|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Люська*
я еще думаю приобрести весы, чтоб знать кто сколько съел. Интерсно как лучше и дешевле взять напрокат или купить б.у?
Я брала напрокат, там чем дольше, тем дешевле в день. Через 2 месяца я уже наигралась и вернула. А покупать, потом замучишься продавать.
-
Старожил
Сообщение от ya-VESELA-ya
Привет, действительно давно тебя не было .
С выпиской , наконец-то. Как малыши? Вес как? Как молоко? Кормишь?
Люся и Ксюша родили уже . И наша герой Наташик. Она дома, а детки в больничке .
С праздником тебя и дочечку)))
Дети уже почти 3,5 кг.Рост уже 51 см.
Вчера мы первый раз купались,им понравилось.Гулять пока ходили 2 раза по 15-20 минут.Кормлю смешано (молоко/смесь).
Не особо то у них получается сиську сосать
-
Наш человек
всем привет!
Приходила педиатр, блин, хрен поймешь этих врачей. Одни говорят, что новорожденный должен есть и спать и не должно быть периодов бодрствования, а эта говорит, что месяцев до 3х они вообще не должны спать, т.е будут висеть на груди для общения с мамой и орать в промежутках.
Зато объяснила как нам уйти от смеси. Маленький оказывается обжоркин и я его перекармливаю, а большой наоборот не доедает. А как понять? - только опытным путем. Вот сегодня нам обеспечен веселый день. Мало того, что за ночь мы спали только с 12 до 2 и утром минут 15, так теперь весь день будем требовать хз чего.
Отругала меня, что дети были в моей кровати. В принципе правильно, а с другой стороны я тоже хочу спать. И пусть лучше я буду дремать рядом с ними, чем к утру упаду вместе с ними.
Все, пора домой...
-
Наш человек
девочки, а кто-нибудь покупал подушку для кормления двойни? стОит брать, удобна она в использовании? Врач говорит пусть привезут, мы покажем разные положения детей. А я максимум во вторник домой планирую, нафига сюда ее тащить на один день? Так можно и весь дом перевезти. Вчера уже лампу настольную притащили
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
девочки, а кто-нибудь покупал подушку для кормления двойни? стОит брать, удобна она в использовании? Врач говорит пусть привезут, мы покажем разные положения детей. А я максимум во вторник домой планирую, нафига сюда ее тащить на один день? Так можно и весь дом перевезти. Вчера уже лампу настольную притащили
Мне подружка советует брать, правда я в магазах ее пока не видела
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
всем привет!
Приходила педиатр, блин, хрен поймешь этих врачей. Одни говорят, что новорожденный должен есть и спать и не должно быть периодов бодрствования, а эта говорит, что месяцев до 3х они вообще не должны спать, т.е будут висеть на груди для общения с мамой и орать в промежутках.
Зато объяснила как нам уйти от смеси. Маленький оказывается обжоркин и я его перекармливаю, а большой наоборот не доедает. А как понять? - только опытным путем. Вот сегодня нам обеспечен веселый день. Мало того, что за ночь мы спали только с 12 до 2 и утром минут 15, так теперь весь день будем требовать хз чего.
Отругала меня, что дети были в моей кровати. В принципе правильно, а с другой стороны я тоже хочу спать. И пусть лучше я буду дремать рядом с ними, чем к утру упаду вместе с ними.
Все, пора домой...
Люся, а как понять кто сколько съел?
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
всем привет, мы еще в рд. Сгусток мой сам не вышел, сегодня делали вакуум. Вот только что пришла в себя, забрала деток. После наркоза почему-то плакала, слезы сами текли и все тут. Теперь обещают во вторник выписать, надеюсь все же получится, а то уже два раза накрывалась моя выписка. Ужасно хочу домой уже. Достали их бутылочки с дырищами!!!
Поздравляю с рождением.Я просто давно не заходила,а тут такие новости.как детишки? А что,свои бутылочки нельзя? Детки с тобой в палате или их тебе только на кормление приносят? К груди прикладываешь?
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
ко мне если подселят, то только того, кто при выписке всей палаты остался один. Но лучше уж одной!!!! С нами девочка лежала сначала, так под конец бесила уже. Ребенок проснулся, хочет есть, а она его переодевает, намввает полностью, поиграет, посюсюкае найдет и оденет новый костюмчик, а только потом кормит. На это все у нее уходило минут 30-40. И по ночам все это она делала тоже.
Педиатр говорит, значит живот болит, есть хотят, или просто удовлетворить свой сосательный рефлес надо, вот и висят на груди как виноград по 2-3 часа
По 2-3 часа на груди,не многовато.Мне в больнице сказали,что ребенок свою норму должен масимум за 30-40 минут съедать и что так долго нельзя на груди висеть.
-
Элита
Я брала с собой подушку в рд. Но у меня была на одного ребенка, мне просто отдали. Пока мелкие были они там помещались, только под ножки подушки подкладывала. Просто тогда они жутко дорого стоили, надо было заказывать, я не знала, что смогу так долго кормить, все подружки с двойнями в 5 месяцев уже все. На до двойняшковой бывают подушки, или можно самим из поролона сделать, могу инструкцию поискать, где-то видела как сделать. Конечно с подушкой удобнее, одновременно всех кормишь, из другой груди молоко зря не вытекает. По поводу поз попроси обязательно чтобы показали, по картинкам сложнее.
-
Старожил
Сообщение от Рафалина-Барбара
Докармливаю смесью, без нее - труба!!!
И тебя поздравляю с деточками.Какой смесью кормитесь.Как кушают.Моим пока подобрали так пипец,то не какали,то рыгали дальше чем видели.Теперь антирефлюксной кормлю с пребиотками FrisoVom