Страница 752 из 2162 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Йoся , на сообщение « Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Я бежал три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)
    Вы сколько раз на дню о Путине вспоминаете? Без сильных чувств.
    А кто здесь за бардак отвечает? Он же вертикаль выстроил, что ни одна корова не отелится без его ведома.
    О ком еще вспоминать, о вас, что ли?

2. ответ для michelе , на сообщение « А кто здесь за бардак отвечает? Он же... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А кто здесь за бардак отвечает? Он же вертикаль выстроил, что ни одна корова не отелится без его ведома.
    О ком еще вспоминать, о вас, что ли?
    Бардак - хамство, в отношении системы которая для многих представляет ценность.

3. ответ для Katarina , на сообщение « А где хамство??? Вы в топе про... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А где хамство??? Вы в топе про вышивание или о политике? Вы двуличны, Мишель, по сути своей, нет вам уважения.
    Я для вас нашла все ваши хамские цитаты, только на 4-й я не выдержала и нажала.
    Вы пропустили мой пост? Понимаю, правда глаза колет.
    Нет, уважаемая, двуличность вы здесь демонстрируете - вам оскорблять можно безнаказанно, а на бан вы обижаетесь - типа за что это меня, я нитакая.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да, кстати какой-то скромный миллиард
    Ну, справедливости ради - про миллиард говорила женщина, настаивающая на том, что родила ребенка от Немцова. И добивалась эксгумации и экспертизы, чтобы получить свою долю от миллиарда.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    тогда, значит, он и Немцова не трогал. Он же не хочет быть изгоем

Не вяжется
    По-моему, никто и не утверждал, что он отдавал приказ...

5. ответ для Katarina , на сообщение « Бардак - хамство, в отношении системы... »

Бардак - хамство, в отношении системы которая для многих представляет ценность.

что сказать-то хотели? по-русски, пожалуйста.

6. ответ для Katarina , на сообщение « А где хамство??? Вы в топе про... »

А где хамство??? Вы в топе про вышивание или о политике? Вы двуличны, Мишель, по сути своей, нет вам уважения.
    Еще раз http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7371

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Я поняла, почему у Катарины такой баттхерт по поводу своего бана - она просто не считает свои высказывания хамством.
    Вот как бывают люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, так и тут - это она не хамит, это она в принципе так общается. Для неё это норма.
    Можно только посочувствовать

8. ответ для michelе , на сообщение « Еще раз... »
    В перезагрузке

Я даже читать вашу ссылок не буду, поскольку вы отнюдь не образец словесное добродетели, но лично мне в пылу баталий собирать цитаты и жать кнопки в голову не приходило. Видимо, имперское мышление.

Давно я здесь Аватар для василевск

Так и ненависти нет. Ненавидеть можно что-то большое и достойное сильного чувства. Мелкое может только раздражать и вызывать досаду и недоумение по поводу небольшого ума тех, кто это поддерживает.
    такое недоумение, что все темы рано или поздно сводятся к "Сталин тиран".

У меня как то преподавательница была, так у нее любая тема минут через 10 сводилась к "мы все умрем".
    Или вот у еговистов любая тема тоже съезжает к Иегове.

10. ответ для Champagne brut , на сообщение « Я поняла, почему у Катарины такой... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Я поняла, почему у Катарины такой баттхерт по поводу своего бана - она просто не считает свои высказывания хамством.
    Вот как бывают люди, которые матом не ругаются, а разговаривают, так и тут - это она не хамит, это она в принципе так общается. Для неё это норма.
    Можно только посочувствовать
    А вам не приходило в голову что ваши и Мишели на высказывания могут быть так же, без мата, но весьма обидно и оскорбительны? Ваши, кстати, особенно неприятны.

Страница 752 из 2162 « Первая 25265270274274874975075175275375475575676280285212521752 Последняя »