Страница 748 из 1116 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита Аватар для Katerina A

Соску не надо, если на ГВ первые пару месяцев. У меня тоже первое время так было, это надо пережить. Если есть возможность пусть муж купит бутылки, на детском тебе их простерлизуют, пусть хоть так не халява. Во-первых обстановка там вокруг не фонтан, то врачи ходят, то ты плохо себя чувствуешь, нервничаешь. Дома будет легче. У меня стали более менее спать днем между едой только к трем месяцам, а ночью долго веселились. Их двое, друг дружку будят, молока надо больше, я вообще как жуткий кошмар первые месяцы вспоминаю, одна с ними была. Держись!!!!

Наш человек Аватар для *Люська*

соски вчера все же дала, я пока их кормлю, сама уезжаю, боюсь упасть. Но они соски не очень, хотят, чтоб с них что-нибудь капало

одной в палате замечательно, орут только в коридоре и мои детки наконец спят

3. ответ для *Люська* , на сообщение « соски вчера все же дала, я пока их... »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    соски вчера все же дала, я пока их кормлю, сама уезжаю, боюсь упасть. Но они соски не очень, хотят, чтоб с них что-нибудь капало

одной в палате замечательно, орут только в коридоре и мои детки наконец спят
    О, ну хоть как-то .Значит им мешали спать.
    Во какие. Обычно в таком возрасте они реагируют плохо на раздражители звука.
    Помню "баба Маня" приходила полы в палату мыть, бац-бац этой шваброй и по стенам, и по кроватке . Малая даже ухом не вела. А вот в месяц началось . Так я ее быстро отучила( посуду мыла, музычку слушала). Так по сей день , хоть пой, хоть пляши , ей чихать, спит.
    1

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Девочки, подскажите, пожалуйста, а вас в 16 недель направляли сдавать кровь на скриннинг пороков развития плода?
    Я читала, что с многоплодной беременностью этот анализ непоказателен... а мне, блин, направили....

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а вас в 16 недель направляли сдавать кровь на скриннинг пороков развития плода?
    Я читала, что с многоплодной беременностью этот анализ непоказателен... а мне, блин, направили....
    Меня не направляли именно потому, что он неинформативен. Можете сделать, чтобы жк отвязалась, но внимание на результат не обращайте

И старший брат

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Меня не направляли именно потому, что он неинформативен. Можете сделать, чтобы жк отвязалась, но внимание на результат не обращайте
    вот и я о том же - там берут голые стат данные и разделят на два.... а мне потом мозг выносить будут...
    неужели узи в нашем случае недостаточно???
    Спасибо за совет - так и сделаю - сдам, и даже спрашивать результаты не буду
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

вот и я о том же - там берут голые стат данные и разделят на два.... а мне потом омзг выносить будут...
    неужели узи в нашем случае недостаточно???
    Спасибо за совет - так и сделаю - сдам, и даже спрашивать результаты не буду
    Правильно, еще нервы себе портить

И старший брат

♥ Туся ♥, спасибо!
    а на счет нервов - мне их гематолога достаточно было.... которая безосновательно стала меня пугать невынашиванием и зб...

Наш человек Аватар для *Люська*

мне сделали для галочки, но сразу сказали, что результат будет не информативен. Результаты оказались даже нормальными. Вряд ли будут мозг выносить, а если будут, пропускай все мимо ушей и никуда не ходи по всяким генетиками и пр.

*Люська*, спасибо, многодетная мамочка!!!
    Почитала твой рассказ - теперь вот думаю - может, есть плюсы в одиночных палатах???
    Сашульке и Максюше - приветик!!! И здоровья им богатырского!!!

Страница 748 из 1116 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »