало(ттт). Я все таки грешу, что дело было в смеси, после того как перешли на Фрисопеп и пропили энтеросгель кожа у сына очистилась.
Сейчас я ем все подряд, включая черешню и клубнику. Реакций нет (ттт).
У ребенка скудный рацион (каша гречневая, цветная капуста, брокколи, мясо,тыква). Думаю попробовать ввести молочку...стоит ли? И что вводить? Живем мы загородом, у соседей есть возможность покупать свежее козье молоко и из него делать кефир и творог, что думаете?
Поздравляю
Но с молочкой я бы не спешила
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Бедненький,еше и похудел
Море вам тоже не помогло?
Новые продукты не пошли???
У нас вчера даже местный персик кушал,я прям на одной ножке от счастья прыгаю.
Волосы от хлеба стали расти быстрее. Уже такой пушистик стал
ух ты! Здорово! Очень за вас рада!
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Поздравляю
Но с молочкой я бы не спешила
Вот и везде пишут что если ребенок аллергик то с молочкой лучше не спешить, но нам скоро 10 мес. "Не спешить" это до скольки откладывать?
Может есть смысл сдать аллергопробы и если все ок то попробовать? Есть тут кто так делал?
-
Ветеран
Сообщение от Татьянис
Как у вас сейчас дела?
Пьем горохи разные и кушаем нэнни, мокнутия то появляются, то пропадают, в одном месте становимся чище, в другом заново все, я уже не обращаю внимания на кожу, жаль конечно, что ничего не разрешают вводить из еды, но я уже и на это забила, видимо судьба у нас такая, до 7 лет все равно не будем же одну смесь кушать
-
Частый гость
Сообщение от Alsida
Вот и везде пишут что если ребенок аллергик то с молочкой лучше не спешить, но нам скоро 10 мес. "Не спешить" это до скольки откладывать?
Может есть смысл сдать аллергопробы и если все ок то попробовать? Есть тут кто так делал?
Нам 1,2 и мы без молочки
Пробы мы сдавали,нам низззя