|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Не пост нытья а день)) тяжеловато всем уже конечно активничать, и весна ещё кончилась.
Саша, вот я врачу и скажу так, мол это может моя норма. Она просто напрягаться начала по моим скачкам в 1.5 кг за каждые 2 недели в 3 триместре. Ну вот пошёл вес вверх стабильно так мой, не особо я ем. Печеньки ем да, в первой половине дня сугубо. Дальше лайт полный. 36.5 недель и 13 кг в плюсе наверное уже, завтра узнаю.
Аля, да. Я в прошлую беременность доктору так и сказала, к родам я набираю около 17 кг. Она говорит: как потом скидывать? тяжко и тд. Просила не хулиганить)) но под конец смирилась, отеков прям зримых не было, моча и давление в норме. Родила я, через полтора месяца к ней приехала, вес в минусе уже был. Она сказала: в следующую беременность с весом приставать не буду[emoji23]
Я на сегодня плюс 14 примерно....
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Девочки, обидно конечно. Это 10 роддом. Но я иллюзий не питаю, он же ещё и заведующий отделением.
Главное чтоб и правда 16-го все сложилось.
Записалась на утро того же дня на допплер, ведь будет уже 36 недель... Приду со свеженькими данными на консультацию.
-
Мега-элита
Схватки? Это которые ложные? Или матка напрягается-отпускает безболезненно?
Ложные которые, чувствую их, дыхание учащается, иногда даже подышать охота, матка в тонус приходит с нарастанием и отпускает через полминутки. В прошлый раз месяц я ими страдала точно.... Вот надеюсь, что в этот раз буду ближе к ПДР))
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Мне кажется Света и в роддом забежит родить мимоходом, между разъездами по работе [emoji1]
Света может[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Еду злюсь...
Сегодня должна была быть консультация. Из-за дождя поехала в роддом на такси. А у них проверка и то они ещё не сразу сообразили, что врач не скоро освободится и я полчаса прождала. Вот.
Записали только на через неделю...
Обидно.
Натуль, обидно((
Конечно у неё сердцебиение поменялось когда тебе плохо стало, они же остро реагируют на изменение в характере доступа кислорода например, это инстинкт самосохранения. Ты отлежалась и она успокоилась.
Я второй день варёная. Погода. Завтра ещё взвешивание это, я 5 день без ужина, а весы в плюсе. Расстройство. Не хочу больше набирать.
Аля, так может не зависит это от еды?
Перестань циклиться, 13 кг это не много
Сообщение от Мельда
Пост нытья
Сегодня зашла в офис, меня коллега спрашивает, не рано ли я в декрет собралась. В 33 недели.[emoji23]
Жизнь боль. Хотела день полежать. Полежать удалось до 11:30.
На следующей неделе я руководителя частично замещаю.
Из машины вываливаюсь с грацией бегемота[emoji23][emoji1751]
Пошла сына забирать с тренировки.
Отдохну дай бог на майских.
Света, а ты можешь из дома замещать?
Как они без тебя жить-то будут? Или они без тебя не будут?))))
-
с орбиты
Тоже поною за компанию))
Сегодня на пюре, котлеты и огурец сахар вылетел как сволочь. Никогда такого не было
Придётся убирать пюре.
Тоже как Аля начну воздухом питаться
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Тоже поною за компанию))
Сегодня на пюре, котлеты и огурец сахар вылетел как сволочь. Никогда такого не было
Придётся убирать пюре.
Да, Наташа, на картошку поднялся держись!!!!
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Зря я сегодня сумки собрала... Мозг расслабился и решил, что пора стихи [emoji3]
Для попы аж три средства купила. В прозрачной сумке очень вызывающе смотрятся [emoji23]
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Тоже поною за компанию))
Придётся убирать пюре.
И пухнуть с него 😄
А почему на пюре думаешь?
-
с орбиты
Сообщение от Alex4ka
Зря я сегодня сумки собрала... Мозг расслабился и решил, что пора стихи [emoji3]
Для попы аж три средства купила. В прозрачной сумке очень вызывающе смотрятся [emoji23]
Для своей?)))
А дитю?)))
И пухнуть с него [emoji1]
А почему на пюре думаешь?
Картошка может вылет давать, а с молоком и маслом тем более)))
Просто раньше я расслабленно могла его есть. После 30 жесткач начинается, все как по учебнику