Страница 7493 из 12135 « Первая 6493699373937443748374897490749174927493749474957496749775037543759379938493 Последняя »

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Ну, можно для старшего записки писать простые, что-нибудь в квартире искать, например, когда все уровни пройдет, т.е. все записки прочитает, найдет какой-нибудь сюрприз, это же дети, они любят разные приключения, главное заинтересовать)
    угу, только его ломает от одной мысли что надо чтото прочитать. я такое как ты пишешь устраивала на его ДР, читали все кроме него сладости искали.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем добрый вечер!
    Мы с детьми, к безумной радости моего мужа, перебрались таки за город. Ходит теперь, как маньяк, в ночи туи стрижет и тащиться
    Загородная жизнь уже преподнесла пару неприятных моментов.
    Первым был дядечка на мазде, который заставил меня обгоняющую его съехать на обочину встречного движения. Не, ну решил мужчина обогнать грузовик и крутанул руль влево... и пофиг ему, что его самого обгоняют... А зеркала и поворотники это для идиотов видимо. Рррррррр выехали подснежники
    Вторым моментом была Эмилия, которую успели снять с середины лестницы ведущей на чердак у Полин в комнате сделана тайная комната, в которую ведет такого плана лестница

Пока мы разбирали вещи, мелкая успела преодолеть половину пути в понедельник поеду красить волосы заново
    Залезает на подоконники на первом этаже, там окна низко, и прыгает оттуда. Стулья уже все лежат на боку. Чую лето будет жарким

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    почему? кресло наше стоило 59 евро, крепеж этот думаю примерно столько же стоит...

да кстати, у нас кресло поставлено, но Валя истерит когда видит его , а уж если попытаться ее туда посадить.... мы еще не катались.
    Ну у меня весь велик 5 лет назад стоил 6 тысяч, а вело кресло 4,5

Мы тоже очень опасались, что Даше не понравится и будет орать, поэтому вчера приучали ее постепенно - сначала велокресло на пол поставили и дали ей полазать по нему и изучить. Когда она освоилась - поставили на велик, посадили ее и покатали по участку, ведя велик за руль. И только потом уже покатились с ветерком

Но надо сказать, сразу было видно, что ей нравится, это мы уже перестраховывались. И Даша начала кивать головой в знак согласия!!! Именно на "Даша хочет покататься на велосипеде?" До вчера Даша на все, абсолютно все вопросы, мотала головой. "Ты Даша?" - "Нет!"

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Короче , ясно все с холостяком! Предсказуемо
    А я другой финал ожидала
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А еще соседи наши не пробиваемые опять висят труселяяяяя я понимаю, что страдает только моя тдо.... Но бесит
    Завтра опять попрусь язвить на эту тему

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, причиндалы эти все в несколько раз дороже, чем велики выйдут

Ты хочешь сказать, что ты на даче, а муж дома и поэтому хорошо? я шучу

Я завтра с Дашей уеду, родители возвращаются из отпуска, поедем встречать в аэропорт. Соскучилась
    Да ты что!!! Сейчас же велики дорогими стали, мы на них чуть больше 40 тыс потратили
    Так что еще на причиндалы выложить большую сумму точно не готовы)
    Я Таня.

7. ответ для Vespa , на сообщение « А еще соседи наши не пробиваемые :(... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А еще соседи наши не пробиваемые опять висят труселяяяяя я понимаю, что страдает только моя тдо.... Но бесит
    Завтра опять попрусь язвить на эту тему
    так ты им свои повесь

Старожил

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну я работаю обычно числа до 25 июня. У меня много работы:-) пока последеий выпускной не пройдет, ну и на экзаменах.
    Выхожу числа 20 августа... Линейку готовить надо, репетиции там... Кабинет мыть, медосмотры...работы много :-)
    Но дело не в этом, просто говорят, что либо сразу после отпуска по уходу, либо уже при увольнении. И что в основном берут еще перед отпуском по уходу.
    я брала перед отпуском по уходу!!! тем самым раньше ушла с работы...

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « так ты им свои повесь :073: »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    так ты им свои повесь
    Боюсь мой размер они не рассмотрят бинокль придется брать

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну у меня весь велик 5 лет назад стоил 6 тысяч, а вело кресло 4,5

Мы тоже очень опасались, что Даше не понравится и будет орать, поэтому вчера приучали ее постепенно - сначала велокресло на пол поставили и дали ей полазать по нему и изучить. Когда она освоилась - поставили на велик, посадили ее и покатали по участку, ведя велик за руль. И только потом уже покатились с ветерком

Но надо сказать, сразу было видно, что ей нравится, это мы уже перестраховывались. И Даша начала кивать головой в знак согласия!!! Именно на "Даша хочет покататься на велосипеде?" До вчера Даша на все, абсолютно все вопросы, мотала головой. "Ты Даша?" - "Нет!"
    у нас кресла по акции можно за 40 евро купить.

надо тоже завтра заняться обучением. хочу кататься ))

Страница 7493 из 12135 « Первая 6493699373937443748374897490749174927493749474957496749775037543759379938493 Последняя »