Страница 748 из 1003 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Новейший тяжелый ударный беспилотник "Охотник" совершил первый полет в паре с истребителем пятого поколения Су-57. Видео Минобороны РФ.
    Форма похожа на бумажный самолетик.
    Следующая форма будет уже максимально приближена к форме летающей тарелки, имхо)))

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

))
    а может сразу и так

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

пятница..
    https://strana.ua/news/224583-gradie...imoshenko.html
    Разумков - Гарри Поттер, Кличко - хоббит, Зеленский - Одри Хэпберн.
    Что делает с политиками новое приложение Gradient

В сети набирает популярность приложение Gradient (Градиент), которое определяет сходство людей с известными селебритиз.

"Страна" решила найти звездных "двойников" среди знаменитостей и исторических личностей для украинских политиков. В новом флешмобе приняли участие президент Владимир Зеленский, его предшественник Петр Порошенко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, мэр столицы Виталий Кличко, а также новая команда Зе - глава Офиса президента Андрей Богдан, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков и премьер-министр Алексей Гончарук.

Вот какие результаты приложение выдало для звезд в украинской политике:

Зеленский, как считает Gradient, похож на британскую актрису и фотомодель Золотого века Голливуда - Одри Хепберн. По всей видимости, программа считала пронзительный взгляд, яркие черты лица и удачный ракурс.

(все остальные - в ссылке)

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Из рубрики "Как все начиналось". ... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Из рубрики "Как все начиналось".

13-летняя канадская девочка рассказывает конференции ООН по окружающей среде о том, как у нее украли надежду и детство. А также о том, что никто ничего не делает с озоновыми дырами.

1992 год.

27 лет назад.
    Скрытый текст: текстовый кусок выступления 

«Я сражаюсь за своё будущее! Потерять своё будущее – это не то же самое, что проиграть выборы или потерять несколько пунктов на фондовой бирже. Я пришла сюда для того, чтобы говорить от имени всех будущих поколений. Я боюсь гулять в солнечный день из-за дыр в озоновом слое. Я боюсь дышать этим воздухом потому, что не знаю, что за химические реагенты теперь в нём находятся.

Всё это происходит у нас на глазах, а мы продолжаем вести себя так, будто времени у нас навалом и все решения уже имеются. Я всего лишь ребёнок, и у меня всех этих решений нет, но я хочу, чтобы вы осознали, что нет их и у вас!
    Вы не знаете, как заделать дыры в озоновом слое.
    Вы не знаете, как вернуть сёмгу в мёртвый ручей.
    Вы не знаете, как воскресить уже вымерших животных.
    И вы не можете вернуть леса, что когда-то росли там, где теперь пустыня.
    Если вы не знаете, как всё это исправить, прошу вас, перестаньте разрушать это!»

Её тогда называли «Девочка, заставившая мир замолчать».

Очередное вранье, вы принципиально не разбираетесь в вопросе, просто тупо копируете?
    Озоновые дыры не "затянулись", а несколько уменьшились. Именно благадора отказу от CFC в холодильниках
    Однако, предположительно, в Китае до сих пор изходят тонны CFC в день из неизвестных источников - они и мешают восстановиться озону.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Новейший тяжелый ударный беспилотник "Охотник" совершил первый полет в паре с истребителем пятого поколения Су-57. Видео Минобороны РФ.

Тот самый, "слизаный" с американского разбившегося несколько лет назад?

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

ну наконец, а то уже переживать начала ))

US House Speaker Pelosi: Thinks Russia Has A Hand In Trump-Ukraine Matter – CNBC
    Пелоси: Думаю Россия приложила руку к делу Трамп-Украина

Космонавт Аватар для irodiada

ну наконец, а то уже переживать начала ))

US House Speaker Pelosi: Thinks Russia Has A Hand In Trump-Ukraine Matter – CNBC
    Пелоси: Думаю Россия приложила руку к делу Трамп-Украина
    кто бы сомневался...дедушка крылов всегда прав - это мы еще в начальной школе проходили?
    я мыслю - значит что-то случилось...

Мега-элита Аватар для Vassilinka

ОМГ.....
    Перец демонстрирует такие познания же в вопросе "озоновых дыр", как и знания "в СССР ковался "фашистских меч".
    Много раз зарекалась читать его посты, стараюсь пропускать. Но вот опять смалодушничала....
    Добавлю для остальных, кто хочет разобраться с феноменом возникновения озоновых дыр - фреон не имеет никакого отношения к возникновению этого явления
    Почитать об этом можно, к примеру, здесь многобукв

9. ответ для Vassilinka , на сообщение « ОМГ..... :010: Перец демонстрирует... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    ОМГ.....
    Перец демонстрирует такие познания в вопросе "озоновых дыр", как и знания "в СССР ковался "фашистских меч".
    Много раз зарекалась читать его посты, стараюсь пропускать. Но вот опять смалодушничала....
    Чё это за мура? Ни разу такого не писал, тут вообще хоть кто-нить правду умеет говорить кроме НИКа?

10. ответ для Vassilinka , на сообщение « ОМГ..... :010: Перец демонстрирует... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    ОМГ.....
    Перец демонстрирует такие познания же в вопросе "озоновых дыр", как и знания "в СССР ковался "фашистских меч".
    Добавлю для остальных, кто хочет разобраться с феноменом возникновения озоновых дыр - фреон не имеет никакого отношения к возникновению этого явления
    Почитать об этом можно, к примеру, здесь многобукв
    от малодушия спама хорошо помогает кнопка игнора ))

Страница 748 из 1003 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »