пятница.. https://strana.ua/news/224583-gradie...imoshenko.html Разумков - Гарри Поттер, Кличко - хоббит, Зеленский - Одри Хэпберн.
Что делает с политиками новое приложение Gradient
В сети набирает популярность приложение Gradient (Градиент), которое определяет сходство людей с известными селебритиз.
"Страна" решила найти звездных "двойников" среди знаменитостей и исторических личностей для украинских политиков. В новом флешмобе приняли участие президент Владимир Зеленский, его предшественник Петр Порошенко, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, мэр столицы Виталий Кличко, а также новая команда Зе - глава Офиса президента Андрей Богдан, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков и премьер-министр Алексей Гончарук.
Вот какие результаты приложение выдало для звезд в украинской политике:
Зеленский, как считает Gradient, похож на британскую актрису и фотомодель Золотого века Голливуда - Одри Хепберн. По всей видимости, программа считала пронзительный взгляд, яркие черты лица и удачный ракурс.
(все остальные - в ссылке)
13-летняя канадская девочка рассказывает конференции ООН по окружающей среде о том, как у нее украли надежду и детство. А также о том, что никто ничего не делает с озоновыми дырами.
1992 год.
27 лет назад.
Скрытый текст: текстовый кусок выступления
«Я сражаюсь за своё будущее! Потерять своё будущее – это не то же самое, что проиграть выборы или потерять несколько пунктов на фондовой бирже. Я пришла сюда для того, чтобы говорить от имени всех будущих поколений. Я боюсь гулять в солнечный день из-за дыр в озоновом слое. Я боюсь дышать этим воздухом потому, что не знаю, что за химические реагенты теперь в нём находятся.
Всё это происходит у нас на глазах, а мы продолжаем вести себя так, будто времени у нас навалом и все решения уже имеются. Я всего лишь ребёнок, и у меня всех этих решений нет, но я хочу, чтобы вы осознали, что нет их и у вас!
Вы не знаете, как заделать дыры в озоновом слое.
Вы не знаете, как вернуть сёмгу в мёртвый ручей.
Вы не знаете, как воскресить уже вымерших животных.
И вы не можете вернуть леса, что когда-то росли там, где теперь пустыня.
Если вы не знаете, как всё это исправить, прошу вас, перестаньте разрушать это!»
Её тогда называли «Девочка, заставившая мир замолчать».
Очередное вранье, вы принципиально не разбираетесь в вопросе, просто тупо копируете?
Озоновые дыры не "затянулись", а несколько уменьшились. Именно благадора отказу от CFC в холодильниках
Однако, предположительно, в Китае до сих пор изходят тонны CFC в день из неизвестных источников - они и мешают восстановиться озону.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
ОМГ.....
Перец демонстрирует такие познания же в вопросе "озоновых дыр", как и знания "в СССР ковался "фашистских меч".
Много раз зарекалась читать его посты, стараюсь пропускать. Но вот опять смалодушничала....
Добавлю для остальных, кто хочет разобраться с феноменом возникновения озоновых дыр - фреон не имеет никакого отношения к возникновению этого явления
Почитать об этом можно, к примеру, здесь многобукв
ОМГ.....
Перец демонстрирует такие познания в вопросе "озоновых дыр", как и знания "в СССР ковался "фашистских меч".
Много раз зарекалась читать его посты, стараюсь пропускать. Но вот опять смалодушничала....
Чё это за мура? Ни разу такого не писал, тут вообще хоть кто-нить правду умеет говорить кроме НИКа?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
ОМГ.....
Перец демонстрирует такие познания же в вопросе "озоновых дыр", как и знания "в СССР ковался "фашистских меч".
Добавлю для остальных, кто хочет разобраться с феноменом возникновения озоновых дыр - фреон не имеет никакого отношения к возникновению этого явления
Почитать об этом можно, к примеру, здесь многобукв
от малодушия спама хорошо помогает кнопка игнора ))
Закладки