| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
да-да-да...
магдалина какбЭ кается и мы какбЭ ей верим...
мрийте больше
интересно шарлисты-эбдисты сбацают карикатуру...
В Англии начался судебный процесс над супругами, которые расправились с няней своего ребёнка.
Они решили, что 21-летняя француженка — колдунья и воровка, а также обвинили её в сговоре с экс-возлюбленным хозяйки, солистом популярной группы. Девушка приехала в Лондон, чтобы изучать английский язык, устроилась в семью, где следила за детьми и вела домашнее хозяйство.
Однако её друзья рассказывают, что работа была рабской: няне не платили денег, а временами даже били.
Девушка собиралась уволиться, но супруги жестоко убили её
. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39...ource=copylink
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
не понял, в топе уже утверждается повестка дня?
кто следит за регламентом и отключает микрофон?
вчера мне было предъявлено, что я на одном и том же зациклена и не мешало бы тему сменить
-
Мега-элита
Авторы Дьяков и Бушуева «Фашистский меч ковался в СССР». Мерзопакостный фейк, опровергается на раз архивными документами, находящимися не в России, а в Германии.
Сравнивать Веймарскую республику и Третий Рейх......
Я была о Вас лучшего мнения.
апп. Кстати, ещё вопрос, кто у кого учился? Если вспомнить, что производство СССР после гражданской войны лежало в пепле, то откуда ж в Липецке были самолеты на которых проходили обучение?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vassilinka
Авторы Дьяков и Бушуева «Фашистский меч ковался в СССР». Мерзопакостный фейк, опровергается на раз архивными документами, находящимися не в России, а в Германии.
Я не читал эту книгу, я смотрел передачу ПЕРВОГО канала ещё лет 15 назад на эту тему. Как раз с архивной хроникой и фотографиями.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vassilinka
апп. Кстати, ещё вопрос, кто у кого учился? Если вспомнить, что производство СССР после гражданской войны лежало в пепле, то откуда ж в Липецке были самолеты на которых проходили обучение?
Если я правильно помню, учились на спортивных самолётах.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
вчера мне было предъявлено, что я на одном и том же зациклена  и не мешало бы тему сменить 
Их не поймёшь. Такое ощущение, что тут только молиться на их кумира можно. Всё остальное - подвергается резкому остракизму.
-
Мега-элита
Вот первое, что попалось
Школа в Липецке
Договор о создании авиашколы в Липецке был подписан 15 апреля 1925 г. в Москве, летом этого же года её открыли. Она была создана на деньги немцев и немцами, самолеты (купленные в Голландии якобы для Аргентины) купили немцы. Немецкие курсанты приезжали в Россию под видом туристов и служащих фирм. Школу возглавлял немецкий офицер: в 1925-1930 гг. майор Вальтер Штар, затем с 1930 по 1933 гг. майор М. Мор и капитан Г. Мюллер.
Преподавателями лётного дела были немцы, постепенно численность немецкого персонала выросла до 60 человек. Школу закончили 360 лётчиков, из них 220 немцев, 140 русских и ещё 45 русских авиамехаников. Это довольно немного, например, только в 1932 году в школах в Брауншвейге и Рейхлине немцы подготовили почти 2000 пилотов. Расходы на содержание также взяли на себя немцы, они же доставляли все авиационные материалы и оплачивали транспортные расходы.
Основу парка самолетов составили купленные немцами истребители "Фоккер D-XIII", летом 1925 года 50 упакованных в ящики аэропланов перевезли морем из Штеттина в Ленинград. Летом 1926 годы были поставлены 8 двухместных разведчиков «Хейнкель HD-17». К концу 1929 парк ещё более вырос.
В целом школа в Липецке обходилась Берлину в 2 млн. марок ежегодно, в некоторые годы больше. Это без учёта расходов на строительство.
То есть, немцы на свои деньги готовили немецких и советских пилотов, механиков, делились уникальным опытом, новейшими техническими достижениями. А после прихода к власти Гитлера школу закрыли, всё оборудование досталось СССР. В итоге, можно сказать, что немцы ковали «советский меч».
http://www.softmixer.com/2011/04/blog-post_5357.html
короче, тьфу на Вас, Послёновый.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamaNel
Если бы вы посмотрели, что творится у нас на полигоне "Лесная", поняли бы, что разжечь совсем нетрудно. Губернатор в течение нескольких последних лет рапортовал наверх, как успешно закрыл очередной полигон ТБО, и не открыл ни одного мусороперерабатывающего завода.
Последний ТБО в Балашихе закрыли после обращения к Президенту по Прямой линии, после этого на оставшихся полигонах полная вакханалия. Нашему продлили сроки на несколько лет и увеличили нормы приема вдвое, а везут практически в 10 раз больше. Пересыпать грунтом не успевают, запах кошмарный. Народ продаёт дачные участки в радиусе нескольских км, а постоянные жители не знают, куда бежать.
Вот где-то так. При том, что у нас ещё и закрытый полигон "Съяново-2" вполне себе благоухает. Но за него вроде дожали область, там что-то стали делать. Там хозяин после закрытия типа представился банкротом, и не хотел рекультивировать, хотя деньги за это получал регулярно.
там программу рекультивации свалок после выступления президента написали. Собираются 5 мусороперерабатывающих заводов в области построить. Сейчас идут торги на строительство.
Т.е. дело шатко-валко движется.
А Свободная Россия и Открытая Россия подключились уже после НГ, митинги устраивают.
Короче, пробежалась я по сегодняшним новостям. Там каждые 20 минут берут пробы воздуха, превышения не выявлено.
Вчера в больницу обратилось 50 детей, 6 госпитализировано, из низ 3-е отправлено в Москву в Филатовскую больницу.
По оставшимся 3-м пишут, что заболевание не связанное с выбросом с полигона, по тем, что в Филатовской написано, что пока только анализы взяли.
Как я поняла - взрослые за помощью так и не обращались.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vassilinka
Не надо плеваться.
Это называется сделать правильный "spin".
Потом эти "благодетели" шикарно отблагодарили СССР.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
там программу рекультивации свалок после выступления президента написали. Собираются 5 мусороперерабатывающих заводов в области построить. Сейчас идут торги на строительство.
Т.е. дело шатко-валко движется.
А Свободная Россия и Открытая Россия подключились уже после НГ, митинги устраивают.
Короче, пробежалась я по сегодняшним новостям. Там каждые 20 минут берут пробы воздуха, превышения не выявлено.
Вчера в больницу обратилось 50 детей, 6 госпитализировано, из низ 3-е отправлено в Москву в Филатовскую больницу.
По оставшимся 3-м пишут, что заболевание не связанное с выбросом с полигона, по тем, что в Филатовской написано, что пока только анализы взяли.
Как я поняла - взрослые за помощью так и не обращались.
Тут ещё никто про Красный Бор не вспоминал?