Страница 748 из 934 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Ох я сейчас как выговорюсь)))
    Планирую в ПМЦ на Литовской, выбрала врача по отзывам, очень к ней хотела, но видимо таких хотящих как я ещё вагон и тележка. Поэтому постоянно она меня динамит, то с приемом, то с контрактом, надо за ней неделями бегать чтоб встречу назначила. И что то мне это уже так не нравится. Я параллельно сходила ещё на всякий случай ко второму доктору (резервному) вот думаю теперь не уйти ли к ней. Как то внимания хочется..
    Я согласна с Дашей. Странный подход.... вы ей уже сейчас не интересны, что же будет потом??? Она прям МЕГА крутая и больше таких нет??

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Я, наверное, позже всех, у меня 32+5 срок Хотя, учитывая нынешнюю ситуацию, велика вероятность и пораньше отстреляться)))

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Поздравляю с приобретением... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приобретением транспорта))) Какую купили?))
    Спасибо))) да, считаю что эта покупка на 3 года (ну может на 2 ) в итоге взяли Stokke Xplory. Надо еще к ней автокресло купить до выписки.

4. ответ для Victosha123 , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо всем за... »
    Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Спасибо всем за добрые слова [emoji120]
    1,5 дня в Пите из-за кровотечения и наконец-то я увидела сыночка!
    Какой он крошечный! И так пахнет!
    Мне не верится до сих пор [emoji170]
    Поправляйся скорее! Перевели на по?

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Ох я сейчас как выговорюсь)))
    Планирую в ПМЦ на Литовской, выбрала врача по отзывам, очень к ней хотела, но видимо таких хотящих как я ещё вагон и тележка. Поэтому постоянно она меня динамит, то с приемом, то с контрактом, надо за ней неделями бегать чтоб встречу назначила. И что то мне это уже так не нравится. Я параллельно сходила ещё на всякий случай ко второму доктору (резервному) вот думаю теперь не уйти ли к ней. Как то внимания хочется..
    Неприятно как-то. Я с врачом созвонилась, встретилась, и поскольку ничего не предвещало родов, она назначила мне встречу через неделю. То есть в принципе хотела меня время от времени видеть и мониторить моё состояние. Сказала, звонить в любое время. А вот так, странно как-то...

6. ответ для Victosha123 , на сообщение « Девочки, привет! Спасибо всем за... »

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Спасибо всем за добрые слова 🙏
    1,5 дня в Пите из-за кровотечения и наконец-то я увидела сыночка!
    Какой он крошечный! И так пахнет!
    Мне не верится до сих пор 💙
    Вика! Поздравляю с Гошенькой! Набираться сил и щёчек! Поскорее восстановиться и молочка! ☺☺☺
    С кем был малыш это время? Как и чем его кормили?

7. ответ для tortila90 , на сообщение « Неприятно как-то. Я с врачом... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Я, наверное, позже всех, у меня 32+5 срок Хотя, учитывая нынешнюю ситуацию, велика вероятность и пораньше отстреляться)))
    Раньше не надо, лучше в срок [emoji255]
    Цитата Сообщение от tortila90 Посмотреть сообщение
    Неприятно как-то. Я с врачом созвонилась, встретилась, и поскольку ничего не предвещало родов, она назначила мне встречу через неделю. То есть в принципе хотела меня время от времени видеть и мониторить моё состояние. Сказала, звонить в любое время. А вот так, странно как-то...
    Тоже не понимаю такое отношение за твои же деньги! Моя со мной всегда на связи, даже напоминает звонит если что я забыла или когда мы в след раз встречаемся!
    Неужели такой уникальный врач в Санкт-Петербурге... интересно а чтобы родить тоже надо будет ее искать бегать по роддому [emoji51]

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Юля, 26 - это уже стопроцентная норма на твоём сроке! Так что отдыхай, все чудесно
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Активный участник Аватар для Koshandrosik

У меня во вторник будет 37 недель
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

У меня 37+3 срок

Страница 748 из 934 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798848 Последняя »