|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroster
может рекламщик?
тебе какой нужен то-они все разные
ну конечно он!
Да я незнаю какой...ну такой который сможет составить рекламное объявление...да так что б
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Девчата привет!
Покажемся и пойду вас читать. Это мы вчера.
Насть! Какие вы красивые все!!!
И просто молодцы!
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток. ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Сколько времени ваши детки могут провести в гостях? Мы сегодня у бабушки пробыли ок 4х часов и устроили скандал. При этом в незнакомом месте она не сможет лечь спать
сколько угодно...спит обычно. может поныть. Это нормально Оль. Еще после гостей детки первые 1-3 дня могут быть более нервными, капризными и т.д. Это рефкция психи подвижной еще на смену обстановки! К дедушкам и бабушкам это тоже относится. Все у вас ок!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
всем привет!
именинников с датками!
мы чудненько съездили на шашлыки, Степик уснул, как приехали, поспал на свежем воздухе, а мы спокойно пожарили шашлыки и слопали ![019](images/smilies/019.gif) оделись, как зимой - в горнолыжные костюмы ![3](images/smilies/051.gif) зато тепло было ![1](images/smilies/033.gif) но следующие шашлыки только когда тепло будет, все-таки в шапке, капюшоне и перчатках это не то))
молодцы!!!!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Девы, всем приветы
у кого-нить с си*ськами было такое, что после того, как закончили ГВ, где-то через месяц-два, уплотнение появилось? как при застои? болючее такое? чо делать-то??? ![2](images/smilies/025.gif)
уже не сцедить, т.к. нечего ж...
к врачу записалась, но ждать надо..
мы были часов шесть в гостях
спали хорошо, т.к. взяли с собой люльку от коляски, туда и уложила
у меня после первой такое было и в итоге осталась фибромка, которую сейчас удалять надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Тусик! тебе
![](http://s019.radikal.ru/i640/1204/9c/a9dd5054c6cf.jpg)
я в шоке ![](images/smilies/010.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Анютка! Мы заболели может Степик еще попользуется колясочкой? Или могу я или муж вечерком как-нибудь забрать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
Я раньше тоже часто отмахивалась
а сейчас если сделаю не то, мне в голову сразу дятел стучать начинает - типа, дура, что ты творишь? своих же детей "калечишь" ![048](images/smilies/048.gif) бросаю все-иду мириться
видимо это тоже с возрастом приходит, я гораздо мягче сейчас к детям отношусь
ориентируюсь на бабушек-дедушек - они детей любят, никогда их не ругают (стараются ругать, но плохо получается ![3](images/smilies/051.gif) ), и дети к ним всей душой..мне даже в какой-то момент завидно стало - а почему ко мне не так? что я не так делаю? воспитывать же не только руганью и повелительным наклонением можно
че-то ломота какая-то...пошла я кофе испью да пасху творожную поем...дети Шрэка просят
музыку себе накачала
Я тоже Лин бегу мириться, но вот каждый раз ругаю себя за то что до этого довела я то большая...ума чай побольше должно быть...а вот с терпением проблема![2](images/smilies/025.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
где его выдают и где я в тот момент была блин![091](images/smilies_more/091.gif)
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Настюш, как хорошо на море! Вы счастливые такие все!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
Какой-то у нас с вами одинаковый вирусняк ![4](images/smilies/004.gif) ... на кровь из венки направил инфекционист, к которому направил терапевт...
Настя, какая же у Вас красота!!!!!! малыш видим от соленого воздуха у тебя такой бодренький, уже по-моему, километры проходит пешком ![1](images/smilies/033.gif)
Ага, что твориться не знаю, сегодня еще взяла направление на анализы, пока на клинику кровь и мочу, дальше будем смотреть((
Анют, в Лера мерлен можно кухню не дорого купить, мы на дачу там брали! Очень даже симпатичные !!
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Хранитель
Ира (Кростер0 что я с дочей твоей пропустила? Что у вас наладилось? У наших возраст ж одинаковый...очень близка ента проблема
-
Наш человек
Девочки,никому Футболки не нужны!Оч клевые.. удлиненные....подруга поедет покупать...может кому тоже нужно!?Мы берем..чтоб потом сдать и картинку нам туда забабахали!)))
-
Элита
Что-то прогноз на эту неделю не радует((((опять холодно(((блин,када ж тепло-то приедт?
-
Наш человек
Ха, поздравьте нас, первый зуб-таки проглянул наконец-то. Правда, я все нижние выглядывала, а оказывается верхний правый показался