| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Разница ещё в обвинении при полном отсутствии доказательств.
В смысле тогда не было доказательств? А с чего вы это взяли?
-
 Сообщение от Клара Ц.
В смысле тогда не было доказательств? А с чего вы это взяли?
А с чего вы взяли, что были?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Подумайте, что Путин не одинок в мире и не хочет быть изгоем - и сами ответите на свой вопрос.
тогда, значит, он и Немцова не трогал. Он же не хочет быть изгоем 
Не вяжется
-
 Сообщение от Шитик
Да. Это главное.
А сходство - в единоличном принятии решения и вынесении приговора. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клара Ц.
В смысле не хочет? Он же уже давно изгой. 
В т.ч. из-за Немцова
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Это вы сейчас про американцев? 
Они тут даже на днях возмущались, типа Россия сейчас опять какие-то доказательства захочет увидеть, иначе на слово "зуб даю" не верит
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
А с чего вы взяли, что были?
Так мы же говорим о доносе при имеющихся фактах.
Вот узнал сосед по коммуналке, что другой сосед в письмах ругает Сталина.
Покопался в мусоре, нашёл письмишко.
Вот у него выбор- доносить или нет. И доказательства у него в руках и правила есть соответствующие.
А даже если и нет доказательств, это ведь всё равно его выбор. Анонимку написать, знаю, мол, ругает Сталина сосед. Накажите.
Тут не о репрессивном аппарате. Тот тоже в пределах установленных правил действует. Тут о личном выборе.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Попадья-омбудсмен Кузнецова сейчас у Познера ужом вертиться в защиту закона подлецов. Говорит, что у нас своих желающих усыновить навалом, зачем нам американцы.
Ну да, помним, как клич был брошен - разбирай вич-положительных оптом, пока дают, и чем это кончилось для некоторых. 
Это вы опять телевизор не смотрите?
-
Немцов - бельмо для завистника-Путина. Он более яркая личность. И внешне, и внутренне. По уму, лидерским качествам, ораторским способностям, отношению к жизни. На будущих выборах вполне мог стать реальным конкурентом. Путин это прекрасно понимал. Тут даже параноиком быть не надо.
-
 Сообщение от Клара Ц.
Так мы же говорим о доносе при имеющихся фактах.
Вот узнал сосед по коммуналке, что другой сосед в письмах ругает Сталина.
Покопался в мусоре, нашёл письмишко.
Вот у него выбор- доносить или нет. И доказательства у него в руках и правила есть соответствующие.
А даже если и нет доказательств, это ведь всё равно его выбор. Анонимку написать, знаю, мол, ругает Сталина сосед. Накажите.
Тут не о репрессивном аппарате. Тот тоже в пределах установленных правил действует. Тут о личном выборе.
Ну ваша братия из спецраздела в клубе регулярно жмет на кнопочку, разве не так? А вас по 2.15 не банят. Вот такой личный выбор и двойные стандарты.