Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 756 из 3577 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »
  1. ответ для Время Веры , на сообщение « Тренажёры дома помогут, всего 2... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Тренажёры дома помогут, всего 2
    Беговая и Эллипс, к примеру)))
    У меня гири, 2 по 8 кг, 12 и 16. Места занимают мало, куда интересней тренажеров))), ну и турник и батут . Скакалку еще можно найти, если совсем скучно станет.

2. ответ для Лед и Соль , на сообщение « Я не догадалась скрины сделать.... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Я не догадалась скрины сделать. Вчера-то был.
    Просто "лопухнулись" - утечка информации произошла. И Собянин в своем твиттере написал про первую жертву в России.
    А потом как-то начали все упирать, что умерла-то от тромба! И сегодня с удивлением смотрю, что в Яндексе уже 0 стоит.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00003180335059
    Вот здесь вот интересный рассказ про тромб у этой женщины. Врач уверяет что тромб образован именно вследствии осложнения от короновируса
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Так по настоящему строгий карантин там несколько дней всего...

Да, и не только сезон, посмотрите темы этого автора

У нас водитель просто не открывает двери, если на остановке есть кто-то без маски. Есть знакомая водитель автобуса. Имеет право вызвать полицию.
    11 дней там уже карантин
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

4. ответ для Трильби , на сообщение « У меня гири, 2 по 8 кг, 12 и 16. Места... »

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    У меня гири, 2 по 8 кг, 12 и 16. Места занимают мало, куда интересней тренажеров))), ну и турник и батут . Скакалку еще можно найти, если совсем скучно станет.
    Я за кардио))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

5. ответ для Трильби , на сообщение « Ну так куча же детских инфекций,... »

Ну так куча же детских инфекций, которые у взрослых жесть как протекают? Ветрянка та же, краснуха и т.п. Может здесь аналогично?
    может быть,но вирусы этого типа особые...как мне рассказывала очевидеца мерса 2012,таки не болеют (она в лежку была,дома,дочь 16 лет,рядом была,ни соплинки,она сама в шоке..да,они были тогда в самом эпицентре)
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для askimcanim , на сообщение « Там временные были, они и строились... »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Там временные были, они и строились быстро. В Москве хотят больницу, чтоб потом использовать, не временную.
    Вопрос оснащения. Если просто изоляции, то санатории на свежем воздухе не самое плохое. Народ переживал за дорогу в основном, что если скорые туда в большом объеме, то все встанет те не удобно при экстренном варианте
    Если дойдёт до того, что её превратят в больницу, а не в обсервацию, то это уже будет город в карантине. Так что машин на дорогах будет мало.
    Идти по пути наименьшего сопротивления - это нормально. Если есть что перепрофилировать, то зачем срочно строить новое?

7. ответ для frogilina , на сообщение « я даже не знаю чего я больше боюсь -... »
    со звезды

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    я даже не знаю чего я больше боюсь - короновируса или того, что нас - обычных людей с ипотеками ждем в экономическом плане....гос-во же не предложит никакой помощи 100 процентов ....и главное все в кучу, и новое правительство, и короновирус, и конституция....как-то нервно (((
    а снимающим квартиры тоже должно помощь предложить или привилегия только ипотечникам?

8. ответ для Трильби , на сообщение « У меня гири, 2 по 8 кг, 12 и 16. Места... »

панеслась...все,хватит,не надо))
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для kuzena , на сообщение « я лучше просто жрать не... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    я лучше просто жрать не буду..хотя..-дома это сделать сложно...короче,какая буду,такая и буду...потом разберемся,но хлеб я запасать не буду нипочем
    Вступайте в мои ряды))), жрите и насилуйте себя веселым спортом))).
    Можно утешать себя тем, что пока на массе))), а вот закончатся поодукты и придет время сушки))).

10. ответ для Эта , на сообщение « Ahat, спасибо за такую огромную работу! »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Ahat, спасибо за такую огромную работу!
    Присоединяюсь!
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 756 из 3577 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »