Страница 753 из 4614 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « Мы два раза пили. Когда лечили стаф с... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    раз в ДЕСЯТЬ дней????

наш малыш сегодня лопал все,что и мы ( кроме рыбы ): долму из цветков кабачка,запеченую картошку,рис с кукурузой,хлеб и АРБУЗ
    Девочки-я перееду жить на Крит Тут мой ребенок счастлив и чист
    Это же хорошо, поздравляю!
    Вот после такого начинаешь задумываться, что продают в наших магазинах и что же мы едим
    Все проходит, пройдет и это

2. ответ для <Sasha> , на сообщение « Это же хорошо, поздравляю! Вот после... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Вроде нет. На теле ничего нового, можеет даже лучше , ттт! А лицо... ну да, цвеетет, но мне кажется этому способствует соска (пятна именно по ее контуру и там постоянно все вслюнях - вот и нне сохннет)
    и у нас все в слюнях, пятна на лице, где низ щек и подбородок. Может тоже соска и слюни?

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мы два раза пили. Когда лечили стаф с клебсиелой - перед бактериофагами назначали. После лечения месяца через два опять сильный дисбак был, ребенка поносило 4 дня, я тоже не хотела давать. Только улучшений не было, на 5 день скорую вызывали, т.к. у него такие колики жуткие начались, плакал 4 часа без остановки. Пропили энтерофурил, после него бифиформ беби. Все прошло. Вот только если решитесь давать, то покупайте в капсулах и разводите 1/2 порошка водичкой, т.к. в сиропе куча добавок, аллергию выдает.
    спасибо!!! как раз собиралась сегодня купить энтерофурил, а то понос так и не проходит.

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Вот после такого начинаешь задумываться, что продают в наших магазинах и что же мы едим
    + мульон

3. ответ для Sin Di , на сообщение « Классно Вам! Завидую прям :008: »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Классно Вам! Завидую прям
    Не знаю,что дома буду делать...
    Тут он свои рисовые хлебцы есть отказывается:головой мотает-нет-нет А хлеб прям в секунду зажевывает.....

А вот поведение говнянское. Оооооочень много ноет. Пытаемся на акклиматизацию списать Но если и через неделю не перестанет ныть (акклиматизация 2 недели проходит),то точно под зад заработает

4. ответ для <Sasha> , на сообщение « Это же хорошо, поздравляю! Вот после... »

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Вот вот и как жить дальше в Питере и чем кормить ребенка.....

5. ответ для Татьянис , на сообщение « Не знаю,что дома буду делать...:005:... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Не знаю,что дома буду делать...
    Тут он свои рисовые хлебцы есть отказывается:головой мотает-нет-нет А хлеб прям в секунду зажевывает.....

А вот поведение говнянское. Оооооочень много ноет. Пытаемся на акклиматизацию списать Но если и через неделю не перестанет ныть (акклиматизация 2 недели проходит),то точно под зад заработает
    мне кажется у них всегда в чужом месте (когда долго) портится поведение

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Девочки всем доброй ночи !
    Скажите пожалуйсто те кто переходят на смесь как у ваших деток со стулом ,я довела до 200мл и у нас появились белые комочки как будто не переварилось и цвет стал желтый и как пластилин .У кого так было это нормально .(раньше стул был зеленый и жидкий полностью впитывался в памперс )

7. ответ для Sin Di , на сообщение « мне кажется у них всегда в чужом месте... »

мне кажется у них всегда в чужом месте (когда долго) портится поведение
    Фиг знает,он тут себя как дома чувствует.... А бегать как быстро стал:только дверь на улицу открывается+у нас первый этаж и сразу свой двор),он с пробуксовкой мчит на улицу

8. ответ для kety-mam , на сообщение « Девочки всем доброй ночи ! Скажите... »

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто те кто переходят на смесь как у ваших деток со стулом ,я довела до 200мл и у нас появились белые комочки как будто не переварилось и цвет стал желтый и как пластилин .У кого так было это нормально .(раньше стул был зеленый и жидкий полностью впитывался в памперс )
    У нас после введения смеси страшный был:черный и вонючий
    Сейчас нормальный

9. ответ для kety-mam , на сообщение « Девочки всем доброй ночи ! Скажите... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    У нас такой же на смеси стал. Почаще даю водичку между кормлениями.
    Катя

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Ковальски

Не нужен ли кому либо НАН ГА (двойка) нет трех мерных ложек
    куплена дня три назад?

на Фрисо у нас черный вонючий стул - зато чистые )

Страница 753 из 4614 « Первая 25365370374374975075175275375475575675776380385312531753 Последняя »