|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ya-VESELA-ya
А как unochka? Никто не знает?
надо позвонить, узнать
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
дааа, уже и первая дата - неделька
муж конечно, говорит за 8 дней марта проговорил месячный лимит на телефоне. И на работе все его поздравляли первые дни, что работать некогда было
свекровь в шоке была, сидела одна ножки обмывала. Мне вечером звонила, поздравляла, вроде нормально даже так поговорили, я думала будет хуже
Представила свекровь . Она должна гордиться и тобой, и сыном. Тобой, что ты выносила богатырей, а сыном -что смог))) Для ни это важно, что их сыночек огого ))))
Да, муж летает . Вот бы нам так)) Они бы рожали, а мы бегали и хвастали . Классно .
Позвони , если сможешь, привет ей передавай от нас.
-
Наш человек
мы когда в рд выезжали, я тоже мужу высказала свои претензии, что они не вынашивают, не рожают, не кормят и тд и тп
говорила с Ксюшей. Лежит она на платном по, отношение к платницам хорошее, а бесплатно... тихий ужас!!! Девочка одна сначала лежала под капельницей, теперь лежит под лампой, загорает с желтушкой. Вторая с ней изначально. Говорит, не представляет как это с двумя сразу, с одной-то не поспать. И посещения у нее есть, всегда кто-то рядом. Вот
-
Участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
Ой, как почитаю про ГВ, так все убеждаюсь, что не хочу кормить.
А ты не докармливаешь?
Докармливаю смесью, без нее - труба!!!
-
Активный участник
Девочки, сегодня была у врача, она меня уговаривает лечь на До. Говорит цервикальный канал на этом сроке должен быть 32-32 мм, у меня 27, 6....-надо ставить пессарий. Она у меня обычно паникует и перестраховывается, но м.б. в этот раз права.? Я выпросила 7 дней, дома отлежаться ,пролечиться, она какие-то препараты поназначала.... Т.е. если такая длинна была бы на 32 неделе, то это норма, а сейчас не очень, неизвестно как дальше себя поведет...
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Девочки, подскажите, пожалуйста, а вас в 16 недель направляли сдавать кровь на скриннинг пороков развития плода?
Я читала, что с многоплодной беременностью этот анализ непоказателен... а мне, блин, направили....
Я не сдавала...
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от *Люська*
еще бы не труба!!! Я тут посчитала, нам сейчас на одного на кормление надо 60гр, на двоих значит 120 и это 6-7 раз в сутки!!! С Лизой у меня было утром и вечером по 120 и только к ее полугоду. А тут надо молокозаводом быть
интересно, а кто-нибудь кормил двойняшек только грудью?
Есть такие, но их не так много. Потому что помимо хотения и старания необходимо и здоровье, которое основательно подрывается после вынашивания драгоценных детей.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Сообщение от ASAMIRA
Девочки, сегодня была у врача, она меня уговаривает лечь на До. Говорит цервикальный канал на этом сроке должен быть 32-32 мм, у меня 27, 6....-надо ставить пессарий. Она у меня обычно паникует и перестраховывается, но м.б. в этот раз права.? Я выпросила 7 дней, дома отлежаться ,пролечиться, она какие-то препараты поназначала.... Т.е. если такая длинна была бы на 32 неделе, то это норма, а сейчас не очень, неизвестно как дальше себя поведет...
Не переживай-это не страшная процедура
Мне в пн на плановой цервикометрии увидели, что за 4 недели шейка с 38 мм сократилась до 24 мм.
В среду уже поставили пессарий и отпусьили домой-зато спокойнее жить стало....
В РД сказали, что с двойняшками, это частая процедура, нагрузка то двойная...
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от *Люська*
еще бы не труба!!! Я тут посчитала, нам сейчас на одного на кормление надо 60гр, на двоих значит 120 и это 6-7 раз в сутки!!! С Лизой у меня было утром и вечером по 120 и только к ее полугоду. А тут надо молокозаводом быть
интересно, а кто-нибудь кормил двойняшек только грудью?
Ко мне сейчас зашел врач, говорит завтра контрольное узи а выделений и не д.быть
появилась надежда, что меня могут выписать и в понедельник... Но особо настраиваться не буду, чтоб потом опять не плакать
У меня подружка докормила пацанов до 7 месяцев только грудью
На завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И старший брат