|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Элита
Соску не надо, если на ГВ первые пару месяцев. У меня тоже первое время так было, это надо пережить. Если есть возможность пусть муж купит бутылки, на детском тебе их простерлизуют, пусть хоть так не халява. Во-первых обстановка там вокруг не фонтан, то врачи ходят, то ты плохо себя чувствуешь, нервничаешь. Дома будет легче. У меня стали более менее спать днем между едой только к трем месяцам, а ночью долго веселились. Их двое, друг дружку будят, молока надо больше, я вообще как жуткий кошмар первые месяцы вспоминаю, одна с ними была. Держись!!!!
-
Наш человек
соски вчера все же дала, я пока их кормлю, сама уезжаю, боюсь упасть. Но они соски не очень, хотят, чтоб с них что-нибудь капало
одной в палате замечательно, орут только в коридоре и мои детки наконец спят
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
соски вчера все же дала, я пока их кормлю, сама уезжаю, боюсь упасть. Но они соски не очень, хотят, чтоб с них что-нибудь капало
одной в палате замечательно, орут только в коридоре и мои детки наконец спят
О, ну хоть как-то .Значит им мешали спать.
Во какие. Обычно в таком возрасте они реагируют плохо на раздражители звука.
Помню "баба Маня" приходила полы в палату мыть, бац-бац этой шваброй и по стенам, и по кроватке . Малая даже ухом не вела. А вот в месяц началось . Так я ее быстро отучила( посуду мыла, музычку слушала). Так по сей день , хоть пой, хоть пляши , ей чихать, спит.
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa85
вот и я о том же - там берут голые стат данные и разделят на два.... а мне потом омзг выносить будут...
неужели узи в нашем случае недостаточно???
Спасибо за совет - так и сделаю - сдам, и даже спрашивать результаты не буду
Правильно, еще нервы себе портить
И старший брат
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa85
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вас в 16 недель направляли сдавать кровь на скриннинг пороков развития плода?
Я читала, что с многоплодной беременностью этот анализ непоказателен... а мне, блин, направили....
мне сделали для галочки, но сразу сказали, что результат будет не информативен. Результаты оказались даже нормальными. Вряд ли будут мозг выносить, а если будут, пропускай все мимо ушей и никуда не ходи по всяким генетиками и пр.
-
Наш человек