| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
А как эту воду пить и по сколько?
Спасибо за советы, девочки! Буду пробывать, что поможет.
В больнице врач мне говорила пить по три столовые ложки на стакан воды. Я еще не пробовала. Кстати, надо купить, а то после приема глюкозы третий день проблемы. Хотя стараюсь все время этот момент отслеживать и есть поменьше сладкого и мучного. Кроме Зайчецкой горькой еще врач называла Белинскую кисельку.
-
Старожил
 Сообщение от Lychik
Доброе утро, пузики)))
Как же я задолбалась просыпаться рано. Ерунда какая-то. В 7.15-7.20 глаза открываю, и всё, как бы не крутилась, не старалась, уже не уснуть.
И я также. Только обычно в 5-6 утра просыпаюсь. Стала читать до 8 примерно, потом еще полчасика - час сплю, пока сынуля не разбудит.
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Я тоже прикупилась в картерс. Брала от 6 месяцев, так как малышкового совсем много от сына( универсального цвета)....
Сегодня тоже сдавала тест с глюкозой...мне не понравился этот раствор , бррр...для меня безмерно сладкий.<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5aa2bae7398cd3.12348208.jpg" target="_blank"> 
Ого, сколько красоты! А ты напрямую с сацта картерса или через Али заказывала?
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
И ла, я сплю на спине, точнее засыпаю на боку, просыпаюсь на спине, но мне удобно и дышать и лежать и мелкая не стучит, а вот полусиля или полулежа задыхаюсь
Мне врач уже пару месяцев назад запретила спать на спине. Я поделадываю одеяло или подуху, чтоб на спину во сне не заваливаться и послушно приучаю себя спать на боку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стасика
Вот и мы такую смотрим, но что-то пока ничего не выбрали. Хочу ее месяца на 4, а потом, наверно, овальную кроватку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где вы смотрели? Я смотрела только в ДМ и Лапси. Думаю, куда бы ещё съездить. 🤔
 Сообщение от Tunisa
Про толстеть мой больной вопрос... но я села на диету и прокапалась в стационаре. Минус 3 кг на данный момент, причём живот растёт, а штаны становятся свободными.
На диету не хочешь попробовать?
Сложно первые 3 дня. Потом норм...
Уже на диете. 😭
А ты на какой-то определенной диете или считаешь калорийность блюд?
С понедельника абдоминальную декомпрессию буду делать, на вес вряд ли повлияет, но может хоть самочувствие улучшит.
-
Мега-элита
И я стала поправляться, с прошлого приема уже на килограмм больше 😯😯
А с начала беременности 5 кг, но я хотела не больше 8 набрать...
-
 Сообщение от Sweet honey
Уже на диете. 😭
А ты на какой-то определенной диете или считаешь калорийность блюд?
С понедельника абдоминальную декомпрессию буду делать, на вес вряд ли повлияет, но может хоть самочувствие улучшит.
Считаю калории и БЖУ. Ещё вчера рефлексироаала на счёт сахара 5,5 весь день. Ещё немного пересмотреть рацион надо. У меня жор с 6-9 вечера, это самое сложное время. Хочется сладкого вкуса во рту. Вот надо себя занимать чем-то это время....
-
Мега-элита
Девушки, кто растущий стул искал? В ОЗ Детский мир две закупки.
 Сообщение от Ильная
И я стала поправляться, с прошлого приема уже на килограмм больше 😯😯
А с начала беременности 5 кг, но я хотела не больше 8 набрать...
Оля, нормально ты набрала, уже больше половины беременности прошло. 
 Сообщение от Tunisa
Считаю калории и БЖУ. Ещё вчера рефлексироаала на счёт сахара 5,5 весь день. Ещё немного пересмотреть рацион надо. У меня жор с 6-9 вечера, это самое сложное время. Хочется сладкого вкуса во рту. Вот надо себя занимать чем-то это время....
Тоже считаю калории, сколько у тебя в сутки получается?
И тоже проблема вечернего жора.
-
 Сообщение от Sweet honey
И тоже проблема вечернего жора. 
От 1500 до 2000.
А у тебя?
-
Участник
И тоже проблема вечернего жора. [/QUOTE]
Девочки, а как вы рассчитываете необходимое количество калорий в сутки? В небеременном состоянии это основной обмен умножить на коэффициент активности и минус 500-600 ккал, если хочется похудеть. А беременным как? На ребенка вроде необходимо 300 ккал...
Я Наташа