|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Может посерьезнее книжку взять)) Хотя, не факт, что свой вопрос встретишь. Но сейчас гугл отвечает на всё, грех жаловаться.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Может посерьезнее взять)) Хотя, не факт, что свой вопрос встретишь. Но сейчас гугл отвечает на всё, грех жаловаться.
Да я особо и не жалуюсь. Просто эти вопросы иногда сыплются дождем, а я то посуду мою, то за рулем, то на кружок бежим. А потом, когда время есть посмотреть, их и не помнишь уже.
-
с Марса
Сообщение от Norry
Да я особо и не жалуюсь. Просто эти вопросы иногда сыплются дождем, а я то посуду мою, то за рулем, то на кружок бежим. А потом, когда время есть посмотреть, их и не помнишь уже.
А как вы хотели? Всё так и есть, классика.
Пусть напоминают если им интересно. Ну или мобила->гугл. Если хотите на всё ответ иметь и незамедлительно.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
А как вы хотели? Всё так и есть, классика.
Пусть напоминают если им интересно. Ну или мобила->гугл. Если хотите на всё ответ иметь и незамедлительно.
Не, не хочу) Перебьются. Многое вообще сильно на троллизм смахивает))) Если сильно интересно, повторят потом.
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
А мне про историю интересно.
Британские учебники по истории британии, для подготовки к экзамену 13+ Или его ещё называют common entrance. Сейчас мы в средних веках
Составлены SHP, School Hustory Project, это организация, продвигающая преподавание истории интересными методами. Они учителей обучают и учебники издают очень увлекательные, просто балдею от них. К каждому ещё и рабочая тетрадь.
https://www.amazon.co.uk/Medieval-Re...WkL&ref=plSrch
https://www.amazon.co.uk/Re-discover...6WL&ref=plSrch
http://www.schoolshistoryproject.co.uk/about-shp/
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Понятно) Здорово, что деть прочитал. Да, в школе к этому еще и интересненькое показывают-рассказывают вдобавок, наверное.
Ага, там ещё много field work, когда детки идут на природу изучать явления)
Хотя толковые родители и это организуют, чоуж
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
Сообщение от Roxolana B
Ага, там ещё много field work, когда детки идут на природу изучать явления)
Хотя толковые родители и это организуют, чоуж
Ну да)))))
-
с Марса
И у моей были интересные учебники по истории. Другие, но тоже интересные.
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Аня, не применительно к вам:
Фраза "я не зануда" почти равна "я не сумасшедший" )))
Ага)))
Но мне бы больше подошло "Фигаро тут, Фигаро там"))
Родственники уже побаиваются моих инициатив.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Я не ходячая энциклопедия. Но многое знаю. Если что-то забыла, всегда можно открыть книги и освежить память. Кстати, гугл с яндексом не использую для подобных целей.
Если меня ребёнок спрашивает о том, о чем я не могу сразу сходу рассказать, то так и говорю, мол, я сейчас точно не помню, давай вернёмся к этому вопросу через пару часов (или дней). А иногда вместе залезаем с головой в литературный материал.
Английский вообще с детьми учу. Что-то на пол шага вперёд, что-то на два. Пока успешно. Химию тоже не знаю, буду учить с ребёнком. Интересно же. Остальное проблем особых вызвать не должно.
И тут есть ещё два момента. Я люблю читать. И я работаю преподавателем. Т.е. некоторые методические вещи уже просто с опытом пришли.
Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)