|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
Ох я сейчас как выговорюсь)))
Планирую в ПМЦ на Литовской, выбрала врача по отзывам, очень к ней хотела, но видимо таких хотящих как я ещё вагон и тележка. Поэтому постоянно она меня динамит, то с приемом, то с контрактом, надо за ней неделями бегать чтоб встречу назначила. И что то мне это уже так не нравится. Я параллельно сходила ещё на всякий случай ко второму доктору (резервному) вот думаю теперь не уйти ли к ней. Как то внимания хочется..
Я согласна с Дашей. Странный подход.... вы ей уже сейчас не интересны, что же будет потом??? Она прям МЕГА крутая и больше таких нет??
-
Я, наверное, позже всех, у меня 32+5 срок Хотя, учитывая нынешнюю ситуацию, велика вероятность и пораньше отстреляться)))
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Поздравляю с приобретением транспорта))) Какую купили?))
Спасибо))) да, считаю что эта покупка на 3 года (ну может на 2 ) в итоге взяли Stokke Xplory. Надо еще к ней автокресло купить до выписки.
-
Ветеран
Сообщение от Victosha123
Девочки, привет!
Спасибо всем за добрые слова [emoji120]
1,5 дня в Пите из-за кровотечения и наконец-то я увидела сыночка!
Какой он крошечный! И так пахнет!
Мне не верится до сих пор [emoji170]
Поправляйся скорее! Перевели на по?
-
Ветеран
Сообщение от Elemental_sky
Ох я сейчас как выговорюсь)))
Планирую в ПМЦ на Литовской, выбрала врача по отзывам, очень к ней хотела, но видимо таких хотящих как я ещё вагон и тележка. Поэтому постоянно она меня динамит, то с приемом, то с контрактом, надо за ней неделями бегать чтоб встречу назначила. И что то мне это уже так не нравится. Я параллельно сходила ещё на всякий случай ко второму доктору (резервному) вот думаю теперь не уйти ли к ней. Как то внимания хочется..
Неприятно как-то. Я с врачом созвонилась, встретилась, и поскольку ничего не предвещало родов, она назначила мне встречу через неделю. То есть в принципе хотела меня время от времени видеть и мониторить моё состояние. Сказала, звонить в любое время. А вот так, странно как-то...
-
Элита
Сообщение от Victosha123
Девочки, привет!
Спасибо всем за добрые слова 🙏
1,5 дня в Пите из-за кровотечения и наконец-то я увидела сыночка!
Какой он крошечный! И так пахнет!
Мне не верится до сих пор 💙
Вика! Поздравляю с Гошенькой! Набираться сил и щёчек! Поскорее восстановиться и молочка! ☺☺☺
С кем был малыш это время? Как и чем его кормили?
-
Ветеран
Сообщение от Juliette1204
Я, наверное, позже всех, у меня 32+5 срок Хотя, учитывая нынешнюю ситуацию, велика вероятность и пораньше отстреляться)))
Раньше не надо, лучше в срок [emoji255]
Сообщение от tortila90
Неприятно как-то. Я с врачом созвонилась, встретилась, и поскольку ничего не предвещало родов, она назначила мне встречу через неделю. То есть в принципе хотела меня время от времени видеть и мониторить моё состояние. Сказала, звонить в любое время. А вот так, странно как-то...
Тоже не понимаю такое отношение за твои же деньги! Моя со мной всегда на связи, даже напоминает звонит если что я забыла или когда мы в след раз встречаемся!
Неужели такой уникальный врач в Санкт-Петербурге... интересно а чтобы родить тоже надо будет ее искать бегать по роддому [emoji51]
-
Активный участник
Юля, 26 - это уже стопроцентная норма на твоём сроке! Так что отдыхай, все чудесно
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-
Активный участник
У меня во вторник будет 37 недель
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018
-