Страница 74 из 2823 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с туалетом? Я в последнее время только со глицериновой свечкой хожу. Думаю, надо идти к гастроэнтерологу по этому поводу или нет.
    У меня аж с кровью 🙈🙈🙈 но без боли. И регулярно. сейчас свечи прописали. И диету. Свеклу сказали есть каждый день и супы. Мне вроде помогает. Чуть чуть.
    Сейчас болела- так лекарства ослабили.

Старожил

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А я, девочки, продолжаю толстеть. Уже +18 кг с начала беременности и что-то мне совсем не смешно. Добеременный гардероб вгоняет в депрессию. А ещё болит спина и плохое самочувствие.

Про отёки - мне уже третий раз назначают курантил. Первые два раза реально помог. Сейчас - не вижу. Смотрю на свои пальцы ног, а там маленькие отекшие толстенькие пальчики.

По поводу кроватки - больше не хочу круглую. Вообще, не хочу выбирать кроватку и бортик к ней. Решили с мужем на первое время люльку купить. Примерно такую:
    Про толстеть мой больной вопрос... но я села на диету и прокапалась в стационаре. Минус 3 кг на данный момент, причём живот растёт, а штаны становятся свободными.
    На диету не хочешь попробовать?
    Сложно первые 3 дня. Потом норм...

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с туалетом? Я в последнее время только со глицериновой свечкой хожу. Думаю, надо идти к гастроэнтерологу по этому поводу или нет.
    Отвечаю сразу на два вопроса, т.к. они меня оба касаются. Запорами я мучаюсь с 7 недели беременности, пила всякие Дюфалаки, ставила Микролаксы. Где-то на 15-17 недели пропила минеральную водичку Зайчецка Горька, очень хорошо она мне помогла. Все нормализовалось , но потом опять вернулось предыдущее состояние. Сейчас купила тоже эти глицериновые свечки, но и они мне особо не помогают. Решила опять пропить минералку, несмотря на то, что она безумно горькая и пить её не приятно А на счёт судорог мне прописали железо и иногда компрессионные колготки носить. Железо я почти допиваю, компрессионные колготки стала носить только после того, как 3 раза за ночь вставала, чтобы попрыгать ...пока помогает
    Можно просто Ксю..

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с... »
    Элита Аватар для Adamant99

У меня периодически бывают. Так, стараюсь кушать несколько раз в неделю вареную свеклу, положительно влияет. Еще можно несколько штук чернослива, киви, главное не переборщить. Еще говорят, что листовые салаты с маслом помогают. Если больше трех дней никак, тогда принимаю фитомуцил - он по составу хороший, гастроэн-г при б-ти разрешил. Чаще один пакетик помогает, иногда второй принимаю. Он действует не мгновенно, конечно, но мягко.

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу на два вопроса, т.к. они меня оба касаются. Запорами я мучаюсь с 7 недели беременности, пила всякие Дюфалаки, ставила Микролаксы. Где-то на 15-17 недели пропила минеральную водичку Зайчецка Горька, очень хорошо она мне помогла. Все нормализовалось , но потом опять вернулось предыдущее состояние. Сейчас купила тоже эти глицериновые свечки, но и они мне особо не помогают. Решила опять пропить минералку, несмотря на то, что она безумно горькая и пить её не приятно А на счёт судорог мне прописали железо и иногда компрессионные колготки носить. Железо я почти допиваю, компрессионные колготки стала носить только после того, как 3 раза за ночь вставала, чтобы попрыгать ...пока помогает
    А как эту воду пить и по сколько?

Спасибо за советы, девочки! Буду пробывать, что поможет.

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « У меня периодически бывают. Так,... »

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    У меня периодически бывают. Так, стараюсь кушать несколько раз в неделю вареную свеклу, положительно влияет. Еще можно несколько штук чернослива, киви, главное не переборщить. Еще говорят, что листовые салаты с маслом помогают. Если больше трех дней никак, тогда принимаю фитомуцил - он по составу хороший, гастроэн-г при б-ти разрешил. Чаще один пакетик помогает, иногда второй принимаю. Он действует не мгновенно, конечно, но мягко.
    +1 Фитомуцил - шелуха семян подорожника, хороший препарат. Не вызывает вздутия и болей в кишечнике, как, например, дюфалак. Можно взять на пробу в пакетиках, принять сначала 1/2 пакета. Более экономично в банках и принимать, измеряя чайными ложками. В рационе обязательно должна присутствовать клетчатка (овощи, фрукты). Из-за вздутия на них могу есть только тушеные ( кабачок, морковь, перец). Капуста вызывает метеоризм)
    Я Наташа

7. ответ для cnatc , на сообщение « +1 Фитомуцил - шелуха семян... »

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    +1 Фитомуцил - шелуха семян подорожника, хороший препарат. Не вызывает вздутия и болей в кишечнике, как, например, дюфалак. Можно взять на пробу в пакетиках, принять сначала 1/2 пакета. Более экономично в банках и принимать, измеряя чайными ложками. В рационе обязательно должна присутствовать клетчатка (овощи, фрукты). Из-за вздутия на них могу есть только тушеные ( кабачок, морковь, перец). Капуста вызывает метеоризм)
    Да, у меня тоже Фитомуцил. И чернослив помогает, жидкость пить не лениться.
    Для меня был показателен поход к практологу, где все внутренние дела сфоткали. Фотография однозначно не войдет в список моих лучших))
    Заметила, что если не лениться, то каждый день кучка счастья. Несколько черносливок, фитомуцил и пить.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Tttfff , на сообщение « А как эту воду пить и по сколько? ... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

А как эту воду пить и по сколько?

Спасибо за советы, девочки! Буду пробывать, что поможет.
    Изначально мне врач назначила по 100 мл утром натощак и вечером на ночь. Честно сказать, от такой дозировки меня пропоносило уже на 2, потом 3 и 4 день и я сама снизила дозировку до 50 мл. Для меня это была оптимальная дозировка.
    Можно просто Ксю..

9. ответ для cnatc , на сообщение « В инструкции фитолизина написано, что... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    В инструкции фитолизина написано, что не рекомендован к приему во время беременности, в отличие от канефрона..(. Девочки, а у вас гинекологи интересуются состоянием молочных желёз? Нащупала у себя достаточно большое уплотнение! Беременным УЗИ молочных желёз делают?
    Делают) когда мне делали, так интересно, видно, как протоки уже готовятся к лактации. Кстати, очень часто молозиво начинает рано выделяться при угрозе, когда повышен пролактин. У меня в ту беременность постоянно был тонус и угроза и просыпалась я с 20 недель начиная в моерых рубашках.Эта беременность спокойная , тонуса нет и молозива тоже)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Всем добрый вечер, скорее уже доброй ночи.)

Страница 74 из 2823 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »