Страница 756 из 4614 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « Мы сейчас смесь не кушаем, так как на... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Мы сейчас смесь не кушаем, так как на нутрамиген и неокейт у нас была реакция сильная. Мы сейчас на ячке, кролике, индейке, кабачке и броколли. Но так как рацион очень скудный(и ребенок у меня похудел очень сильно), я хочу ввести смесь, а какую не знаю.
    Бедненький,еше и похудел
    Море вам тоже не помогло?
    Новые продукты не пошли???

У нас вчера даже местный персик кушал,я прям на одной ножке от счастья прыгаю.
    Волосы от хлеба стали расти быстрее. Уже такой пушистик стал

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Авдотья Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали скин-кап (нам 4 мес)? Вчера были в Педиатричке, там нас смотрел профессор Новик и взял к себе на лечение. Я думала чего там будет - ух!!! Как оказалась - своя клиника (маленькая, дорогая). Разговаривал как-будто мы не люди((( Назначил скин-кап+физиогель и лечение лазером (600 руб за 5 мин). И никакого лечение нашей сумасшедшей клебсиеллы(((( В аптеке не решилась купить скин-кап, т.к он С ГОДИКА!!! Чего твориться не пойму.
    Мы лечились у Новика месяц, но в основном все к нему ходят чуть ли не годами на лазер. Эффект у нас был потрясающий, скин-кап убирает все буквально за 2 дня, диета была жесткая, лазер держал нас в отличном состоянии, я первый раз потрогала кожу младенца...Но...через месяц стали переходить на смесь, тк у малыша стала появляться аллергия на оставшиеся 2 продукта которые я ела, нам было 6.5 мес. ничего не могли ввести из прикормов (правда сейчас 7.5 и тоже ничего ) на смеси сыпало жуть и когда он стал настаивать на неокейте (аминокислотная смесь) мы соскочили, потому что год ходить на процедуры, сидя по 2 часа в очереди - это нереально. Теперь сидим на гомеопатии...

3. ответ для Lakedra , на сообщение « Я тоже разливаю по бутылочкам,... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Я тоже разливаю по бутылочкам, бутылочку в подогреватель, и все это добро вместе с банкой смеси на прикроватный столик, вот и всё очень просто

1) мы поедем завтра сдавать. Сказали взять смесь (можно в отдельную баночку маленькую отсыпать) и подписать ФИО и что за смесь
    2) вот про это пока не знаю, завтра узнаю
    Мы сдавали в пятницу,а во вторник за ответом муж ездил

4. ответ для Murlisia , на сообщение « Мы лечились у Новика месяц, но в... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Мы лечились у Новика месяц, но в основном все к нему ходят чуть ли не годами на лазер. Эффект у нас был потрясающий, скин-кап убирает все буквально за 2 дня, диета была жесткая, лазер держал нас в отличном состоянии, я первый раз потрогала кожу младенца...Но...через месяц стали переходить на смесь, тк у малыша стала появляться аллергия на оставшиеся 2 продукта которые я ела, нам было 6.5 мес. ничего не могли ввести из прикормов (правда сейчас 7.5 и тоже ничего ) на смеси сыпало жуть и когда он стал настаивать на неокейте (аминокислотная смесь) мы соскочили, потому что год ходить на процедуры, сидя по 2 часа в очереди - это нереально. Теперь сидим на гомеопатии...
    Как у вас сейчас дела?

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Девочки, нас вроде сыпать перестало(ттт). Я все таки грешу, что дело было в смеси, после того как перешли на Фрисопеп и пропили энтеросгель кожа у сына очистилась.
    Сейчас я ем все подряд, включая черешню и клубнику. Реакций нет (ттт).
    У ребенка скудный рацион (каша гречневая, цветная капуста, брокколи, мясо,тыква). Думаю попробовать ввести молочку...стоит ли? И что вводить? Живем мы загородом, у соседей есть возможность покупать свежее козье молоко и из него делать кефир и творог, что думаете?

6. ответ для Alsida , на сообщение « Девочки, нас вроде сыпать... »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Девочки, нас вроде сыпать перестало(ттт). Я все таки грешу, что дело было в смеси, после того как перешли на Фрисопеп и пропили энтеросгель кожа у сына очистилась.
    Сейчас я ем все подряд, включая черешню и клубнику. Реакций нет (ттт).
    У ребенка скудный рацион (каша гречневая, цветная капуста, брокколи, мясо,тыква). Думаю попробовать ввести молочку...стоит ли? И что вводить? Живем мы загородом, у соседей есть возможность покупать свежее козье молоко и из него делать кефир и творог, что думаете?
    Поздравляю

Но с молочкой я бы не спешила

Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Бедненький,еше и похудел
    Море вам тоже не помогло?
    Новые продукты не пошли???

У нас вчера даже местный персик кушал,я прям на одной ножке от счастья прыгаю.
    Волосы от хлеба стали расти быстрее. Уже такой пушистик стал
    ух ты! Здорово! Очень за вас рада!

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Татьянис , на сообщение « Поздравляю Но с молочкой я бы не... »
    Ветеран Аватар для Alsida

Поздравляю

Но с молочкой я бы не спешила
    Вот и везде пишут что если ребенок аллергик то с молочкой лучше не спешить, но нам скоро 10 мес. "Не спешить" это до скольки откладывать?
    Может есть смысл сдать аллергопробы и если все ок то попробовать? Есть тут кто так делал?

9. ответ для Татьянис , на сообщение « Как у вас сейчас дела? »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Как у вас сейчас дела?
    Пьем горохи разные и кушаем нэнни, мокнутия то появляются, то пропадают, в одном месте становимся чище, в другом заново все, я уже не обращаю внимания на кожу, жаль конечно, что ничего не разрешают вводить из еды, но я уже и на это забила, видимо судьба у нас такая, до 7 лет все равно не будем же одну смесь кушать

10. ответ для Alsida , на сообщение « Вот и везде пишут что если ребенок... »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Вот и везде пишут что если ребенок аллергик то с молочкой лучше не спешить, но нам скоро 10 мес. "Не спешить" это до скольки откладывать?
    Может есть смысл сдать аллергопробы и если все ок то попробовать? Есть тут кто так делал?
    Нам 1,2 и мы без молочки
    Пробы мы сдавали,нам низззя

Страница 756 из 4614 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »