Страница 749 из 1116 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Активный участник Аватар для Sweet Lapula

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Меня не направляли именно потому, что он неинформативен. Можете сделать, чтобы жк отвязалась, но внимание на результат не обращайте
    И я делала чтобы жк отвязалась. И ей сказала сразу если чтоне так Вы мне даже не звоните.. Я впечатлительная .. Но на результат пофиг.. Специально ходили на первый скрининг к хорошему спецу и генетику чтобы если что не так он выявил.. Поэтому анализ не волновал

Я Лёля - ко мне на ты

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а вас в 16 недель направляли сдавать кровь на скриннинг пороков развития плода?
    Я читала, что с многоплодной беременностью этот анализ непоказателен... а мне, блин, направили....
    Мне брали, но с пересчетом на двойню и только то, что будет информативно .
    На Дауна( по одной паре хромосомы) и что-то еще . За остальное врач сказала, что нет смысла сдавать
    1

Чет мне не спится уже неделю, сегодня мужа разбудила . Пошли поели, смотрим новости на первом))) ( 4:51)

Люся, как вы там?
    Как твое самочувствие? Матка сократилась?

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Чет мне не спится уже неделю, сегодня мужа разбудила . Пошли поели, смотрим новости на первом))) ( 4:51)

Люся, как вы там?
    Как твое самочувствие? Матка сократилась?
    я нормально. Матка хз, колят окситоцин,чтоб сокращалась, а я не чувствую ничего и выделений у меня нет. Интересно после вакуума это нормально?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sweet Lapula Посмотреть сообщение
    И я делала чтобы жк отвязалась. И ей сказала сразу если чтоне так Вы мне даже не звоните.. Я впечатлительная .. Но на результат пофиг.. Специально ходили на первый скрининг к хорошему спецу и генетику чтобы если что не так он выявил.. Поэтому анализ не волновал
    а к какому генетику вы ходили, если не секрет? он анализ крови смотрел?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для *Люська* , на сообщение « я нормально. Матка хз, колят... »
    Участник Аватар для Рафалина-Барбара

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    я нормально. Матка хз, колят окситоцин,чтоб сокращалась, а я не чувствую ничего и выделений у меня нет. Интересно после вакуума это нормально?
    Люся, держись!!! Я тоже 10 дней пролежала в РД, правда не выписывали из-за малого веса детей и все грозились перевести в больничку на доращивание. Ух и понервничала я тогда!!!!
    В РД дети были спокойны, как ангелы, а вот с этой недели началось... просыпаются одновременно и орут по несколько часов, может молока мало, может еще какие причины, не знаю... только вот на груди они готовы висеть вечно. Грудь вся раскусана, кормление со слезами на глазах. Так что прекрасно тебя понимаю, но дома все равно лучше и проще. скорейшей тебе выписки!

7. ответ для *Люська* , на сообщение « я нормально. Матка хз, колят... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    У меня после КС почти никаких выделений не было . Может потому-что они там все так хорошо чистят, а не само выходит?
    Вам сегодня неделька, как быстро -то. Поздравляю .
    Как муж-то ? Рад до безумия?Такой суперский подарок. 2 мужика .

А свекровь как отреагировала? Все забываю спросить.
    1

Цитата Сообщение от Рафалина-Барбара Посмотреть сообщение
    Люся, держись!!! Я тоже 10 дней пролежала в РД, правда не выписывали из-за малого веса детей и все грозились перевести в больничку на доращивание. Ух и понервничала я тогда!!!!
    В РД дети были спокойны, как ангелы, а вот с этой недели началось... просыпаются одновременно и орут по несколько часов, может молока мало, может еще какие причины, не знаю... только вот на груди они готовы висеть вечно. Грудь вся раскусана, кормление со слезами на глазах. Так что прекрасно тебя понимаю, но дома все равно лучше и проще. скорейшей тебе выписки!
    Ой, как почитаю про ГВ, так все убеждаюсь, что не хочу кормить.
    А ты не докармливаешь?
    1

А как unochka? Никто не знает?

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    У меня после КС почти никаких выделений не было . Может потому-что они там все так хорошо чистят, а не само выходит?
    Вам сегодня неделька, как быстро -то. Поздравляю .
    Как муж-то ? Рад до безумия?Такой суперский подарок. 2 мужика .

А свекровь как отреагировала? Все забываю спросить.
    дааа, уже и первая дата - неделька
    муж конечно, говорит за 8 дней марта проговорил месячный лимит на телефоне. И на работе все его поздравляли первые дни, что работать некогда было
    свекровь в шоке была, сидела одна ножки обмывала. Мне вечером звонила, поздравляла, вроде нормально даже так поговорили, я думала будет хуже

Страница 749 из 1116 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »