|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Я ничего от/для попы не купила... не хочуууу. И так сказали переднее разрежут сильно, ещё и заднее если вылезет то пипец.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Для своей?)))
А дитю?)))
Для всех поп есть. Лично для моей три средства.
Сообщение от waitingforyou
Я ничего от/для попы не купила... не хочуууу. И так сказали переднее разрежут сильно, ещё и заднее если вылезет то пипец.
Купи и дай Бог не понадобится Я, когда всем врачам в роддоме показывала, как заживает их вышивка, то заодно спрашивала, как мне с ЭТИМ жить?! На что мне врачи говорили, что это фигня, бывает ТАКОЕ! Вот теперь я так боюсь этого ТАКОГО На кресле ,видимо, начну мазать
-
Хранитель
Мне надо довести текущие сделки, я не могу бросить клиентов, так не работают. От дежурств я почти отмазалась [emoji23]
До беременности я работала в 4 раза больше, и день как сегодня считала выходным. Сейчас я считаю выходным, если мне удается полежать 2-3 часа в течение дня.[emoji85]
Очень надеюсь, что успешно текущее к маю разгребу, а долгое буду решать по мере наступления.
Тренер сына сейчас спросил, как я себя чувствую [emoji1751]
А я себя чувствую как в КВН:
-а как мама выглядит?
- плохо, мы уже тут месяц отдыхаем.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Да, Наташа, на картошку поднялся держись!!!!
Да, пюре так дает. Я его не ем с 16 недель, как гсд поставили.
Неделю назад тоже один раз 7,5 вылез сахар, а вчера меряла день, так прямо идеально.
Я уже думала, все до родов так.
Ну что-то и я к вечеру разваливаюсь. Утром так хорошо было, даже тренировку сделала, а сейчас еле догуляла час. Надеюсь, солнышко вернётся и мы оживем
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
У меня сестра пластику там сделала после двоих, в восторге. Так что тешу себя тем что есть варианты на случай ТАКОГО и комплексов из-за этого.
-
Хранитель
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Света, а ты можешь из дома замещать?
Как они без тебя жить-то будут? Или они без тебя не будут?))))
Из дома сделку не проведешь и квартиру не передашь.
Я новых не беру.
Одни затягиваются, но ребят я честно предупредила, что если совсем край, и я в роддоме, то отправлю коллегу.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Тоже поною за компанию))
Сегодня на пюре, котлеты и огурец сахар вылетел как сволочь. Никогда такого не было
Придётся убирать пюре.
Тоже как Аля начну воздухом питаться
Аля на воздухе набирать начала))) ко мне присоединяйся)
Взяла какой-то мега диетический хлебушек зерновой, помидорку, сейчас яички сварю еще. Устрою пир[emoji23]
-
Хранитель
Я получила вчерашний анализ: гемаглобин не сильно поднялся... был 101 в феврале, сейчас 103.
Сахар в норме, ниже чем прошлый раз: был 4,65 сейчас 4. Чего ж я так пить постоянно хочу...
-
Элита
Я пробовала как-то ужинать кстати двумя яичками с хлебцем и авокадо. Все равно сильная изжога и отрыжка извините. Так что пью водичку сижу. Сейчас муж приедет будет долму со сметаной есть. А мы с котом смотреть голодными глазами.