|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Neus
Поддерживаю про порции, я себе если говорю нет, то ведь прямо звездец как хочется, если прямо чуток съесть,то нигде не отражается, и голову не насилуешь.
Про нормы, мне сказали, если встаёте в 9, то к 15 уже должно быть 10 шевелений
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Про порции тоже поддержу
Оленька, можно еще для тех, кто в танке? А если ребенок и ночью шевелится, т.е. никак режим у нас не совпадает, но по всем признакам девушка активная и шевелится много и активно, то нужно ли считать?
Короче, ребенок жив и активен)) нужно ли считать именно какие-то промежутки в шевелениях?
-
Хранитель
А на картерс еще сверху -20%, не знаю как в других группах но у моих девочек так. Я костюмчик из 3х вещей за 5,7 баксов взяла[emoji4]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
а я на Али все только для куклы заказываю Не было у бабы хлопот, так купила порося (куклу bjd)
-
Элита
Сообщение от _Ksenya_
С едой: бутиками, селедочками и всем остальным очень боюсь рисковать потому что меня сразу начинает раздувать как на дрожжах [emoji33] проверила уже(
А в прошлую беременность я так и рискнула "ну я же капельку"... вот через пару дней тогда после приема у врача позволила себе немножко, зная что отекаю мгновенно нооткаплиничегожнебудет... аха, чуть не лопнула+давление и понеслась. Но тогда хоть 38 было.
Допускаю что перебарщиваю со страхами, но когда пальцы на глазах раздувает, ноги перестают влезать в тапки, на лице заплывают глаза... то еще зрелище... невольно на воду начинаешь дуть.
Ксюш, ты крута! Просто не все так могут) я не могу.
-
Хранитель
Сама не знаю откуда у меня столько стойкости, обычно я тряпка еда это моя слабость))))
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
А на картерс еще сверху -20%, не знаю как в других группах но у моих девочек так. Я костюмчик из 3х вещей за 5,7 баксов взяла[emoji4]
Поделись девочками. На Али картерс прикрылся
-
Мега-элита
Лена, Саша, предлагаю в четверг в 12.00 или 13.00. Долго я уже не могу высидеть, мне все жмет, ножки хочется наверх поднять. Я думаю, максимум на пару часов нас хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от Звездочка
Девочки, а есть те, кто ещё КТГ не сделал ни разу? Я вот через полторы недели в роддом на приём, думаю только там и сделаю... это 38 недель будет.
Сегодня шейку померили, воды, плаценту посмотрели. Все хорошо ттт.
Шевеления не просят отмечать, кушать разрешили, хоть и прибавка. Просят только про мясо не забывать и железо))
Такой малыш симпотяжный, сегодня на коротеньком Узи зевал так сладко [emoji3059]
я не делала КТГ , если ты имеешь ввиду ЖК . Когда в феврале на сохранении лежала в РД - там только делали . А в ЖК у меня только молчат . Ходишь, мочу сдаешь , отеков и прибавки нет - ну и свободна , ничего то тебе не надо
-
Элита
Сообщение от Звездочка
Девочки, а есть те, кто ещё КТГ не сделал ни разу? Я вот через полторы недели в роддом на приём, думаю только там и сделаю... это 38 недель будет.
Сегодня шейку померили, воды, плаценту посмотрели. Все хорошо ттт.
Шевеления не просят отмечать, кушать разрешили, хоть и прибавка. Просят только про мясо не забывать и железо))
Такой малыш симпотяжный, сегодня на коротеньком Узи зевал так сладко [emoji3059]
Я ни разу, на след 38-ой неделе сказали
С хорошим узи!
-
Хранитель
Сообщение от Alex4ka
Поделись девочками. На Али картерс прикрылся
Скину сейчас в нашу группу, а то мало ли тут заблочат.