|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У Макса все таки поднялась температура. Вечером было 37,4. Капризил. Счас спит.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Элита
Добрый вечер!
мне прописали антибиотики, пока слабые, если этот курс не поможет, значит сворачивать ГВ и пить жесткие! завтра узи-музи и анализы. Бока отваливаются, а прыгать по дому все равно надо! спасибо вам за поддержку!
Алена! я очень рада за такой исход вашей бяки! Именитых именинников с 7 месяцами! Муся - покупки абалденные!
А вот Саша и Наташка-ромашка меня испугали! девы ну что ж такое!!!! ну у всех тяжелые периоды бывают! Многие как соседи, а потом снова любовь-морковь! Мужики слабее нас и быстрее устают от забот, которых сейчас полон дом у всех, тем более где деток двое. Кризисы нормальное явление, ну не надо так прямо сразу то...
У нас дома цифровая фоторамка в которой фотки лучших совместных моментов крутится в самом видном месте. Очень помогает при ссорах
-
Элита
 Сообщение от Катринка
У Макса все таки поднялась температура. Вечером было 37,4. Капризил. Счас спит.
оспади!!! да что ж тут такое то! @@@@@@@@@@@@@@ ужасть просто....Кто еще не спал с невестой блин!
-
Частый гость
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Осень и зима    и на 2 года вперед.
а обувь какой размер взяла?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Мега-элита
 Сообщение от gotika43
а обувь какой размер взяла?
20, но кажется большемерят.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Наш человек
 Сообщение от Magdalena9
 с соседкой кстати всё кончено!4 августа дело закрыли за неимением состава преступления!Участкового, возбудившего-уволили.Мы доказали его взяточничество  Но нервов потрачено было много!
Поздравляю!!!!  
 Сообщение от Анирам
Лори,Алёна,Наташа-я поняла,нас мало таких оптимистов на скорейшую беременность,ну и ладно,родим всем на удивление))))
Марин,ты вот прямо сейчас собралась? Прикольно,молодец
 Сообщение от zvaigzne
я тоже хочу следующего ребёнка летом, но так, чтобы беременеть не следующей осенью, а через одну -- в общем, чтобы родить примерно к трём с половиной годам Ксенькиным, не раньше 
и тоже всю жизнь мечтаю о двойняшках, хотя, подозреваю, так точно свихнусь -- меня с не-двойняшками уже колбасит и рвёт на части периодами 
Саша, я немножко удивилась - ты пишешь, что продумываешь пути отступления (в плане отношений) и пишешь про третьего ребенка.. То есть,даже еслиу вас отношения так и будут то хорошо то плохо, ты будешь планировать еще ребенка родить?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Люба,я мечтаю,муж не знает,сегодня спросила невзначай,он сказал,что сначала меня в форму приведет,потом за третьим отправит,и как это понимать???
-
Элита
Гы гы))) хоть Я и не планирую больше, у мужа спросила!!!!)))
Он сделал вид, что не услышал)))
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Nutik:)
оспади!!! да что ж тут такое то! @@@@@@@@@@@@@@ ужасть просто....Кто еще не спал с невестой блин!
Так мы вчера прививку закатали. Про невесту не поняла.
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Наш человек
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.