|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от natalishka
И это ещё на основное место работы А. не писали, я так понимаю.
Это никому не ясно, в том то и дело....что есть почему хозяевам нужен именно этот кот - это всем понятно, а вот зачем он нужен другим....
Писали же тут вроде, что из принципа
-
ХалвамЁс
Зашла в группу ПС, почитала. Серьёзно? К нам какие-то претензии можно предъявить после всего, что они пишут? Да здесь клуб девиц благородных. Максимум - канделябрами помашем.
Эй, кто тут почитывает и скрины выкладывает, если в вашей картине мира не укладывается, зачем воровать кота, то об этом тут и говорят. Верните кота!
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
 Сообщение от lenl
Это единственное разумное объяснение.
Но адекватность не конек А.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Марса
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Это единственное разумное объяснение.
Но адекватность не конек А.
Там же еще и О присутствует.))
-
С Венеры
 Сообщение от lenl
Ну вот и принцип-то тоже не понятен... одно дело, когда принцип ничему не мешает, а так её принцип её же и губит.::
-
Мега-элита
Госпожа Авласевич! Заметьте, госпожа и еще и не Собакевич и не Оволосевич! У нас не банят за вашу фамилию. Вы когда в суд пойдете, не забудьте на подругу свою Осинину подать за клевету. Зачем наговаривает, что в ваш приют отдала. Грех это! И еще на одну подругу вашу, я уверена она вам знакома

Как можно так про врача клиники и про ваши благие намерения усомниться?
На этом минутка помощи закончилась, дальше сами, сами по IP вычислите, кто это неблагодарная женщина.
А ваши немецкие партнеры не от того ли в шоке, что их партнер работает с нарушениями? Немцы они такие.
Вы сами намеренно портите жизнь себе и окружающим, поэтому не достойны ни уважения, ни сочувствия. Я лично с большим удовольствием скинусь на адвоката Татьяне, если вы конечно до суда дойдете.
Я знаю, вы все читаете
-
Читатель
 Сообщение от natalishka
И это ещё на основное место работы А. не писали, я так понимаю.
Это никому не ясно, в том то и дело....что есть почему хозяевам нужен именно этот кот - это всем понятно, а вот зачем он нужен другим....
На основное место работы писать не надо. Надо писать в комитет по здравоохранению, пусть разбираются кто в кдц работает и на основании каких документов. А то она на сайте РАНХиГС врач-ветеринар, сама пишет, что хирург и оперирует, а на самом деле вроде медсестра. Вот пусть компетентные органы с ней и разбираются
-
с Марса
В ПС впервые! Реальный нужный коммент от участника.
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Да. Пока его не прочитала, было ощущение, что я в бочке с дерьмом.
Как эти люди могут этим же ртом потом котиков целовать....
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Легенда
 Сообщение от Бананза
Про диалог?