|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
раз в ДЕСЯТЬ дней????
наш малыш сегодня лопал все,что и мы ( кроме рыбы ): долму из цветков кабачка,запеченую картошку,рис с кукурузой,хлеб и АРБУЗ
Девочки-я перееду жить на Крит Тут мой ребенок счастлив и чист
Это же хорошо, поздравляю!
Вот после такого начинаешь задумываться, что продают в наших магазинах и что же мы едим
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
Сообщение от Sin Di
Вроде нет. На теле ничего нового, можеет даже лучше , ттт! А лицо... ну да, цвеетет, но мне кажется этому способствует соска (пятна именно по ее контуру и там постоянно все вслюнях - вот и нне сохннет)
и у нас все в слюнях, пятна на лице, где низ щек и подбородок. Может тоже соска и слюни?
Сообщение от nea.spb
Мы два раза пили. Когда лечили стаф с клебсиелой - перед бактериофагами назначали. После лечения месяца через два опять сильный дисбак был, ребенка поносило 4 дня, я тоже не хотела давать. Только улучшений не было, на 5 день скорую вызывали, т.к. у него такие колики жуткие начались, плакал 4 часа без остановки. Пропили энтерофурил, после него бифиформ беби. Все прошло. Вот только если решитесь давать, то покупайте в капсулах и разводите 1/2 порошка водичкой, т.к. в сиропе куча добавок, аллергию выдает.
спасибо!!! как раз собиралась сегодня купить энтерофурил, а то понос так и не проходит.
Сообщение от sasha110777
Вот после такого начинаешь задумываться, что продают в наших магазинах и что же мы едим
+ мульон
-
Частый гость
-
Частый гость
Сообщение от sasha110777
Вот вот и как жить дальше в Питере и чем кормить ребенка.....
-
Элита
Сообщение от Татьянис
Не знаю,что дома буду делать...
Тут он свои рисовые хлебцы есть отказывается:головой мотает-нет-нет А хлеб прям в секунду зажевывает.....
А вот поведение говнянское. Оооооочень много ноет. Пытаемся на акклиматизацию списать Но если и через неделю не перестанет ныть (акклиматизация 2 недели проходит),то точно под зад заработает
мне кажется у них всегда в чужом месте (когда долго) портится поведение
-
Старожил
Девочки всем доброй ночи !
Скажите пожалуйсто те кто переходят на смесь как у ваших деток со стулом ,я довела до 200мл и у нас появились белые комочки как будто не переварилось и цвет стал желтый и как пластилин .У кого так было это нормально .(раньше стул был зеленый и жидкий полностью впитывался в памперс )
-
Частый гость
Сообщение от Sin Di
мне кажется у них всегда в чужом месте (когда долго) портится поведение
Фиг знает,он тут себя как дома чувствует.... А бегать как быстро стал:только дверь на улицу открывается+у нас первый этаж и сразу свой двор),он с пробуксовкой мчит на улицу
-
Частый гость
Сообщение от kety-mam
Скажите пожалуйсто те кто переходят на смесь как у ваших деток со стулом ,я довела до 200мл и у нас появились белые комочки как будто не переварилось и цвет стал желтый и как пластилин .У кого так было это нормально .(раньше стул был зеленый и жидкий полностью впитывался в памперс )
У нас после введения смеси страшный был:черный и вонючий
Сейчас нормальный
-
Мега-элита
Сообщение от kety-mam
У нас такой же на смеси стал. Почаще даю водичку между кормлениями.
Катя
-
Элита
Не нужен ли кому либо НАН ГА (двойка) нет трех мерных ложек
куплена дня три назад?
на Фрисо у нас черный вонючий стул - зато чистые )