| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Заигрывания с Гитлером шли с двух сторон.
Фашистких летчиков вообще 2 года учили в Липецке. На свою голову.
Это не враньё, а исторический факт.
Летчиков учили наши тайно, ибо Германии не полагались подобные войска.
В "благодарность" Липецк во время ВОВ почти не бомбили.
И "братания" с фашистами были и совместные парады. Народу это было непонятно и тогда.
Собственно, Бориска хоть имеет амплуа придурка, в данном случае вы своими фотографиями только подтверждаете его слова про заигрывания.
Я не читал эту книгу, я смотрел передачу ПЕРВОГО канала ещё лет 15 назад на эту тему. Как раз с архивной хроникой и фотографиями.
Замечательный источник знаний Боюсь предполагать, на чем основаны знания об образовании озоновых дыр...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
от малодушия спама хорошо помогает кнопка игнора ))
И тут малодушничаю. Надо же узнать в кустах сидит в топ заходит
-
 Сообщение от Vassilinka
Замечательный источник знаний  Боюсь предполагать, на чем основаны знания об образовании озоновых дыр...
Вы и про танковую школу в Казани, в которой обучались немецкие курсанты не слыхали? И про "дух Раппало"?
Какое незамутненное разумом сознание
-
Наш человек
Лев Новожёнов
Я ПОНЯЛ, ОТЧЕГО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
-------------
От того, что люди дышат. Своим дыханием они растапливают ледники на Северном полюсе, отнимая будущее у девочки Греты. Некоторые, ещё хуже, дышат перегаром. Это в основном русские. Единственный способ избежать изменения климата и его последствий - это перестать дышать. Только так мы и спасём нашу планету. И ещё - не курить и не жарить шашлыки на балконах. Это уж вообще!
-
с Луны
 Сообщение от Vassilinka
Замечательный источник знаний  Боюсь предполагать, на чем основаны знания об образовании озоновых дыр...
вроде все эти мифы, сочиненные в 90-х, давно разоблачены
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
Лев Новожёнов
Я ПОНЯЛ, ОТЧЕГО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ
-------------
От того, что люди дышат. Своим дыханием они растапливают ледники на Северном полюсе, отнимая будущее у девочки Греты. Некоторые, ещё хуже, дышат перегаром. Это в основном русские. Единственный способ избежать изменения климата и его последствий - это перестать дышать. Только так мы и спасём нашу планету. И ещё - не курить и не жарить шашлыки на балконах. Это уж вообще!
и пердят)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с Луны
 Сообщение от Ysic
и пердят)
кстати, вроде травоядные делают это больше, почему хотят избавиться от разведения КРС
возник вопрос к вегетарианцам....
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
кстати, вроде травоядные делают это больше, почему хотят избавиться от разведения КРС
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
27.09.2019, 16:23
ответ для Ysic , на сообщение « :)) »
с Луны
 Сообщение от Ysic
не, ну вот прокляли мясоедов и все жуют траву
и заменят собой коров, будут как они пердеть СО2 испускать
и в чем смысл?
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
да, особенно туго в обеих америках с этим делом
из классика:Я не читал эту книгу, я смотрел передачу ПЕРВОГО канала ещё лет 15 назад на эту тему. Как раз с архивной хроникой и фотографиями.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)