|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
а почему тебе дали? Или тогда всем давали? Я тоже хочу
да, и какие подарки вам давали перед выпиской? Нам дали какую-то хрень от хипп, 2 пакетика чая для лактации и 1 для ребенка. Все это красиво завернули в макулатуру
А раньше давали и подгузи и питание и кучу всего еще
ого, ещё и подарки дают?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
А с какого срока у вас началась плановая цервикометрия?
ya-VESELA-ya, вам нельзя сейчас так переживать и нервничать!
всегда очень жаль, когда уходят люди, а когда молодые, в двойне жаль....
искренние соболезнования вашему сотруднику и родственникам девушке...
Но вы сейчас своими слезами и нервами помочь уже ничем не сможете, а вот малышей побеспокоить - запросто.
Берите себя в руки! И берегите вас - вы не одна - вас трое!!!
Сообщение от *Люська*
ужас какой!!! А что случилось, из-за чего так?
Там просто кошмар . Родители улетали в РФ, кто-то там замуж выходит, она отвезла их в аэропорт , а на обратной дороге слетела со скоростной трассы. Ехала в первой полосе( те с маленькой скоростью), не понятно, что случилось. Вроде, даже уснула.
У меня всю ночь давление давило ((( Голова, как вакуум . Погано себя чувствую .
-
Старожил
Сообщение от Аннютка83
Дети уже почти 3,5 кг.Рост уже 51 см.
Вчера мы первый раз купались,им понравилось.Гулять пока ходили 2 раза по 15-20 минут.Кормлю смешано (молоко/смесь).
Не особо то у них получается сиську сосать
Большие , молодцы. А почему так долго держали? Ты же в 32 родила?
-
Элита
Странно в 17 точно давали кучу подарков, может спонсоры разорились)))
Я кстати не стерлизовала бутылки, просто мыла и обливала их кипятком каждый раз. А фемилак тебе не нравится? Он вкусненький.
-
Наш человек
ya-VESELA-ya, держитесь! нельзя себя так изводить...
я вообще считаю, что такие новости говорить беременным, тем более уже на поздних сроках - нельзя...
-
Активный участник
Сообщение от ol_mi
Я ставила амбулаторно в центре невынашивания на ВО. Там есть очень хороший доктор - Цирюльников. Процедура занимает минуту + осмотр. Ставят без наркоза.
Побочки есть - из-за инородного тела может развиться инфекция, особенно если зев открыт, что может привести к преждевременным родам. Ставят пессарий только с хорошими мазками.
ттт,зев закрыт. Но тут в аптеку за лекарствами пошла, что-то нехорошо стало... Лежу теперь, надо закругляться с экспериментами.. Авось пронесет-видно не прокатит....
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Приходила педиатр, блин, хрен поймешь этих врачей. Одни говорят, что новорожденный должен есть и спать и не должно быть периодов бодрствования, а эта говорит, что месяцев до 3х они вообще не должны спать, т.е будут висеть на груди для общения с мамой и орать в промежутках.
Зато объяснила как нам уйти от смеси. Маленький оказывается обжоркин и я его перекармливаю, а большой наоборот не доедает. А как понять? - только опытным путем. Вот сегодня нам обеспечен веселый день. Мало того, что за ночь мы спали только с 12 до 2 и утром минут 15, так теперь весь день будем требовать хз чего.
Отругала меня, что дети были в моей кровати. В принципе правильно, а с другой стороны я тоже хочу спать. И пусть лучше я буду дремать рядом с ними, чем к утру упаду вместе с ними.
Все, пора домой...
Ну просто жесть, орать и сосать. Что за ерунда, мне педиатр говорила совсем наоборот. Должен поесть и спать. Если такого нет, ищи причину.
За кровати помню ругали( даже кормить лежа не разрешали ) . Оно ,конечно, правильно . Но так и с ума сойти не долго . Люся , держись .
Чтобы во вторник была уже дома
-
Активный участник
Согласна, тяжело, особенно если человека сам знаешь... но держись, может персен выпить или успокоительное какое-нибудь ваше , безопасное чтоб было
-
Старожил
Сообщение от DaSHa85
ya-VESELA-ya, держитесь! нельзя себя так изводить...
я вообще считаю, что такие новости говорить беременным, тем более уже на поздних сроках - нельзя...
Я уже сегодня получше , спасибо .
-
Старожил
Сообщение от ASAMIRA
ттт,зев закрыт. Но тут в аптеку за лекарствами пошла, что-то нехорошо стало... Лежу теперь, надо закругляться с экспериментами.. Авось пронесет-видно не прокатит....
Вот говорю тебе, в туалет и обратно . Нет, понес тебя в аптеку. Бессовестная