Страница 747 из 1493 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для Pertsa , на сообщение « С детьми только на Моховую. »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    С детьми только на Моховую.
    Почему только туда?
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Ну это ладно еще ниче, маслята жесть конечно. Когда их немного еще ниче.
    Забыла: красненьких набрал. Опят, там, нет
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

3. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »

Мне тут скинули рецепт квашеных грибов:

Вот рецепт квашеных грибов. Он в общем такой же, как для соленых, только добавляется молочная сыворотка и сахар.

Я лично не отвариваю грибы перед засолкой или квашением, только вымачиваю:

млечники вымачиваю 3 суток в воде, меняя её минимум 2 раза в сутки, чтобы вышла горечь;
    белые, лисички, опята и пр. вымачиваю один день.

На каждый килограмм подготовленных грибов 1 ст.л. соли и 1 ч.л. сахара, перемешать.

Укропные зонтики,
    Смородиновые листочки,
    Чеснок,
    Лист хрена и тд. - все это брать по собственному вкусу.

В высокую емкость положить листья и чеснок, затем грибы, пересыпая каждый слой подготовленной смесью, последним слоем опять листья и чеснок, тарелку с гнетом. Когда грибы пустят сок, на емкость объемом примерно 3 л влить пол-стакана молочной сыворотки.

3 дня выдержать в помещении (t +16-20), а затем еще дней 10 в холодильнике и можно есть.
    Из тары, в которой квасились, переложить в банки, сверху накрыть листочками смородины или марлей, чтобы не обветривались, закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник.
    И отгонять от холодильника покусителей.

Небожитель Аватар для *Ослепленная*

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, раз пошла такая глозная пьянка, спрошу. Куда дочку на обследование отвезти? Чтоб все же не очень дорого. На глаза жалуется, вблизи, говорит, расплывается
    В поликлинике капли выписывали. Чуть помогли, теперь опять...
    В принципе из бесплатного, по полису глаза лечат в Педиатричке и в больнице Раухфуса. При Педиатоичке есть КДЦ на Матросова, туда можно записаться бесплатно с направлением от врача поликлиники, или платная консультация. С Раухфуса такая же ситуация.

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь

5. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Грибоманиачный сезон 2020 г. »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Девочки, а что грибы уже закончились? у меня папа вернулся с отпуска и тЭкскзать "бьеткопытом" на завтра. А в топе что-то как-то бесперспективняк наметился)) а я то уже багажник расчищать собиралась и ждала продолжения июльского банкета до нууу октября минимум

6. ответ для *светлаша* , на сообщение « Девочки, а что грибы уже... »

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    Девочки, а что грибы уже закончились? у меня папа вернулся с отпуска и тЭкскзать "бьеткопытом" на завтра. А в топе что-то как-то бесперспективняк наметился)) а я то уже багажник расчищать собиралась и ждала продолжения июльского банкета до нууу октября минимум
    Я думаю, что грибы есть, но вот где
    Я Аня, ко мне на -ты-

7. ответ для *светлаша* , на сообщение « Девочки, а что грибы уже... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Я и сама "бью всеми копытами" - только время появилось по лесу побродить!
    Куда ехать-то?????
    Дома точно не останусь!

8. ответ для *светлаша* , на сообщение « Девочки, а что грибы уже... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Да мы тут все бьем копытом, только толку то, слой отошел видать и в лесу очень грустно пока. Надо ждать следующего слоя.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

9. ответ для *светлаша* , на сообщение « Девочки, а что грибы уже... »

Цитата Сообщение от Pertsa Посмотреть сообщение
    С детьми только на Моховую.
    Цитата Сообщение от *Ослепленная* Посмотреть сообщение
    В принципе из бесплатного, по полису глаза лечат в Педиатричке и в больнице Раухфуса. При Педиатоичке есть КДЦ на Матросова, туда можно записаться бесплатно с направлением от врача поликлиники, или платная консультация. С Раухфуса такая же ситуация.
    Спасибо!!!
    А куда собрались?
    Мне говорили, что есть грибы на Волхонке.
    Мы с сестрой в прошлое воскресенье были в сторону Соснового бора. Там было ооочень сухо. Но там, где чуточку мокро, маоенькие моховики и подберы были. И сыроеги. Но наррд табунами ходит.
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

Доброе утро, не подскажите куда можно поехать за грибами с фин. вокзала, машины к сожалению нет?? Собрались завтра за грибами а мест не знаем Были в том году в районе кирпичный завод, лес какой то там тухлый, ягод можно набрать а вот грибов нет!
    Самый лучший день - это сегодня!

Страница 747 из 1493 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »