|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
А ты где рожать планируешь?)
Ох я сейчас как выговорюсь)))
Планирую в ПМЦ на Литовской, выбрала врача по отзывам, очень к ней хотела, но видимо таких хотящих как я ещё вагон и тележка. Поэтому постоянно она меня динамит, то с приемом, то с контрактом, надо за ней неделями бегать чтоб встречу назначила. И что то мне это уже так не нравится. Я параллельно сходила ещё на всякий случай ко второму доктору (резервному) вот думаю теперь не уйти ли к ней. Как то внимания хочется..
-
Девочки, привет!
Спасибо всем за добрые слова 🙏
1,5 дня в Пите из-за кровотечения и наконец-то я увидела сыночка!
Какой он крошечный! И так пахнет!
Мне не верится до сих пор 💙
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Девочки, привет!
Спасибо всем за добрые слова 🙏
Мне не верится до сих пор 💙
Поздравляю с сыночком, наконец вы встретились!
Выздоравливай и набирайся сил
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
Ох я сейчас как выговорюсь)))
Планирую в ПМЦ на Литовской, выбрала врача по отзывам, очень к ней хотела, но видимо таких хотящих как я ещё вагон и тележка. Поэтому постоянно она меня динамит, то с приемом, то с контрактом, надо за ней неделями бегать чтоб встречу назначила. И что то мне это уже так не нравится. Я параллельно сходила ещё на всякий случай ко второму доктору (резервному) вот думаю теперь не уйти от к ней. Как то внимания хочется..
Может ну ее, эту тётеньку??? Мне такой подход вообще не нравится. Я вот была записана на один день к врачу в 10 рд, он мне со своего личного телефона позвонил в назначенный день с утра, сказал, что приболел и не хочет меня заражать, спросил, когда мне удобно будет с ним встретиться после выходных. Вот этот подход мне очень понравился.
-
Активный участник
Сообщение от Victosha123
Девочки, привет!
Спасибо всем за добрые слова [emoji120]
Мне не верится до сих пор [emoji170]
Викуля, еще раз поздравляю!!! [emoji253][emoji253][emoji253] Много-много кулачков на скорейшее восстановление [emoji1307][emoji1307][emoji1307] Ты - герой [emoji1320] А маленькому Гошеньке побыстрее начать наедать щёчки)))
-
Активный участник
Сообщение от Март2020
Девочки, у меня сегодня прям праздник, наконец купили коляску!!! Юхуууу !!! Из глобального теперь остался только договор... а все остальное уже мелочи...
С транспортом!!! Полезное дело)
У меня завтра только 35 неделек будет.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Может ну ее, эту тётеньку??? Мне такой подход вообще не нравится. Я вот была записана на один день к врачу в 10 рд, он мне со своего личного телефона позвонил в назначенный день с утра, сказал, что приболел и не хочет меня заражать, спросил, когда мне удобно будет с ним встретиться после выходных. Вот этот подход мне очень понравился.
Спасибо за ответ! Мне сейчас очень важно любое мнение, т.к я вся в раздумьях. Получается она назначает день, я звоню, он говорит ой я вся в запаре, давайте я вам сама наберу в течение недели. Не набирает, я сама ей опять звоню в пятницу, она такая ну приезжайте сегодня ко мне в 9 вечера в приемный покой я с вами пообщаюсь..
Конечно отзывы у нее хорошие, но видимо слишком большой поток для индивидуального подхода, какой бы мне хотелось. Вообще хочу чтобы ща мои деньги (немалые) как то со мной работали. Муж говорит мол а что ты хотела, сама такого врача выбрала вот и бегай за ней..хм
У резервного врача я была недели 2+ назад, надеюсь ещё не очень поздно позвонить ей
-
Активный участник
Сообщение от Elemental_sky
Спасибо за ответ! Мне сейчас очень важно любое мнение, т.к я вся в раздумьях. Получается она назначает день, я звоню, он говорит ой я вся в запаре, давайте я вам сама наберу в течение недели. Не набирает, я сама ей опять звоню в пятницу, она такая ну приезжайте сегодня ко мне в 9 вечера в приемный покой я с вами пообщаюсь..
Конечно отзывы у нее хорошие, но видимо слишком большой поток для индивидуального подхода, какой бы мне хотелось. Вообще хочу чтобы ща мои деньги (немалые) как то со мной работали. Муж говорит мол а что ты хотела, сама такого врача выбрала вот и бегай за ней..хм
У резервного врача я была недели 2+ назад, надеюсь ещё не очень поздно позвонить ей
Ну я бы такой подход, да еще и за свои деньги, точно терпеть не стала. Мужьям нашим этого особо не понять. Ну да, мы выбираем прекрасных врачей, но блин, если у них нет возможности с нами работать, пусть сразу же об этом и говорят, а не кормят завтраками. Вот договор на руках, и ,не дай Бог, какое-нибудь непредвиденное обстоятельство, нужно ехать в РД, звонишь врачу, а та что? - извините, я в запаре. Подумай, Ариночка, нужно ли тебе такое. Но это мое личное мнение... Не навязываю.
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Ну я бы такой подход, да еще и за свои деньги, точно терпеть не стала. Мужьям нашим этого особо не понять. Ну да, мы выбираем прекрасных врачей, но блин, если у них нет возможности с нами работать, пусть сразу же об этом и говорят, а не кормят завтраками. Вот договор на руках, и ,не дай Бог, какое-нибудь непредвиденное обстоятельство, нужно ехать в РД, звонишь врачу, а та что? - извините, я в запаре. Подумай, Ариночка, нужно ли тебе такое. Но это мое личное мнение... Не навязываю.
Да ты права. Решила звоню финально в понедельник утром и если она меня не приглашает в этот же день на договор, то все, нафиг надо.
-
Активный участник
Сообщение от Kelen_Amnell
С транспортом!!! Полезное дело)
У меня завтра только 35 неделек будет.
Спасибо!! Да, мы долго не могли решить, но мнение мужа перебороло!!!
У меня завтра ровно 34 недели))