|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
Забанили баньши. Чтд.
Н-да...
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от баньши
Кстати. Давно хочу выразить восхищение хозяйке Семы.
Так бороться за своего зверя. Полностью открыто, с размахом.. не каждый смог бы. Я бы точно не смогла. Восхищена 
+1
Достойно при всём прочем вести себя - молодец девочка)
-
Участник
 Сообщение от Ollyan
Забанили баньши. Чтд.
Н-да...
Как быстро..... Надолго?
-
Неправильная
 Сообщение от Ollyan
Забанили баньши. Чтд.
Н-да...
ну если кто-то без каких-либо доказательств будет писать про баньши, что она издевается над собачками, мучает их и глазки выкалывает, я этого человека тоже забаню, обещаю.
-
со звезды
внимание, анекдот
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewto...66725&start=90
Действующие лица:
С - Спаситель кошек
В - ветеринар клиники
Л - третьи лица
С: Это пост отчаяния. Когда уже не можешь помогать и хочется как и многие делают, проходить мимо, ничего не замечая((( Хочется реветь от бессилия(( Почему только я в этом районе вижу кошек..
Сегодня возвращаясь с работы, увидела беременную кошку за нашим домом.. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ СТЕРИЛИЗОВАТЬ БЕРЕМЕННУЮ КОШКУ В ФИЛЛМОРА: 1. ОТЛОВИТЬ КОШКУ (переноска есть) 2. ДОСТАВИТЬ В ФИЛЛМОРА или др.клинику
3. ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ 4. Кошку заберу с клиники сама. Пока еще не знаю где держать дней пять, наверное на балконе.. потом улица. Я готова отдать последние деньги, только чтобы не было еще одних никому не нужных котят((
Л: Куда перевести деньги?
С: Спасибо большое за помощь.
В: Почему нет чеков? Сергей сегодня привез кошечку и котика, чек ему выдали.
С: Спасибо Вам за новости, я пока Сергею еще не писала. (я не думала, что он возьмет чек... ). Очень очень нужны помощники денежкой, умоляю :help: :help: :help: Деньги взяла в долг((( свои финансы уже закончились(
Л: постараюсь помочь, хоть какой-то копейкой.
С: Расходы в этой теме большие((( Еще нужна будет денежка на взнос в приют кошечки, которая сейчас в стационаре (5 дн.), на капельницах после стерилизации. Денежка в размере 3 тыс. Это сумма необходима, чтобы киса не вернулась назад на улицу К сожалению, она не очень ручная и ее согласились взять, чтобы в дальнейшем она смогла адаптироваться и найти дом. ПОМОГИТЕ! :help: :help:
С: Осталось 2200 р и кошечка поедет в приют! Дайте шанс рыженькой не оказаться снова на люке! Кошечку из клиники надо забрать в четверг. Сейчас она на капельницах после стерилизации (так как она была глубоко беременной). Поддержите несчастную.
Л: Я смогу еще подкинуть чуть-чуть
В: кастрация даже глубокобеременной кошки не сопровождается большой кровопотерей (по крайней мере, у нас в клинике), поэтому никаких капельниц без имеющихся на то показаний мы не назначаем. С Вашей кошечкой все хорошо, ест, пьет, поэтому никакие капельницы ей не нужны.
С: Лена, спасибо Вам большое за информацию. Я вначале перед стерилизацией кошечки звонила в близлежащие клиники севера и везде мне говорили, что глубокобеременные кошки остаются после операции на капельницах и не гарантировали мне, что кошечка не умрет... поэтому я и подумала, что она на капельнице, позвонить не решалась, потому как не я ее привозила.. Спасибо Вам за кошечку, спасибо врачам за провед.операцию и уход.
С: Спасибо за помощь и поддержку! Кошечке можно помочь хоть небольшой денежкой. Собираем взнос - 2200 р. Котик уже в приюте, сидит в карантине.. его уже привили.
Л: Гп отредактирован много раз. Когда была создана эта тема и вы перечисляли нужды, в пункте №3 - стерилизовать кошку, было написано продолжение, что деньги на операцию дадите вы. Сейчас этот текст убран. Очень неприятный момент.
Про капельницы, которые делают кошечке тоже звучит очень странно. Такое впечатление, что вы стерилизуете кошку впервые. Сначала было необходимо собрать 7000 руб.Но появились новые траты. В отчете нет ни одного чека. Сколько стоила стерилизация кошечки, больше чем оставшийся долг? Хотелось бы узнать, в какой приют отдан котик и поедет кошечка?
С: Напишите сколько Вы перечислили денег, я Вам все верну. В личку напишите номер своей карты Я устала от всего ..
Л: Я не просила вернуть деньги. Расскажите о судьбе котика и кошечки. В каком они приюте.
С: Напишите сколько Вы перечислили денег, пожалуйста! Кто еще готов забрать деньги, пишите в теме я все верну! Напишите карту в личку. У меня нет сейчас времени, делать правильный отчет.. у меня нет и не будет никаких чеков за отлов, доставку, и взносы в приют! никогда((( Кто сомневается в моей порядочности, не перечисляйте мне деньги.. Р.S. кошечками мне помогает заниматься Сергей , он и с приютом договаривался.
С: К сожалению, я не успеваю сама съездить в этот приют, я сразу это писала. И этими кисами я тоже не смогу заниматься, помог, очень выручил Сергей, он все вопросы и решал с приютом.
Извините, пошла лечить своих кошек, кому уколы, кому обработки.. ПОМОЩНИКИ, КТО ЕЩЕ не доверяет мне, напишите, я верну деньги. В этой теме не будет чеков
Л: Браво!:-) Адреса приюта думаю тоже не будет:-)
С: Преданное сердце. Напишите сколько Вы перечислили денег, я Вам верну. В личку напишите номер своей карты. Жду Помощники, если Вы думаете, что деньги я беру себе, пожалуйста, не помогайте кошкам, которых я спасаю.
С: Новости. Котик уже в приюте, сидит в карантине.. его уже привили.
В: Как привили?!! Кота, забранного с улицы, только что кастрированного, не обработанного от паразитов и не прошедшего карантин, сразу привили? В приюте что, совсем элементарных вещей не знают? Хотя, если это Преданное сердце, чему удивляться. С кошкой они планируют так же поступить?
С: Сергей писал: сегодня кошечку отвез в приют. Поселили ее в одну клеточку вместе с тем котиком(возможно сын), которого привезли ранее.Кошечка попрыгала по клетке, всё перевернула. Сына напугала))) Обе кисы бояки.
Имен пока не дали. Если кто живет рядом, пожалуйста. сходите проведайте кошечек. Территориально м Нарвская. Приют Преданное сердце.
В: Бедолаги, втроем в тесной клетке, еще и с незнакомым котом... Понятие карантин приюту неведомо?
С: Слова благодарности людям, которые помогли кошечкам и не прошли мимо этой темы
В: Слова благодарности людям, которые помогли кошечкам и не прошли мимо этой темы
С: Лена, они все кисы бояться.. скорее всего людей(( потому как неручные. А по поводу анализов, может Сергей все передал на словах..
В: Ответственные приюты, да что там приюты, даже передержки, требуют результаты пцр на 4 основные инфекции. Что Сергей мог передать на словах, если анализы не сдавались? Если уж форс-мажор, то новые животные содержатся в отдельном помещении в индивидуальной клетке на период карантина. Но уж никак не подсаживаются к другому животному! Хозяйка приюта совершенно необоснованно считает себя врачем, а сама не выполняет элементарных карантинных норм.Тут видимо, важен только разовый взнос, дальнейшая судьба кошек приют мало волнует. Так что еще неизвестно, во благо ли кошкам все приложенные усилия.
Л: Туда со всего города свозят пачками и взрослых и котят :hmmm: Наверное, повезло коту с Ветеранов, что я не смогла его поймать. И он гуляет на солнышке. А должен был ехать в этот приют.
Л: Ну так подержали бы еще несколько дней и вопрос о приюте не стоял бы - выпустили бы обратно и все
В: А каким образом количество дней связано с приютом в данной ситуации?
Л: Ну дык ее туда отвезли чтобы не выпускать со свежим швом на улицу или я что-то не так понимаю?
В: Куратор сам решил держать кошку 2 дня, хотя мы предоставляем неделю послеоперационного стационара.
С: Может кто то готов был взять их к себе? Пишите, чтобы в случае чего, я в дальнейшем знала куда можно было бы отвезти похожих кошек... и тогда они будут у Вас на кураторове, а не в приюте. Админ, пожалуйста, пренести тему в раздел Кошки ищут дом. Если я когда то доеду до приюта и разгружусь немного со своими кошечками, я постараюсь помочь с пристройсиаом кис. Хозяйке приюта огромное спасибо за то, что взяли этих несчастных не особо ручных кис.
Л: А какой карантин возможен в приюте на 100 кв м и с количеством в 650 кошек? Там рино хронический у всех. Как вообще ума то хватило туда сбагрить кошек.
-
со звезды
а она такое разве писала?
-
 Сообщение от Zakuraeva
Неужели они не понимают, что теперь эту историю будет помнить куча народу и на лв у форумчан память хорошая, а при нынешних возможностях интернета...
К несчастью эту историю благодаря интернету будет помнить дочка Татьяны, чью маму так беспардонно унизили. Последствия детской психотравмы не известны.
-
С Венеры
 Сообщение от Ardena
согласна.
но... очень часто оказывается,что совершенно невозможные вещи оказываются возможны, а добрые люди -в дураках
даже по опыту ЛВ
Я вот тоже на ЛВ пару раз обожглась, больше ни в какой благотворительности не участвую.
-
Легенда
 Сообщение от Ardena
Тока шо тута было, не дословно, но примерно
-
Неправильная
 Сообщение от Ardena
да, она такое написала в ответ на мой вопрос про конкретного форумчанина (разумеется, удалено, как любое оскорбление)