|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от fuzy
машина есть )) но не возьму )))) а информации отсюда черпаю много.. но я пишу иногда а кто-то просто читает смотрит на фото грибов..
Это хорошо что НАШ топ Вам полезен.
Не возьмете а зря, хорошая компания.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Сообщение от ~Дюдюка~
Это хорошо что НАШ топ Вам полезен.
Не возьмете а зря, хорошая компания.
нафига мне в лесу конкуренты?? чтоб впереди меня с ножичком бежали? я грибы люблю собирать самостоятельно.. кхм..
-
с Марса
Сообщение от Nata_Misha
я корректировала сильную близорукость, но не лазером, их тогда ещё не было
интересно, а как тогда делали?
в двух словах
-
Хранитель
Девочки, я прошу прощения, но более чем уверена, для коррекции зрения есть более подходящий топ, чем грибной. Не хочу показаться ворчливой клушой, но покажусь
-
Элита
Хочу поехать за грибами. Мысль первая : ехать в Каннельярви, но там далеко идти до места, в котором я не заблужусь . В прошлом году оттуда привозила моховики, подберезовики, козлята и т.д.
Мысль вторая: ехать в Назию, от станции пять минут, но там растут исключительно опята и очень мокро. Куда ехать? И не хочет ли кто-нибудь составить мне компанию?
-
Космонавт
Сообщение от межсезонье
Хочу поехать за грибами. Мысль первая : ехать в Каннельярви, но там далеко идти до места, в котором я не заблужусь . В прошлом году оттуда привозила моховики, подберезовики, козлята и т.д.
Мысль вторая: ехать в Назию, от станции пять минут, но там растут исключительно опята и очень мокро. Куда ехать? И не хочет ли кто-нибудь составить мне компанию?
Я хочу Но я от Вас в другой стороне города - ЮЗ.
Я б поехала поближе, тем более опята хороши в любом виде
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
В назию с московского вокзала, а в каннельярви я с удельной собиралась. А у вас какие варианты?
-
Наш человек
Сообщение от межсезонье
В назию с московского вокзала, а в каннельярви я с удельной собиралась. А у вас какие варианты?
А в Лемболово с Ручьев? Как выше предлагали.
-
Элита
Сообщение от Кактус-в-цветах
А в Лемболово с Ручьев? Как выше предлагали.
В лемболово я последний раз была со школой на соревнованиях... У меня топографический кретинизм. Хожу только туда, где места знаю
-
Космонавт
Сообщение от межсезонье
У меня нет. Я тоже топографический кретин, и места знаю только на даче. Но там не боюсь А на дачу в этом году мне уже не попасть.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12