Страница 7471 из 8324 « Первая 647169717371742174617467746874697470747174727473747474757481752175717971 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Я вот читаю очередную страницу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Но это ж дети, всегда будет повод понервничать, попереживать, пожалеть себя. И не всегда есть силы делать лицо перед кем-то. А вот получать подобные оценки со стороны очень неприятно, за Соню обидно

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    согласна с Верой. Действительно обидно. Человек может доверился, рассказал что-то о себе , а ему потом это припомнили и оценку дали. Со стороны именно так выглядит.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

При всей дружелюбности и приветливости нашего топа, вопросы которые породили эту дискуссию, кажутся банально вбросом, а не "любопытства" ради...

Не понимаю... как задавать такие вопросы,в интернете, незнакомым людям. Вопрос, решение которого, повлияет на всю твою жизнь.... Изменит её, перевернет...

Извините, моя не понимать.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    При всей дружелюбности и приветливости нашего топа, вопросы которые породили эту дискуссию, кажутся банально вбросом, а не "любопытства" ради...

Не понимаю... как задавать такие вопросы,в интернете, незнакомым людям. Вопрос, решение которого, повлияет на всю твою жизнь.... Изменит её, перевернет...

Извините, моя не понимать.
    Лиз, ну опять же. Вспомни Аню.
    Мне кажется все такие разные. И реакции у всех разные.
    Мне кажется, что девушка к нам за позитивом именно обратилась. Типа - помогите настроится. А может ей не с кем обсудить больше? Вот с кем мне обсудить было бы, с мамой? Ее ответ был бы очевиден, мне такая поддержка в тот момент не пригодилась бы))
    С мужем тоже могут быть разные отношения, и вообще они в другой планеты.
    С однодетными подругами - конечно они скажут свят-свят.
    С мамами двойни мне кажется вполне логичным посоветоваться
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    согласна с Верой. Действительно обидно. Человек может доверился, рассказал что-то о себе , а ему потом это припомнили и оценку дали. Со стороны именно так выглядит.
    Да нет вообще особо ничего не говорила, наоборот спашивала, почему она третьего не хочет, прикольно же. Может человек просто чувствует свою вину перед детьми, что она не испытывает от них радость и пытается обвинить всех окружающих ( выдать желаемое за действительное) , что она не одна такая , а все такие! Вижу только в этом причину таких голословных выводов нашей Наташи. Даже термин у психологов такой есть, я забыла.
    Ты любишь же прямо говорить, так что не обижайся ладно..

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Мне кажется, если у человека так сложились обстоятельства, что есть выбор - двойня или один, тут ключевую роль играет знание и понимание себя, трезвая оценка рисков, сил и возможностей. Про риски мы тут написали общими усилиями. Они есть и их реально больше, чем с одним. Мамы особых двоен не сидят в нашем топе, ибо масштабность наших проблем для них - примерно как отсутствие пармезана в магазинах Я на работе запустила программу помощи особым детям. Из четырех самых тяжелых случаев (на 1000 работников) трое - из двоен.
    Себя хорошо бы знать и понимать свои ценности и слабости. Кому-то дети, как Соне, придают сил, и она заранее это о себе знала и действовала соответственно. И еще родит, если захочет, и будет довольна, как слон для кого-то по-другому. Кого-то они вообще подкосить могут, как подруга, про которую Наташа написала. Мы все разные, разные точки зрения высказали. Если нащупали что-то, что автора остановит или вдохновит - цель достигнута.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, отвлекаясь от животрепещущей темы. Кто изучал вопрос съема дач на лето? Какой ценник? Я читала, что 80-100 тыс в месяц за хороший дом в хорошем месте с удобствами?
    Мы, похоже, переезжаем на пару лет из России, хотим свой чудесный дом на лето сдавать.
    Если в топе есть желающие снять его на два года - обсуждаемо. Репино, 5 мин от станции, есть все. Две спальни плюс крошечная детская в башенке, гостиная-кухня и два санузла.
    Оставим все, что нужно для жизни.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Девочки, отвлекаясь от животрепещущей темы. Кто изучал вопрос съема дач на лето? Какой ценник? Я читала, что 80-100 тыс в месяц за хороший дом в хорошем месте с удобствами?
    Мы, похоже, переезжаем на пару лет из России, хотим свой чудесный дом на лето сдавать.
    Когда я начинала искать в 2013 году, то Вера мне озвучивала от 70. Но у вас то совсем другая удалённость от города, может и правда больше.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для Liniti , на сообщение « Лиз, ну опять же. Вспомни Аню. Мне... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Лиз, ну опять же. Вспомни Аню.
    Мне кажется все такие разные. И реакции у всех разные.
    Мне кажется, что девушка к нам за позитивом именно обратилась. Типа - помогите настроится. А может ей не с кем обсудить больше? Вот с кем мне обсудить было бы, с мамой? Ее ответ был бы очевиден, мне такая поддержка в тот момент не пригодилась бы))
    С мужем тоже могут быть разные отношения, и вообще они в другой планеты.
    С однодетными подругами - конечно они скажут свят-свят.
    С мамами двойни мне кажется вполне логичным посоветоваться
    Ну наверно все же к планирующим,у них сейчас одна волна, схожие рассуждения.😋
    То,что для нас уже пустяк напугать может огого, ну все ж разные. Всех разное пугает - разное радует.
    Выше так вообще, получился такой " прогноз", что уж и не знаю, как оценить,с точки зрения позитива-негатива.
    Хоть белую простынь, и в сторону....сами знаете куда [emoji12]

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да нет вообще особо ничего не говорила, наоборот спашивала, почему она третьего не хочет, прикольно же. Может человек просто чувствует свою вину перед детьми, что она не испытывает от них радость и пытается обвинить всех окружающих ( выдать желаемое за действительное) , что она не одна такая , а все такие! Вижу только в этом причину таких голословных выводов нашей Наташи. Даже термин у психологов такой есть, я забыла.
    Ты любишь же прямо говорить, так что не обижайся ладно..
    Я совсем не обижаюсь, это же все общение на форуме, мы все едва знакомы. Мне не очень интересно что я представляю в глазах далеких от меня людей. Тебя задело что-то? Разве ты мне что-то доверила, а я выдала страшную тайну, или действительно поведала на всеобщее прочтение какие-то нелицеприятные факты, которые были увидены/подсмотрены в замочную скважину и подслушаны кружкой через стенку)))? Конечно нет, все общие фразы,не более. Тебе просто стало обидно, что со стороны тебя оценили не так, как ты хочешь. хочешь-давай меня обсудим, может и веселее будет? Вины перед детьми нет, я простой человек, чем себя и оправдываю. Я их люблю, а уж от того, что мне чужды розовые сопли я совсем не страдаю . У меня другие психологические проблемы, ну если что)))

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « Мне кажется, если у человека так... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если у человека так сложились обстоятельства, что есть выбор - двойня или один, тут ключевую роль играет знание и понимание себя, трезвая оценка рисков, сил и возможностей. Про риски мы тут написали общими усилиями. Они есть и их реально больше, чем с одним. Мамы особых двоен не сидят в нашем топе, ибо масштабность наших проблем для них - примерно как отсутствие пармезана в магазинах Я на работе запустила программу помощи особым детям. Из четырех самых тяжелых случаев (на 1000 работников) трое - из двоен.
    Себя хорошо бы знать и понимать свои ценности и слабости. Кому-то дети, как Соне, придают сил, и она заранее это о себе знала и действовала соответственно. И еще родит, если захочет, и будет довольна, как слон для кого-то по-другому. Кого-то они вообще подкосить могут, как подруга, про которую Наташа написала. Мы все разные, разные точки зрения высказали. Если нащупали что-то, что автора остановит или вдохновит - цель достигнута.
    [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295]
    Ты как всегда, ни убавить,ни прибавить! Как хорошо,что ты есть)

Страница 7471 из 8324 « Первая 647169717371742174617467746874697470747174727473747474757481752175717971 Последняя »