|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Клара Ц.
Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
Вы сколько раз на дню о Путине вспоминаете? Без сильных чувств.
А кто здесь за бардак отвечает? Он же вертикаль выстроил, что ни одна корова не отелится без его ведома.
О ком еще вспоминать, о вас, что ли?
-
Сообщение от michelе
А кто здесь за бардак отвечает? Он же вертикаль выстроил, что ни одна корова не отелится без его ведома.
О ком еще вспоминать, о вас, что ли?
Бардак - хамство, в отношении системы которая для многих представляет ценность.
-
Сообщение от Katarina
А где хамство??? Вы в топе про вышивание или о политике? Вы двуличны, Мишель, по сути своей, нет вам уважения.
Я для вас нашла все ваши хамские цитаты, только на 4-й я не выдержала и нажала.
Вы пропустили мой пост? Понимаю, правда глаза колет.
Нет, уважаемая, двуличность вы здесь демонстрируете - вам оскорблять можно безнаказанно, а на бан вы обижаетесь - типа за что это меня, я нитакая.
-
с орбиты
Сообщение от василевск
да, кстати какой-то скромный миллиард
Ну, справедливости ради - про миллиард говорила женщина, настаивающая на том, что родила ребенка от Немцова. И добивалась эксгумации и экспертизы, чтобы получить свою долю от миллиарда.
Сообщение от василевск
тогда, значит, он и Немцова не трогал. Он же не хочет быть изгоем
Не вяжется
По-моему, никто и не утверждал, что он отдавал приказ...
-
Сообщение от Katarina
Бардак - хамство, в отношении системы которая для многих представляет ценность.
что сказать-то хотели? по-русски, пожалуйста.
-
Сообщение от Katarina
А где хамство??? Вы в топе про вышивание или о политике? Вы двуличны, Мишель, по сути своей, нет вам уважения.
Еще раз http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7371
-
старый воин-друид
Я поняла, почему у Катарины такой баттхерт по поводу своего бана - она просто не считает свои высказывания хамством.
Вот как бывают люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, так и тут - это она не хамит, это она в принципе так общается. Для неё это норма.
Можно только посочувствовать
-
Сообщение от michelе
Я даже читать вашу ссылок не буду, поскольку вы отнюдь не образец словесное добродетели, но лично мне в пылу баталий собирать цитаты и жать кнопки в голову не приходило. Видимо, имперское мышление.
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
Так и ненависти нет. Ненавидеть можно что-то большое и достойное сильного чувства. Мелкое может только раздражать и вызывать досаду и недоумение по поводу небольшого ума тех, кто это поддерживает.
такое недоумение, что все темы рано или поздно сводятся к "Сталин тиран".
У меня как то преподавательница была, так у нее любая тема минут через 10 сводилась к "мы все умрем".
Или вот у еговистов любая тема тоже съезжает к Иегове.
-
Сообщение от Champagne brut
Я поняла, почему у Катарины такой баттхерт по поводу своего бана - она просто не считает свои высказывания хамством.
Вот как бывают люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, так и тут - это она не хамит, это она в принципе так общается. Для неё это норма.
Можно только посочувствовать
А вам не приходило в голову что ваши и Мишели на высказывания могут быть так же, без мата, но весьма обидно и оскорбительны? Ваши, кстати, особенно неприятны.