Страница 746 из 2162 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Попадья-омбудсмен Кузнецова сейчас у Познера ужом вертиться в защиту закона подлецов. Говорит, что у нас своих желающих усыновить навалом, зачем нам американцы.
    Ну да, помним, как клич был брошен - разбирай вич-положительных оптом, пока дают, и чем это кончилось для некоторых.
    Кстати, вы, помнится, анонсировали озвучить причины изъятия детей. Ждем-пождем.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Вот я не люблю формальные правила. Я... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вот я не люблю формальные правила. Я считаю, совесть каждого отдельного члена общества гораздо важнее. Правила нужны, да, но не жесткие, жесткие нужны только в совсем не продвинутых сообществах, там где людям не хватает совести. Вообще это очень интересный вопрос о соотношении совести и морали, которую представляют некие формальные правила в нашем случае.
    Так тут как раз первична мораль. А правила это только удобное оправдание собственным убеждениям. Можно ведь не доносить, но доносили и доносят.

3. ответ для Йoся , на сообщение « Я абсолютно уверена, что с жизнью... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Я абсолютно уверена, что с жизнью оппонента у вас было бы ещё меньше церемоний
    Во всяком случае объяснение убийствам мирных жителей украинской армией вы находите с лёгкостью.
    Даже не буду спорить, и вы не пытайтесь понять - у нас с вами диаметрально противоположная аксиоматика.
    Зеркальный пример с российской армией и чеченскими женщинами, стариками и детьми тем более приводить не буду.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Интересно, кто же эти люди с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем, по доносу которых регулярно банят не только Мишель, но и непричастных пользователей, про которых кому-то показалось, что они клоны Мишели?
    Судя по тому, что мишель живее всех живых, никто.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Вот я не люблю формальные правила. Я... »
    Banned

Вот я не люблю формальные правила. Я считаю, совесть каждого отдельного члена общества гораздо важнее. Правила нужны, да, но не жесткие, жесткие нужны только в совсем не продвинутых сообществах, там где людям не хватает совести. Вообще это очень интересный вопрос о соотношении совести и морали, которую представляют некие формальные правила в нашем случае.
    У всех понятие совести разное. Кому-то не совестно мусорить, кому-то - на тротуаре парковаться, кому-то - взятки брать, кому-то - на форуме хамить.

Даже не буду спорить, и вы не пытайтесь понять - у нас с вами диаметрально противоположная аксиоматика.
    Зеркальный пример с российской армией и чеченскими женщинами, стариками и детьми тем более приводить не буду.
    А какой пример вы можете привести?
    А вот все ваши перлы можно прочесть отмотав тему всего на несколько страниц назад.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Мишель, если бы Путин так легко шел на все, что вы ему сегодня приписали, то на Украине бы давно была тишь да гладь, да божья благодать. Т.к. он давно бы там порешил всех, кто на это напрашивается.

Однако, они все до сих пор живы и войне конца-края не видно
    Подумайте, что Путин не одинок в мире и не хочет быть изгоем - и сами ответите на свой вопрос.

8. ответ для michelе , на сообщение « Разница огромна. Во-первых, мутные... »
    Banned

Разница огромна.
    Во-первых, мутные правила. Во-вторых, цена ошибки другая - не бан на две-три недели, а жизнь человека.
    Разница ещё в обвинении при полном отсутствии доказательств.

Подумайте, что Путин не одинок в мире и не хочет быть изгоем - и сами ответите на свой вопрос.
    В смысле не хочет? Он же уже давно изгой.

А если экстраполировать бан на донос и жизнь человека, получается совсем другая картина.
    А если экстраполировать ваше хамство на реальную жизнь? Думаю, вам бы не понравилась картина.

Страница 746 из 2162 « Первая 24664669673674274374474574674774874975075679684612461746 Последняя »