Страница 751 из 1116 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    еще бы не труба!!! Я тут посчитала, нам сейчас на одного на кормление надо 60гр, на двоих значит 120 и это 6-7 раз в сутки!!! С Лизой у меня было утром и вечером по 120 и только к ее полугоду. А тут надо молокозаводом быть
    интересно, а кто-нибудь кормил двойняшек только грудью?

Ко мне сейчас зашел врач, говорит завтра контрольное узи а выделений и не д.быть
    появилась надежда, что меня могут выписать и в понедельник... Но особо настраиваться не буду, чтоб потом опять не плакать
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от ASAMIRA Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была у врача, она меня уговаривает лечь на До. Говорит цервикальный канал на этом сроке должен быть 32-32 мм, у меня 27, 6....-надо ставить пессарий. Она у меня обычно паникует и перестраховывается, но м.б. в этот раз права.? Я выпросила 7 дней, дома отлежаться ,пролечиться, она какие-то препараты поназначала.... Т.е. если такая длинна была бы на 32 неделе, то это норма, а сейчас не очень, неизвестно как дальше себя поведет...
    Может быть послушать врача? Я бы не стала рисковать . Не пугаю . Лежи дома, никуда не бегай. До туалета и обратно .

еще бы не труба!!! Я тут посчитала, нам сейчас на одного на кормление надо 60гр, на двоих значит 120 и это 6-7 раз в сутки!!! С Лизой у меня было утром и вечером по 120 и только к ее полугоду. А тут надо молокозаводом быть

Ко мне сейчас зашел врач, говорит завтра контрольное узи а выделений и не д.быть
    появилась надежда, что меня могут выписать и в понедельник... Но особо настраиваться не буду, чтоб потом опять не плакать

Да, говорят , что некоторые выкармливают )))
    Но это точно не про меня.

Классно @@@@@@@@@@ , чтобы в понедельник домой .
    Вот я же говорю, что у меня после КС фактически ничего не было. Видно они там так скоблят руками)))))Ну у тебя чуток по- иному
    1

Девочки, у нас у сотрудника дочка погибла, только что позвонили, пока сидела форум читала. Рыдаю, не могу остановится. Клавишь не вижу от слёз. Ну как так .
    Ну как ? Молодая девочка , чуть больше 20 лет . НЕ могу просто . Так жалко

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Ой, как почитаю про ГВ, так все убеждаюсь, что не хочу кормить.
    А ты не докармливаешь?
    Девочки, да вы что? Зачем вы так негативно настраиваетесь? В докармливании, конечно, ничего страшного нет, но лучше все-таки, пробовать самой. На самом деле, сложно первые 2 месяца. Если переживаете этот рубеж, все будет ок, бросите, когда захотите. Я своих только грудью кормила до 6 мес, прикорм восприняли нормально, т.к. во-время Мы, кстати, кормимся до сих пор (ес-сно только 1 -2 раза в день, как правило, перед сном). Из явных плюсов: у меня НИ РАЗУ не было случая, чтобы дети не спали ночь. Животики, зубки и пр. неприятности с грудью переносятся гораздо легче. Так что, принимая решение, а надо ли это в принципе, вспомните, что это реальный рычаг управления поведением маленького ребенка. Ну про иммунитет, это хоть и банальность, но факт
    Кстати, не стоит бояться, что гв "привяжет" вас к детям и дому. Я начала работать на дому в деткины 5 мес, в 1и1 уже вышла в офис. Прекрасно совмещаю работу и детей. Главное, ничего не бояться

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Не переживай-это не страшная процедура
    Мне в пн на плановой цервикометрии увидели, что за 4 недели шейка с 38 мм сократилась до 24 мм.
    В среду уже поставили пессарий и отпусьили домой-зато спокойнее жить стало....
    В РД сказали, что с двойняшками, это частая процедура, нагрузка то двойная...
    А с какого срока у вас началась плановая цервикометрия?

ya-VESELA-ya, вам нельзя сейчас так переживать и нервничать!
    всегда очень жаль, когда уходят люди, а когда молодые, в двойне жаль....
    искренние соболезнования вашему сотруднику и родственникам девушке...

Но вы сейчас своими слезами и нервами помочь уже ничем не сможете, а вот малышей побеспокоить - запросто.
    Берите себя в руки! И берегите вас - вы не одна - вас трое!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Девочки, у нас у сотрудника дочка... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас у сотрудника дочка погибла, только что позвонили, пока сидела форум читала. Рыдаю, не могу остановится. Клавишь не вижу от слёз. Ну как так .
    Ну как ? Молодая девочка , чуть больше 20 лет . НЕ могу просто . Так жалко
    ужас какой!!! А что случилось, из-за чего так?

7. ответ для Юлара , на сообщение « Девочки, да вы что? Зачем вы так... »

Цитата Сообщение от Юлара Посмотреть сообщение
    Девочки, да вы что? Зачем вы так негативно настраиваетесь? В докармливании, конечно, ничего страшного нет, но лучше все-таки, пробовать самой. На самом деле, сложно первые 2 месяца. Если переживаете этот рубеж, все будет ок, бросите, когда захотите. Я своих только грудью кормила до 6 мес, прикорм восприняли нормально, т.к. во-время Мы, кстати, кормимся до сих пор (ес-сно только 1 -2 раза в день, как правило, перед сном). Из явных плюсов: у меня НИ РАЗУ не было случая, чтобы дети не спали ночь. Животики, зубки и пр. неприятности с грудью переносятся гораздо легче. Так что, принимая решение, а надо ли это в принципе, вспомните, что это реальный рычаг управления поведением маленького ребенка. Ну про иммунитет, это хоть и банальность, но факт
    Кстати, не стоит бояться, что гв "привяжет" вас к детям и дому. Я начала работать на дому в деткины 5 мес, в 1и1 уже вышла в офис. Прекрасно совмещаю работу и детей. Главное, ничего не бояться
    я совсем не против гв, наоборот только за. Просто с дочкой боролась за каждую капельку и в итоге максимум что получилось это 120г 2р в день. А тут надо в разы больше. Я наоборот хочу, чтоб все получилось, поскольку уже знаю как легче всего успокоить ребенка и тд

я еще думаю приобрести весы, чтоб знать кто сколько съел. Интерсно как лучше и дешевле взять напрокат или купить б.у?

Хранитель Аватар для norma

Поздравляю с рождением деток!!

Я кормила только грудью до 1г9м. Прикорм с 7 мес.
    И таких, как я, немало на ЛВ.

ЗЫ. Но если бы мои детки ели смеси и сосали соски, то моя жизнь бы значительно облегчилась... И нервов было сохранено гораздо больше. Но в этих вопросах детки были - кремень

10. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « А с какого срока у вас началась... »

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    А с какого срока у вас началась плановая цервикометрия?

ya-VESELA-ya, вам нельзя сейчас так переживать и нервничать!
    всегда очень жаль, когда уходят люди, а когда молодые, в двойне жаль....
    искренние соболезнования вашему сотруднику и родственникам девушке...

Но вы сейчас своими слезами и нервами помочь уже ничем не сможете, а вот малышей побеспокоить - запросто.
    Берите себя в руки! И берегите вас - вы не одна - вас трое!!!
    Ко мне на - ТЫ
    После 2скрининга сказано на нее являться
    А теперь вообще раз в 2 недели
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Страница 751 из 1116 « Первая 251651701741747748749750751752753754755761801851 Последняя »