Страница 747 из 1003 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

1. ответ для МамикМамик , на сообщение « ДДТ забыли - на первом плане. »

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    ДДТ забыли - на первом плане.
    не забыли

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    ДДТ, Звуки Му, Воскресенье, Аквариум, Телевизор, [censored] забей, Черный обелиск, Крематорий, Кино, Ногу свело, АукцЫон, Кирпичи, Зоопарк, Алиса

пока даже половины нет

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Какая страна, такие и заботы

Трамп поручил разработать меры по развитию в регионах сети киосков с печатной продукцией.

Кабинету президента Соединённых Штатов также поручено "рассмотреть вопрос о расширении ассортимента сопутствующих товаров, продажа которых осуществляется в газетно-журнальных киосках без применения контрольно-кассовой техники". В частности, предлагается включить в их ассортимент безалкогольные прохладительные напитки, кондитерские изделия и отдельные бакалейные товары.

3. ответ для Зюблики , на сообщение « внатуре! это может Беглов наш топ... »

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    внатуре! это может Беглов наш топ читает, а не какую-то страничку вконтактишке
    Вы только что вступили в ЛГБТ-сообщество (Любителей Горячих Батарей и Труб)

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

агент Кремля?
    МВФ объяснил, почему на Украину не идут инвестиции, а население разбегается
    27 Сентября 2019
    Сегодня Международный валютный фонд опубликовал отчет по итогам работы миссии на Украине, в котором отметил широкое распространение коррупции и другие факторы, тормозящие рост экономики.
    «Рост слишком низок, чтобы заметно сократить разрыв в доходах с соседями Украины. ВВП на душу населения (в пересчете по ППС) на Украине все еще очень низок — всего 20 процентов от среднего по ЕС, что является вторым самым низким уровнем среди всех стран Центральной и Восточной Европы, — сказано в документе. — Рост сдерживается слабой деловой средой — с недостатками в правовой базе, повсеместной коррупцией и значительными частями экономики, в которых доминируют неэффективные государственные предприятия или олигархи, сдерживающие конкуренцию и инвестиции. Региональное сравнение показывает, что наиболее существенные различия в прогрессе реформ между Украиной и ее соседями заключаются в качестве правовой институциональной базы. Несмотря на достигнутый прогресс в создании новых институтов для борьбы с коррупцией, ощутимых результатов еще не достигнуто. Из-за плохой деловой среды, инвестиций, и, в частности, прямые иностранные инвестиции в Украине были намного ниже, чем в других странах региона. Этот недостаток инвестиций ограничил рост производительности (производительность труда составляет менее десяти процентов от средней производительности в странах ЕС), создание рабочих мест в частном секторе и повышение уровня жизни, несмотря на высококвалифицированную рабочую силу на Украине. В результате многие работники ищут работу за границей».
    В МВФ резюмировали, что обсуждение новой программы помощи, которую запросила Украина, «будет продолжаться в ближайшие недели».
    Напомним, миссия Фонда работала в Киеве с 10 по 26 сентября. Украина пыталась договориться о трехлетней программе расширенного финансирования стоимостью 5–6 млрд долларов.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    с орбиты Аватар для марияяя

ейчас в СМИв Санкт-ПетербургеРекомендуем27 сентября, пт 11:29

Медведев поручил пересмотреть правила работы ресторанов
    Шнуров прокомментировал запрет курения на балконах
    В России участились звонки мошенников с подменой номеров банков
    Россия предложила лишить США заседаний Генассамблеи ООН

Украинский вице-премьер назвал СНГ «клубом неудачников»

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Из рубрики "Как все начиналось".

13-летняя канадская девочка рассказывает конференции ООН по окружающей среде о том, как у нее украли надежду и детство. А также о том, что никто ничего не делает с озоновыми дырами.

1992 год.

27 лет назад.
    Скрытый текст: текстовый кусок выступления 

«Я сражаюсь за своё будущее! Потерять своё будущее – это не то же самое, что проиграть выборы или потерять несколько пунктов на фондовой бирже. Я пришла сюда для того, чтобы говорить от имени всех будущих поколений. Я боюсь гулять в солнечный день из-за дыр в озоновом слое. Я боюсь дышать этим воздухом потому, что не знаю, что за химические реагенты теперь в нём находятся.

Всё это происходит у нас на глазах, а мы продолжаем вести себя так, будто времени у нас навалом и все решения уже имеются. Я всего лишь ребёнок, и у меня всех этих решений нет, но я хочу, чтобы вы осознали, что нет их и у вас!
    Вы не знаете, как заделать дыры в озоновом слое.
    Вы не знаете, как вернуть сёмгу в мёртвый ручей.
    Вы не знаете, как воскресить уже вымерших животных.
    И вы не можете вернуть леса, что когда-то росли там, где теперь пустыня.
    Если вы не знаете, как всё это исправить, прошу вас, перестаньте разрушать это!»

Её тогда называли «Девочка, заставившая мир замолчать».

Начало 1990-х – это как раз время страха, что озоновые дыры скоро погубят Земли. Потом уже выяснилось, что эта истерия была нужна, чтобы американская компания «Дюпон» обогатилась на холодильном оборудовании и компонентах, не содержащих фреон. Сегодня озоновые дыры затянулись сами собой, и этой темы больше нет в повестке.

А у самой Северн Сузуки сейчас благополучная жизнь. Она заработала в 13-16 лет около $2 млн. на выпуске книг и документальных сериалов. Закончила Йельский университет, работает в нескольких экологических проектах при ООН. Замужество, двое детей.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Severn_Cullis-Suzuki

А в её Фейсбуке можно прочитать, что она, уже 40-летняя женщина, включилась сейчас в поддержку Греты Тунберг и в борьбу против изменения климата:
    https://www.facebook.com/SevernCullisSuzuki/

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Из рубрики "Как все начиналось". ... »
    В перезагрузке

Ждать пятилетних со слезами на глазах?

8. ответ для Baccara , на сообщение « Ждать пятилетних со слезами на глазах? »

пора младенцев подключать )))

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

блин, и зачем я этой пулей на трибуне тряс...плохой знак...
    лучше бы на пианине сбацал...

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Новейший тяжелый ударный беспилотник "Охотник" совершил первый полет в паре с истребителем пятого поколения Су-57. Видео Минобороны РФ.

Страница 747 из 1003 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »