|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Нет, это следствие ваших заблуждений, василевск.
Спасибо, что вы меня до уровня президента Украины повысили. Но я не обладаю такой полнотой власти, чтобы вершить там судьбы
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Наверное, ваши, если вы убежденная сталенистка.
дык, это не я считаю, что единственный выход из диктатуры - самоубийство. Так что мимо
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
А кто здесь за бардак отвечает? Он же вертикаль выстроил, что ни одна корова не отелится без его ведома.
О ком еще вспоминать, о вас, что ли?
Обычно люди пекутся о своем личном окружении - детях, мужьях, на крайняк о подружках.
А вот чтобы о жизни президента каждый день переживали - такого не встречала
-
Небожитель
А мно вот интересно, что имел ось ввидув под танки на Киев? Наемников у нас столько? Регулярная армия вызовет войну возмущения до ненависти. Без отпрпввки на военные действия призывников и то возмущене всем и вся. Военные погибать то же не стремятся все поголовно, а их семьи тем более.
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Ну, справедливости ради - про миллиард говорила женщина, настаивающая на том, что родила ребенка от Немцова. И добивалась эксгумации и экспертизы, чтобы получить свою долю от миллиарда.
По-моему, никто и не утверждал, что он отдавал приказ...
Думаете, она бы стала мараться за наследство давно безработного нищего, который сидел последние 10 лет на шее у жены? Ну, есть у этого нищего пара квартир - одна в Москве, вторая в НН. И куча наследников при этом.
Дык, Мишель же все время об этом пишет вы проанализируйте ее посты на тему Сталин и Путин с такими соратниками врагов не надо
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
А вам не приходило в голову что ваши и Мишели на высказывания могут быть так же, без мата, но весьма обидно и оскорбительны? Ваши, кстати, особенно неприятны.
Забавно, я не сторонник Путина, но после прочтения форума и наших форумских "либералов" отношусь к оппозицияи так же как и к Путину, думается что "мыло на шило" и если оппозиция соответствует своимсторонникам, то у власти хотелось бы видеть кого-нибудь другого (
-
Сообщение от michelе
Ну ваша братия из спецраздела в клубе регулярно жмет на кнопочку, разве не так? А вас по 2.15 не банят. Вот такой личный выбор и двойные стандарты.
А призывать к свержению законновыбранной власти и поливать огульно законновыбранного президента можно? Разве за это не надо банить? Или призывать к более серьезной ответственности? Или вы пользуетесь общим попустительством, когда люди не переписывают на манжеты ваши особо злобные посты? Вам не приходилло в голову, что ваш язык , в целом, достаточно ядовит, если не сказать более с точки зрения существующего законодательства?
-
Сообщение от василевск
дык, это не я считаю, что единственный выход из диктатуры - самоубийство. Так что мимо
Пусть колбаску вернет копченую из заказов, сдаст в богадельню в виде не колбаски, а каких-то более качестенных продуктов - сыр, яблоки, апельсины. Колбаску из советских заказов мне особенно жалко. Чего самоубийство, кому от этого польза.
-
Сообщение от michelе
Я для вас нашла все ваши хамские цитаты, только на 4-й я не выдержала и нажала.
Вы пропустили мой пост? Понимаю, правда глаза колет.
Нет, уважаемая, двуличность вы здесь демонстрируете - вам оскорблять можно безнаказанно, а на бан вы обижаетесь - типа за что это меня, я нитакая.
Вся мерзость вашей либеральной позиции заключается в том, что вы оставляете за собой право говорить что угодно, творить что угодно, но если вас прижмет - бежать за за защитой к ненавистной вам власти, поскольку постоять за себя вы не в состоянии. И вы тому - лютый и ярый пример!
-
Сообщение от michelе
Какие механизмы вас заставляют хамить малознакомым людям?
Вы же не инфантильная девица, что ищете виноватых во мне или модераторах?
Так кто тут инфантильная девица, кто ищет защиты ваших попраных взглядов у модераторта? Нет душевных сил и красноречия? Сделайте харакире как предлагали, я уже даже за колбаску не ратую, господь с ней, с колбаской.