|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ollyan
Зашла в группу ПС, почитала. Серьёзно? К нам какие-то претензии можно предъявить после всего, что они пишут? Да здесь клуб девиц благородных. Максимум - канделябрами помашем.
Эй, кто тут почитывает и скрины выкладывает, если в вашей картине мира не укладывается, зачем воровать кота, то об этом тут и говорят. Верните кота!
+1000!
-
со звезды
удалили? блин,отошла то всего на 5 минут
-
С Венеры
 Сообщение от Ollyan
Забанили баньши. Чтд.
Н-да...
За что? Можно в личку
 Сообщение от 50Alfa62
К несчастью эту историю благодаря интернету будет помнить дочка Татьяны, чью маму так беспардонно унизили. Последствия детской психотравмы не известны.
Ну в общем и целом можно будет подчистить, и надо будет прикладывать усилия, чтобы найти, но пока кота не вернут - об этом не может быть и речи
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Мдаааа...ну, что читающие адепты приюта? Ваша госпожа удалила единственный адекватный коммент. Предложение об обсуждении ситуации.
Она неадекватна и сама подставляет приют.
Во всем, что сейчас происходит виновата только она
совершенно невинный пост... (
-
с Марса
-
Легенда
 Сообщение от 50Alfa62
совершенно невинный пост... (
В нем же призыв к здравому смыслу.
-
 Сообщение от varab
Кстати да.
Кого тут растерзали (почти (с) Жанна)?
Гражина с Мумми тут самостоятельный спектакль устроили. Циничный весьма. Молчать что ли, глядя на это откровенное издевательство над ТС и здравым смыслом, помня о старых связях?
Совершенно согласна! Так что условно "наша" сторона более адекватна) Предложение не реагировать лишь раззадоривает оппонента.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Жанна
ну если кто-то без каких-либо доказательств будет писать про баньши, что она издевается над собачками, мучает их и глазки выкалывает, я этого человека тоже забаню, обещаю.
Жанна, я её пост прочла. Ну не надо сейчас, ладно? Всем все понятно.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Неправильная
 Сообщение от Ollyan
Всем все понятно.
Вы за всех не отвечайте. Вот мне, например, очень многое непонятно, т.к. неизвестно.
-
 Сообщение от Ollyan
Жанна, я её пост прочла. Ну не надо сейчас, ладно? Всем все понятно.
Абсолютно