|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Лиз, ну опять же. Вспомни Аню.
Мне кажется все такие разные. И реакции у всех разные.
Мне кажется, что девушка к нам за позитивом именно обратилась. Типа - помогите настроится. А может ей не с кем обсудить больше? Вот с кем мне обсудить было бы, с мамой? Ее ответ был бы очевиден, мне такая поддержка в тот момент не пригодилась бы))
С мужем тоже могут быть разные отношения, и вообще они в другой планеты.
С однодетными подругами - конечно они скажут свят-свят.
С мамами двойни мне кажется вполне логичным посоветоваться
Спасибо вам за понимание
У меня среди знакомых одна мама двойни, им 8 лет. Мама крестится и говорит, что не помнит, как прошли первые 4 года после родов. При условии, что она с мамой пенсионеркой жила и с ее помощью. С мужем развелись...
Я к вам за хорошим пришла...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Да, причем тут это приятность. Спасибо конечно, Вика.. Мне больше интересно, я действительно произвожу впечатление мамы неииспытывающей материнской радости? Люботытсва ради, интересует не только мнение Наташи.
Соня, о твоей радости материнства мы судим по поступкам. Тут никаких сомнений. Я часто вспоминаю твою историю. Ты прекрасная мать, понимающая, чего хочешь сама и что нужно твоим детям. За свое материнством ты так боролась. Зачем тебе чужое мнение, ты сама себе все давно доказала.
И выглядишь прекрасно.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Нет-нет, мать. Не начинай))) Наташа ещё видела меня. Я не хочу чтобы по мне сейчас прошлись))))
Расслабься мать, ты звезда!!!) на роль матери-героини с орденом Сутуловат на груди не претендуешь же
видела из топа я человек 10, но большинство тех, с кем я до сих пор общаюсь в топе или вообще не появляются или появляются раз в пятилетку.
Соня почему тебя так задели мои слова? Я бы даже внимание на такое не обратила в свой адрес. Тебе реально интересно почему я так решила? Если очень надо, то напишу , а оно тебе надо? Ты сама все знаешь про свою жизнь
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Соня, о твоей радости материнства мы судим по поступкам. Тут никаких сомнений. Я часто вспоминаю твою историю. Ты прекрасная мать, понимающая, чего хочешь сама и что нужно твоим детям. За свое материнством ты так боролась. Зачем тебе чужое мнение, ты сама себе все давно доказала.
И выглядишь прекрасно.
Мамулик, ну ты как всегда, в яблочко😀
Счастливая мама
-
Элита
А мою мысль так и не понял никто кроме Наташи, умная эльза? У меня тьфу тьфу тьфу веселые и здоровые непроблемные девочки. Я тоже приняла решение и посадила двоих, но имела ли я право принять такое решение? Что бы сказали девочки, когда выросли, если бы стали особыми? Мама ты думала о себе, о том чтобы быстрее получить желанное, а не о том, чтобы сделать все ради будущего ребенка и его здоровья.
-
Космонавт
Сообщение от ванильь
Спасибо вам за понимание
У меня среди знакомых одна мама двойни, им 8 лет. Мама крестится и говорит, что не помнит, как прошли первые 4 года после родов. При условии, что она с мамой пенсионеркой жила и с ее помощью. С мужем развелись...
Я к вам за хорошим пришла...
Когда я забеременела, у меня среди знакомых была одна близкая подруга с двойней. Девочкам было 9 лет. Она как забеременела, так и ржот до сих пор.
Я до сих пор не могу понять, это такое счастье или такая истерика, но именно с ней их всех подруг я встретилась первая и рассказала о своей беременности. И мне было хорошо и спокойно от того, что она все время ржОт))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от triam
А мою мысль так и не понял никто кроме Наташи, умная эльза? У меня тьфу тьфу тьфу веселые и здоровые непроблемные девочки. Я тоже приняла решение и посадила двоих, но имела ли я право принять такое решение? Что бы сказали девочки, когда выросли, если бы стали особыми? Мама ты думала о себе, о том чтобы быстрее получить желанное, а не о том, чтобы сделать все ради будущего ребенка и его здоровья.
А зачем тебе кабы да если?
Может тебе дали здоровых и весёлых именно потому что ты не побоялась принять такое решение?
-
Мега-элита
Я в этом году на море познакомилась с мамой двойняшек, которым по 8 лет. Они из Екатеринбурга. Она очень смешная, простая. Наверняка знаете такой тип женщин, которые говорят очень просто, иногда даже с матерком, но при этом всё, что не говорят, очень забавно. Она говорила, что до пяти лет себя не помнит, что дети ее очень долго сосали соску. И не красивую авент, а коричневую от советских бутылок. И все фотки с ЭТИМ во рту. Что стоматолог что-то говорила про прикус,а она ей ответила: женщинааааа, послушайте, у меня тоже прикус неправильный, но меня ж взяли замуж.
Весь отдых она на нас с содроганием смотрела)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Я в этом году на море познакомилась с мамой двойняшек, которым по 8 лет. Они из Екатеринбурга. Она очень смешная, простая. Наверняка знаете такой тип женщин, которые говорят очень просто, иногда даже с матерком, но при этом всё, что не говорят, очень забавно. Она говорила, что до пяти лет себя не помнит, что дети ее очень долго сосали соску. И не красивую авент, а коричневую от советских бутылок. И все фотки с ЭТИМ во рту. Что стоматолог что-то говорила про прикус,а она ей ответила: женщинааааа, послушайте, у меня тоже прикус неправильный, но меня ж взяли замуж.
Да знаем. Наша Таня такая, и мы Ее за это любим))
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
А с рукой им говорили определиться?))))