Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 749 из 1387 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Мега-элита Аватар для Звездочка

ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Я пробовала как-то ужинать кстати двумя яичками с хлебцем и авокадо. Все равно сильная изжога и отрыжка извините. Так что пью водичку сижу. Сейчас муж приедет будет долму со сметаной есть. А мы с котом смотреть голодными глазами.
    Я вчера морковку на ужин откусила и началась изжога((
    Кто у вас долму крутит? Так захотелось!!!!! От воды у меня тоже изжога и рефлюкс...

Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
    Я-Саша, ко мне на ты😊

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Я представила кота и Алю... и вмпомнила кота из Шрека с шляпой[emoji23][emoji23][emoji23]

У меня в основном изжога если в продукте кислота имеется, сейчас поем проверю как этот набор пойдет)))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Я получила вчерашний анализ: гемаглобин не сильно поднялся... был 101 в феврале, сейчас 103.
    Сахар в норме, ниже чем прошлый раз: был 4,65 сейчас 4. Чего ж я так пить постоянно хочу...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ксюш, у меня тоже сахар не высокий, пить хочу постоянно и даже ночью пью... воду...
    Железо продолжаешь потреблять?

Я-Саша, ко мне на ты😊

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Соседи Армяне крутят, домашнее производство у них всяких вкуснях, когда нет настроения или сил готовить- иду к ним, удобненько) главное хачапури с сыром с яичком посерединке не брать

А жажда от сахара зависит? Я постоянно пить хочу. И ночью особенно. Глюкоза 4.95, норма.

5. ответ для Alex4ka , на сообщение « Лена, Саша, предлагаю в четверг в 12.00... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Лена, Саша, предлагаю в четверг в 12.00 или 13.00. Долго я уже не могу высидеть, мне все жмет, ножки хочется наверх поднять. Я думаю, максимум на пару часов нас хватит.
    Девочки, возьмите меня тоже)) я хоть и не в вашем районе, но подъеду. Напишите в контакте как решите)

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Я вчера морковку на ужин откусила и началась изжога((
    .
    Да уж, я и не думала что основным признаком беременности в 3 триместре станет такая дикая изжога

7. ответ для waitingforyou , на сообщение « Соседи Армяне крутят, домашнее... »

Соседи Армяне крутят, домашнее производство у них всяких вкуснях, когда нет настроения или сил готовить- иду к ним, удобненько) главное хачапури с сыром с яичком посерединке не брать

А жажда от сахара зависит? Я постоянно пить хочу. И ночью особенно. Глюкоза 4.95, норма.
    Ооооооооо, хачапури с сыром и яичком посерединке [emoji33]
    Аля, ничего больше не рассказывай про этих прекрасных людей и их блюда))))

Как считается, при диабете жажда мучает. Поэтому наверно Ксюша и волновалась.

Я-Саша, ко мне на ты😊

8. ответ для waitingforyou , на сообщение « Да уж, я и не думала что основным... »

Да уж, я и не думала что основным признаком беременности в 3 триместре станет такая дикая изжога
    Если верить приметам))) волосы и ногти растут у малышей, это когда изжога сильная.

Я-Саша, ко мне на ты😊

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « Девочки, у всех перестал работать... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Всем доброго вечера!!!
    У меня сегодня день полнейшего гнездования ))) намывали квартиру с отчимом, разбирали вещи, кажется, столько сделали, а сколько еще впереди - нет конца и края но у меня активность - вот только присела вас почитать)
    А, и еще пупок сегодня вылез, здравствуйте

Цитата Сообщение от tRIFANY Посмотреть сообщение
    А я сегодня была на 3м скрининге. Девушка моя(хулиганка как сказала врач и я ее так называю тоже) села на попу(( сказали стоять несколько раз в день в коленно-локтевой позе)) это правда помогает? пдр совпадает день в день-29 мая. вес 2 кг. Все вроде ОК, кроме расположения((
    Один в один моя картина тоже 2 кг с копейками и тоже на попе) Причем, похоже, перевернулась за неделю, вот теперь перевернется ли обратно

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вес отличный, ещё перевернётся
    Тут Аля писала умные слова - название позы, но я не помню)))
    Вообще я почитала в интернете- абсолютно все позы, которые рекомендуют для переворота, есть в базовом курсе йоги для беременных. Я его, правда, сейчас не так часто делаю, пару раз в неделю, но там те самые упражнения - полумост, коленно-локтевые, кошка и тд )

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех перестал работать магазина на Али?
    Я тут одна по-ходу
    Ага, не открывается, пишет, не найдено такого хорошо, что все успело прийти вроде бы )) я столько назаказывала, что уже запуталась)))
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

10. ответ для Neus , на сообщение « Они уже ждали, что я принесу. 6 лет... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, сорри, с этими больницами уже не до интернета. Меня уже выписали. Детей перевели в др больницу, тоже в реанимацию. Пневмония имеется, продолжают давать антибиотики. Лежат в кювезах, к ним каждый день езжу, но в отличае от роддома особо много не дают там находится. 5-10 мин максимум сейчас на дорогах ад творится, закрыли метро по нашей ветке, отгородили полосу на дорогах для общественного транспорта. В общем, вместо 20 мин на машине, приходится добираться 2 часа на общественном транспорте в одну сторону. Итого 4 часа на дорогу и 10 мин побыть в больничке. Благо, завтра последний день этого кошмара, надеюсь потом по легче будет добираться.
    Когда переведут детей на 2-й этап выхаживания еще не ясно. Они не любят давать прогнозы. Но, главное, состояние не ухудшается, а это уже положительные результаты.
    Из тех диагнозов, что озвучили, это пневмония, желтушка, и по УЗИ признаки незрелости гол мозга( это сказали от недоношенности, и само потом пройдет) и открытое овальное окно в сердце, тоже потом само должно пройти. По УЗИ поталогий нет, и это главное...
    Рита, держись!!!! ужасно это все сложно и с метро так неудачно, конечно(((( но самое-самое главное, что по узи все в порядке сил вам с мальчишками!!! Верим в лучшее!

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Саша, с хорошим УЗИ!!!
    ох, уж девченки хулиганки! желаю скорейшего переворота:-)))

Девочки, я вот вчера подумала-не хочу я халат в роддом((( посмотрела в магазах...не нравится ничего, да и не ношу я дома никогда халаты, будет валяться потом
    как думаете в спортивных штанах совсем неудобно будет?
    Были те же мысли, дома есть только очень шаловливый шелковый и махровый халатище, но он толщиной с Гималаи купила на WB кормительную сорочку с халатиком, тоже, конечно, не супер, но в целом смотрится симпатично, расцветка красивая. Пижаму со штанами тоже купила, кормительную, сейчас щеголяю в ней, очень удобно рекомендую )

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Они уже ждали, что я принесу. 6 лет назад такого не было, такчто сроков не знаю
    А что такое тест на шевеление? Сколько раз шевелится за день? я читала в инете про карту шевелений- это оно?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 749 из 1387 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »