Страница 7472 из 8324 « Первая 647269727372742274627468746974707471747274737474747574767482752275727972 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Ну наверно все же к планирующим,у них сейчас одна волна, схожие рассуждения.😋
    То,что для нас уже пустяк напугать может огого, ну все ж разные. Всех разное пугает - разное радует.
    Выше так вообще, получился такой " прогноз", что уж и не знаю, как оценить,с точки зрения позитива-негатива.
    Хоть белую простынь, и в сторону....сами знаете куда [emoji12]
    Да, тоже так и сказала вчера к планирующим., или к экошкам. Я просто неожидала в топе некоторых реакций мам. Все хотят двойню и это круто, а если она есть, как можно жалеть об этом? Я даже не думала, что некторые так готовы гневить Бога. Просто тоже непонимаю. Я даже изначально написала, что у нас на форуме вы не найдете, тех кто против... А тут..

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, отвлекаясь от животрепещущей темы. Кто изучал вопрос съема дач на лето? Какой ценник? Я читала, что 80-100 тыс в месяц за хороший дом в хорошем месте с удобствами?

Мы, похоже, переезжаем на пару лет из России, хотим свой чудесный дом на лето сдавать.

Если в топе есть желающие снять его на два года - обсуждаемо. Репино, 5 мин от станции, есть все. Две спальни плюс крошечная детская в башенке, гостиная-кухня и два санузла.

Оставим все, что нужно для жизни.

Лето в Репино от 80,да. А какая площадь дома и площадь участка? На участке что-то есть(качели,песочница,мангал?) мои свекры снимают в охраняемом днп на берегу озера круглогодично 65+ку. Этот же дом только на лето был бы не меньше 100,это огромный дом с огромным участком,баней,гаражом. Мне кажется,что вам лучше на долгий срок искать,чтобы люди бережно относились к дому и следили за ним

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, тоже так и сказала вчера к... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, тоже так и сказала вчера к планирующим., или к экошкам. Я просто неожидала в топе некоторых реакций мам. Все хотят двойню и это круто, а если она есть, как можно жалеть об этом? Я даже не думала, что некторые так готовы гневить Бога. Просто тоже непонимаю. Я даже изначально написала, что у нас на форуме вы не найдете, тех кто против... А тут..
    Сонь, тут не про сожаления. Я тоже не жалею, что у меня двойня. Но я ее не планировала, она случилась и я все приняла и стараюсь получать удовольствие и организовать все наилучшим образом для всех. И я их очень люблю, и по ночам зацеловываю. Но у меня выбора не было. Если бы у меня был выбор, я бы не решилась на двойню. Ибо мне реально тяжело было со старшей, нелегко далось сидение дома, нехватка денег, отсутствие помощи мужа.... В этот раз все меня приятно удивили - и я сама, и финансы, и наш папа, и мое здоровье... Во многом просто повезло. Я иногда чувствую, что эта ситуация - вот прямо до предела меня испытывает. Справимся конечно, в окно выходить не будем. Но большое количество детей легко и с удовольствием - удел немногих женщин, в этом нет их вины, они явно внесут в гармонию мироздания какой-то другой вклад.
    Я похожую дискуссию читала в каком-то топе особых детей... Там тоже мало кто жалеет. Но вряд ли кто-то в здравом уме сознательно бы это выбрал. Есть конечно святые люди, которые усыновляют особых. Но у них чуть другой коктейль из чувств и эмоций

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Лето в Репино от 80,да. А какая площадь дома и площадь участка? На участке что-то есть(качели,песочница,мангал?) мои свекры снимают в охраняемом днп на берегу озера круглогодично 65+ку. Этот же дом только на лето был бы не меньше 100,это огромный дом с огромным участком,баней,гаражом. Мне кажется,что вам лучше на долгий срок искать,чтобы люди бережно относились к дому и следили за ним
    У нас есть, кому следить, поэтому хотим именно на лето. Спасибо, поняла с ценником

5. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, тоже так и сказала вчера к... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Просто у всех свои критерии оценки сложностей-легкостей, своя расстановка ценностей и приоритетов. И у кого что перевесит.

А так выше почитать, один подумает "фу нафиг нафиг", а кто-то "блин, как я этого хочу, впишусь".

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

На Клевере распродажа книг. http://www.clever-media.ru/sale2days...paign=megasale Обратите внимание на книжки серии нарисуй и сотри, у нас дома хит. Цена сейчас самая низкая. Там в комплекте идут мелки ими можно рисовать прямо в книге и стирать мокрой тряпкой. Пошла заказ стряпать. Ещё серия волшебные трафареты супер

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Как любытно. Мне кажется если бы эта девушка не просто зашла и спросила, а взяла и прочитала бы наш топ от начала до конца, она бы в жизни не подумала что у нас есть сложности с двойней. По большей части один позитив.
    А если зайти и в лоб спросить - оказывается некоторым так тяжело....
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Сонь, тут не про сожаления. Я тоже не... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Сонь, тут не про сожаления. Я тоже не жалею, что у меня двойня. Но я ее не планировала, она случилась и я все приняла и стараюсь получать удовольствие и организовать все наилучшим образом для всех. И я их очень люблю, и по ночам зацеловываю. Но у меня выбора не было. Если бы у меня был выбор, я бы не решилась на двойню. Ибо мне реально тяжело было со старшей, нелегко далось сидение дома, нехватка денег, отсутствие помощи мужа.... В этот раз все меня приятно удивили - и я сама, и финансы, и наш папа, и мое здоровье... Во многом просто повезло. Я иногда чувствую, что эта ситуация - вот прямо до предела меня испытывает. Справимся конечно, в окно выходить не будем. Но большое количество детей легко и с удовольствием - удел немногих женщин, в этом нет их вины, они явно внесут в гармонию мироздания какой-то другой вклад.
    Я похожую дискуссию читала в каком-то топе особых детей... Там тоже мало кто жалеет. Но вряд ли кто-то в здравом уме сознательно бы это выбрал. Есть конечно святые люди, которые усыновляют особых. Но у них чуть другой коктейль из чувств и эмоций
    Соня, ты просто слишком рано стала делать выводы о выборе! Когда это ситуация более менее решится, и у сыночка все получится, я думаю ты будешь думать иначе. А судя по тому как ты действуешь, она рано или поздно пройдет. И не самый же безнадежный случай.
    Просто ты пишешь, что дело тут не про сожаления, а если бы был выбор.. Блин, ну по мне это как масло масленное..

9. ответ для Liniti , на сообщение « Как любытно. Мне кажется если бы эта... »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Как любытно. Мне кажется если бы эта девушка не просто зашла и спросила, а взяла и прочитала бы наш топ от начала до конца, она бы в жизни не подумала что у нас есть сложности с двойней. По большей части один позитив.
    А если зайти и в лоб спросить - оказывается некоторым так тяжело....
    я вот не спорю, что мне тяжело. Даже не столь физически, сколь иногда морально, когда дети капризничают , истерят, а еще работа и с мужем бывают разногласия, прям по голове настучала бы))) . Физическую усталость сбросить легко, отоспался ночь и снова силы, на моральную требуется больше времени. Да, тяжеловато иногда, но это того стОит. Я себе жизни не представляю без наших девочек, вообще не знаю как раньше жила без них.
    И еще я поняла, что наверно возраст имеет значение)))) если б я родила хотя бы в 30-32 думаю мне было б полегче)))

10. ответ для watican , на сообщение « По ОМС? Может изменилось что-то… Она... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    По ОМС? Может изменилось что-то… Она точно говорила, что двух не хотела подсаживать, но выбора не было, врач настоял.
    Про врач настоял на подсадке по Эко по Омс на подсадке двоих - это реальность. У врачей тоже есть свои показатели результативности, поэтому они настаивают на подсадке двоих, дабы увеличить шансы
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 7472 из 8324 « Первая 647269727372742274627468746974707471747274737474747574767482752275727972 Последняя »