Страница 752 из 1363 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Каукет

У Макса все таки поднялась температура. Вечером было 37,4. Капризил. Счас спит.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Добрый вечер!
    мне прописали антибиотики, пока слабые, если этот курс не поможет, значит сворачивать ГВ и пить жесткие! завтра узи-музи и анализы. Бока отваливаются, а прыгать по дому все равно надо! спасибо вам за поддержку!

Алена! я очень рада за такой исход вашей бяки! Именитых именинников с 7 месяцами! Муся - покупки абалденные!

А вот Саша и Наташка-ромашка меня испугали! девы ну что ж такое!!!! ну у всех тяжелые периоды бывают! Многие как соседи, а потом снова любовь-морковь! Мужики слабее нас и быстрее устают от забот, которых сейчас полон дом у всех, тем более где деток двое. Кризисы нормальное явление, ну не надо так прямо сразу то...
    У нас дома цифровая фоторамка в которой фотки лучших совместных моментов крутится в самом видном месте. Очень помогает при ссорах

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    У Макса все таки поднялась температура. Вечером было 37,4. Капризил. Счас спит.
    оспади!!! да что ж тут такое то! @@@@@@@@@@@@@@ ужасть просто....Кто еще не спал с невестой блин!

Частый гость Аватар для gotika43

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Осень и зима и на 2 года вперед.
    а обувь какой размер взяла?

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)

5. ответ для gotika43 , на сообщение « а обувь какой размер взяла? »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Цитата Сообщение от gotika43 Посмотреть сообщение
    а обувь какой размер взяла?
    20, но кажется большемерят.
    Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
    Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

6. ответ для пир , на сообщение « Гюзель, а где реакция-на голове? ... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    с соседкой кстати всё кончено!4 августа дело закрыли за неимением состава преступления!Участкового, возбудившего-уволили.Мы доказали его взяточничествоНо нервов потрачено было много!
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Лори,Алёна,Наташа-я поняла,нас мало таких оптимистов на скорейшую беременность,ну и ладно,родим всем на удивление))))
    Марин,ты вот прямо сейчас собралась? Прикольно,молодец

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я тоже хочу следующего ребёнка летом, но так, чтобы беременеть не следующей осенью, а через одну -- в общем, чтобы родить примерно к трём с половиной годам Ксенькиным, не раньше
    и тоже всю жизнь мечтаю о двойняшках, хотя, подозреваю, так точно свихнусь -- меня с не-двойняшками уже колбасит и рвёт на части периодами
    Саша, я немножко удивилась - ты пишешь, что продумываешь пути отступления (в плане отношений) и пишешь про третьего ребенка.. То есть,даже еслиу вас отношения так и будут то хорошо то плохо, ты будешь планировать еще ребенка родить?
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Люба,я мечтаю,муж не знает,сегодня спросила невзначай,он сказал,что сначала меня в форму приведет,потом за третьим отправит,и как это понимать???

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anna78rus

Гы гы))) хоть Я и не планирую больше, у мужа спросила!!!!)))
    Он сделал вид, что не услышал)))
    __________________________________________________ ____________________
    Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
    __________________________________________________ ____________________
    Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.

9. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « оспади!!! да что ж тут такое то!... »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    оспади!!! да что ж тут такое то! @@@@@@@@@@@@@@ ужасть просто....Кто еще не спал с невестой блин!
    Так мы вчера прививку закатали. Про невесту не поняла.
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

10. ответ для anna78rus , на сообщение « Гы гы))) хоть Я и не планирую больше, у... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Люба,я мечтаю,муж не знает,сегодня спросила невзначай,он сказал,что сначала меня в форму приведет,потом за третьим отправит,и как это понимать???
    насмешила интересно - в физическую или в душевную?

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Гы гы))) хоть Я и не планирую больше, у мужа спросила!!!!)))
    Он сделал вид, что не услышал)))
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 752 из 1363 « Первая 2526527027427487497507517527537547557567628028521252 Последняя »