|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
заметила на пальцах, они какие-то сосиски становятся.
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
заметила на пальцах, они какие-то сосиски становятся.
Я вот тоже по пальцам замечаю, именно по кольцам, что к обеду их уже не снять. На ногах как то определить не могу. Я неделю отходила а дневной стационар от отеков и плюс Канефрон пью. Врач а стационаре на ногах небольшие отеки заметила
-
Активный участник
Девочки, а у кого какой срок уже?)) Кто у нас следующий?))
-
Сообщение от Frambuesa
Девочки, а у кого какой срок уже?)) Кто у нас следующий?))
У меня в понедельник будет 36 недель (по первому скринингу). А по месячным во вторник 37)
-
Активный участник
У меня 36 сегодня и я все никак не могу заключить контракт с врачом, очень меня это напрягает. Звоню ей, она такая занятая, все даты двигает мол наберите мне в этот день, я посмотрю когда у меня время будет, то потом опять наберите ещё через день
Мне кажется я уже психану и уйду к другому врачу, как то мне все это не очень нравится
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
У меня отёков нет пока, хотя очень много пью особенно в ночи! Но кольца я давно уже все сняла!
Срок наоборот по М 36,4 по узи меньше ))
-
Активный участник
То есть мы тут все +/- пара дней по сроку, как начнём организованными группами) У нас 36.1 сегодня
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
У меня 36 сегодня и я все никак не могу заключить контракт с врачом, очень меня это напрягает. Звоню ей, она такая занятая, все даты двигает мол наберите мне в этот день, я посмотрю когда у меня время будет, то потом опять наберите ещё через день
Мне кажется я уже психану и уйду к другому врачу, как то мне все это не очень нравится
А ты где рожать планируешь?)
-
Активный участник
Девочки, у меня сегодня прям праздник, наконец купили коляску!!! Юхуууу!!! Из глобального теперь остался только договор... а все остальное уже мелочи...
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
Девочки, у меня сегодня прям праздник, наконец купили коляску!!! Юхуууу !!! Из глобального теперь остался только договор... а все остальное уже мелочи...
Поздравляю с приобретением транспорта))) Какую купили?))