|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы завтра, со своей компашкой уже, поедем в р-он Сосново, - куда глаз ляжет, мест не знаю. Отпишусь потом как там. А на след. неделе, могу прихватить кого нибудь в северные леса, желательно по приозерке, Скандинавию просто не люблю как трассу, объезжаю при малейшей возможности. Если ещё и знаете куда пилить не на джипе, то совсем хорошо и вэлком в личку.
-
с орбиты
Сообщение от Pertsa
Да, красные и подосиновики опять пошли)
Где? Я имею в виду район и какой лес? В смешанном в среду не было, там где мнооога тремя днями раньше и до собирали.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Сообщение от Ли29
интересно, а как тогда делали?
в двух словах
под наркозом, скальпелем
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от nesmiiana
Сегодня за 40 минут в Белоострове 15 чистейших красных и белый+ дерево опят. Подберезовики, моховики не считаю. Можно было бы и больше собрать.
Где именно в Белоострове?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Луны
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Элита
Подскажите, что за опята
Я в них ничего не понимаю. Интересно стало, сегодня обнаружила целый пень таких у себя во дворе.
И еще вопрос к знатокам, а опята растут только на "живых" пнях или на срубленных тоже?
-
Космонавт
Это не опята,КМК,а растут опята и на срубленных...
-
Элита
Сообщение от mariyagen
Это не опята,КМК,а растут опята и на срубленных...
Ах, вот как😯 вот я неуч, думала, что все что растет на пне опятами называется 🙈🙉
-
Наш человек
У нас в садоводстве) недалеко от Белоострова. Вчера с ребенком гуляли и пакетик набрали по канавам. Совсем молоденькие.
-
со звезды
Сообщение от Ушастый эльф
Ой, девочки, раз пошла такая глозная пьянка, спрошу. Куда дочку на обследование отвезти? Чтоб все же не очень дорого. На глаза жалуется, вблизи, говорит, расплывается
В поликлинике капли выписывали. Чуть помогли, теперь опять...
на Моховой хороший центр и туда можно получить в ПК направление на бесплатную консультацию
дочке сколько лет?
пысы: смотрю все на Моховую отправили
Сообщение от Ли29
интересно, а как тогда делали?
в двух словах
насечки раньше делали