| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от janse
я купила серию детских книжек про наши достопримечательности. Думала, что сама буду Софии читать, но горжусь тем, что ребенок научившись читать, одной из первых взяла книгу про Летний сад и даже что-то запомнила из прочитанного)))
покажи книжки?
София умница!
Катерина
Аня, в сша людей тучных так много, потому что еда дешевая, в ней полно сахара и жиров, порции огромные и всеобщая автомобилизация, пешком никто не ходит. Гм продукты тут совсем ни при чем.
Мы гуляли в футболке, джинсах и панаме, я тоже шорты забыла )
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я другой финал ожидала
Демид ни на один мультик не залипал как на этого холостяка.Это надо видеть.Я даже засняла ))))
-
 Сообщение от RusskajaKukla
кстати с тростью на метро очень удобно. с большой коляской я бы не рискнула.
а как кстати с тростью ездить?
ее надо складывать и держать одной рукой? другой рукой держать ребенка? а самой за что держаться??
 Сообщение от Kseniasha
Да, причиндалы эти все в несколько раз дороже, чем велики выйдут
Ты хочешь сказать, что ты на даче, а муж дома и поэтому хорошо?  я шучу
Я завтра с Дашей уеду, родители возвращаются из отпуска, поедем встречать в аэропорт. Соскучилась 
да да Ксюша [emoji5] именно это я и хочу сказать!!! без шуток !!!
 Сообщение от Кнопка_железная
Короче , ясно все с холостяком! Предсказуемо
как хооочется узнать!
хотя я еще не смотрела!
 Сообщение от Pozitiv4ik
Ну, можно для старшего записки писать простые, что-нибудь в квартире искать, например, когда все уровни пройдет, т.е. все записки прочитает, найдет какой-нибудь сюрприз, это же дети, они любят разные приключения, главное заинтересовать)
так в том то и дело! что сначала нужно научиться читать.
у нас в букваре такая метода была
от буквы А бежит дорожка к букве У и ребенок должен пальчиком провести по этой дорожке и вокализировать.....
подучается АУ....даже думать почти не надо. Так у меня сын быстро довольно научилчя читать...
 Сообщение от Vespa
Всем добрый вечер!
Мы с детьми, к безумной радости моего мужа, перебрались таки за город. Ходит теперь, как маньяк, в ночи туи стрижет и тащиться 
Загородная жизнь уже преподнесла пару неприятных моментов. 
Первым был дядечка на мазде, который заставил меня обгоняющую его съехать на обочину встречного движения. Не, ну решил мужчина обогнать грузовик и крутанул руль влево... и пофиг ему, что его самого обгоняют... А зеркала и поворотники это для идиотов видимо. Рррррррр выехали подснежники 
Вторым моментом была Эмилия, которую успели снять с середины лестницы ведущей на чердак  у Полин в комнате сделана тайная комната, в которую ведет такого плана лестница

Пока мы разбирали вещи, мелкая успела преодолеть половину пути  в понедельник поеду красить волосы заново 
Залезает на подоконники на первом этаже, там окна низко, и прыгает оттуда. Стулья уже все лежат на боку. Чую лето будет жарким 
Лена!!! ужасти рассказываешь !!!
хотя у меня один раз так было...я фуру обогнать пыталась...а шофер этой фуры меня на встречку вынудил выехать...и так он проделывал с каждым кто хотел его обогнать....или на обочину вытеснял....
но там точно больненький какой-то ехал....
слу...а у меня много седых волос
у нас в семье ранней седины ни у кого в роду нет...
вот думаю...не от того ли ...что я рано родила ))) и срааазу начала волноваться [emoji12]
вы там поосторожнее с мелкой!! это жуткие энерджайзеры )))))
моя спала 15 мин всего днем и функционировала весь день на пятой скорости.....я вообще без сил
надеюсь мы научимся на даче не только маму ухандокивать ...но и вести себя прилично и может даже отдыхать...ё
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Если до завтра не уберут сфоткаю и выложу  пусть все знают чем богата наша деревня 
ага, очень любопытно ))
 Сообщение от new-ska
Теперь понятно  нет сейчас таких цен на велики 
Ксюша, а не тяжело великом с этим креслом управлять?
во все времена велики есть на любой кошелек
-
Дин акуратно с Попмеями...у меня мужа в детстве оставили посидетт отдохнуть около этой картины, так его потом долго ночные кошмары с огнем мучали...нашим если токо мишек шишкиных смотреть:-)
 Сообщение от Duрында
Поздравляю!!!🎉🎉🎉🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌸🌸🌸🌹🌹🌹🌷🌷🌷🎈🎈🎈
Я хочу с детьми в Русский музей сходить. С девчёнками ходили уже раза три, хочу и Ваню приобщить. Интересно посмотреть какая реакция на девятый вал и последний день помпеи будет) и скульптуры тоже. В Летний сад тоже собираемся. А лебедей запустили в пруд? А птичий двор фунциклирует?
Я в Петергоф хочу на целый день. Очень люблю, правда , былую прелесть он для меня потерял после реконструкции, аж щемит.
Я бы пошла, но только на поспать, или спокойно в коляске повозить. Это от ребёнка зависит, будет ли спать или спокойно сидеть. Если шилопоп, лучше не надо
Юля, спасибо! Я с удовольствием воспользуюсь такой возможностью, старшую надо вытащить куда - нить посерьёзнее её тасканий по киношкамкафешкамнепоймикакиминсталляциямипрочее, а то в Мариинку , музей, экскурсию пользинельную ни в какую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
а как кстати с тростью ездить?
ее надо складывать и держать одной рукой? другой рукой держать ребенка? а самой за что держаться??
.
наверх я не складывала, просто ставишь прямо с дитем и едешь. а вниз конечно эээ. слишком глубокое метро, страшно . поэтому мой семилетний помощник помогал. складывали. но можно и одной, хоть и не так удобно.
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Подгузники эти нравятся? У них резинки есть? Хорошо впитывают?
Мне тоже нужны 5-ки, ищу подешевле
вопрос не ко мне, но я только их и юзаю
да, резиночки есть, липучки тянутся...я очень довольна
Катерина
А я другой финал ожидала
Этот финал ожидали все, но это же шоу)
 Сообщение от Vespa
А еще соседи наши не пробиваемые  опять висят труселяяяяя  я понимаю, что страдает только моя тдо.... Но бесит 
Завтра опять попрусь язвить на эту тему
 Сообщение от Vespa
Боюсь мой размер они не рассмотрят  бинокль придется брать
 Сообщение от Vespa
Видимо нет ((( причем если из сместить чуть чуть в право, то они будут закрыты деревьями.... Так нет висят на пустом месте, видимо труселя высушенные последними лучами заходящего солнца это самый писк деревенской жизни
Если до завтра не уберут сфоткаю и выложу  пусть все знают чем богата наша деревня 
Вот я как раз хотела попросить фотку))
Повесь все равно свои! Пусть они сравнят и им станет стыдно!))
-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Правильно. Если хочешь денег получить до сентября, то можно часть накопленных дней отпуска взять в августе, например.
спасибо!
Катерина