|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Liniti
Это факт. С другой стороны двойня научила меня знать цену вещам. Я вот сегодня девочкам рассказывала про пальто за 10 тыс, это ещё во время беременности и по старому курсу. И при этом думаю - нафиг я его вообще купила за такие деньги?
Не могу сказать что я, мы, стали одеваться хуже. Просто стали деньги тратить по другому - ну самый просто пример- Что зиму надо покупать не осенью, а весной на распродаже на год вперёд и тп.
Я раньше о таких вещах ни на минуту не задумывалась. Надо купить обувь ребёнку - зашла в первый попавшийся Экко и купила. Сейчас же все изучаааааю, мне так даже больше нравится))
Мне тоже нравится искать выбирать... Точно также покупаю в несезон. А на счет продуктов, с пояалением третьего, я покупать больше не стала, просто выкидыватся стало нечему, обычно каша оставаоась от детей, я выбрасывать и т.п. А теперь просто все сьедается
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Вообще дети не клей, если мужчина не твой, на детей не приклеешь. А в одняшках разводов мало что ли? Если многие девушки запускают себя до такого состояния , что мужу без слез не взлянуть, что ему делать остается, а ведь по улице идешь и смотришь на некторых мам- это ж просто ппц. И вообще причем тут дети. Дети вообще тут не причем. Это от каждой конкретной пары зависит. Если действительно любовь любовь / то двойня конечно эту любовь в квадрат возведет, а если нет...
Ты правда думаешь, что в семье нужна ухоженность? Что новые сиськи сохранят брак и вернут уверенность в себе, если муж тебя оскорбляет последними словами? Все это к сожалению глубже и педикюром и ботоксом не решаемо. Спроси моего мужа -в каком виде ему я нравлюсь больше:сейчас в 90 кг или четыре года назад в 60, он ответит, что не заметил. И это правда. А вот спроси его про моё отношение, так он ответит, что в последнее время я стала очень резка , а хотелось бы мягкой нежной девушки. Я как пантера на изготовке, кто подойдёт близко к детям сразу под строгим контролем)Думаю внешность в браке совсем не важна, ну в моем точно нет, если бы мне было 20 лет, то может и да, но мой муж уже далёк от этого юного возраста, ему добрую жену подавай, нежели с маникюром)))
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Мне тоже нравится искать выбирать... Точно также покупаю в несезон. А на счет продуктов, с пояалением третьего, я покупать больше не стала, просто выкидыватся стало нечему, обычно каша оставаоась от детей, я выбрасывать и т.п. А теперь просто все сьедается
У меня как-то времени нет на искать и выбирать,только когда на работе если лишние 10 мин, но вот это ощущение что "постоянно что-то надо"- очень напрягает, пока каждые три месяца нужно полностью менять все от носков до шапок. С покупками в несезон у меня вообще не складывается Вот сейчас -ботинки, купленные на распродаже весной одни большие, другие малы, а осенне- зимние комбинезоны, оплаченные полгода назад в закупке, до сих пор не пришли и неизвестно вообще придут или нет.
Ну и еще ньюанс- с двумя как-то всегда больше надо, места, машины… Приятельница тут жаловалась- у них старший и она эко сделала по ОМС( вроде как только двух подсаживают сразу)- двое и прижились- у них небольшая двушка, но с очень хорошим, стильным ремонтом- квартиру надо менять ( на троих детей мало) , машину надо менять- а у них в семье раньше зарабатывала в основном она- в тремя на работу ей не скоро получится выйти. Детей, конечно, деньгами не меряют, но все ж…
-
Наш человек
 Сообщение от watican
У меня как-то времени нет на искать и выбирать,только когда на работе если лишние 10 мин, но вот это ощущение что "постоянно что-то надо"- очень напрягает, пока каждые три месяца нужно полностью менять все от носков до шапок. С покупками в несезон у меня вообще не складывается  Вот сейчас -ботинки, купленные на распродаже весной одни большие, другие малы, а осенне- зимние комбинезоны, оплаченные полгода назад в закупке, до сих пор не пришли и неизвестно вообще придут или нет.
Ну и еще ньюанс- с двумя как-то всегда больше надо, места, машины… Приятельница тут жаловалась- у них старший и она эко сделала по ОМС( вроде как только двух подсаживают сразу)- двое и прижились- у них небольшая двушка, но с очень хорошим, стильным ремонтом- квартиру надо менять ( на троих детей мало) , машину надо менять- а у них в семье раньше зарабатывала в основном она- в тремя на работу ей не скоро получится выйти. Детей, конечно, деньгами не меряют, но все ж…
Мне подсаживали трёх , все три и прижились вначале. Можно не только двух, но и одного и трёх, как захочет женщина. В первый раз двоих сажала, во второй-одного, в третий-трёх.
-
 Сообщение от Двойной малыш
Ты правда думаешь, что в семье нужна ухоженность? Что новые сиськи сохранят брак и вернут уверенность в себе, если муж тебя оскорбляет последними словами? Все это к сожалению глубже и педикюром и ботоксом не решаемо. Спроси моего мужа -в каком виде ему я нравлюсь больше:сейчас в 90 кг или четыре года назад в 60, он ответит, что не заметил. И это правда. А вот спроси его про моё отношение, так он ответит, что в последнее время я стала очень резка , а хотелось бы мягкой нежной девушки. Я как пантера на изготовке, кто подойдёт близко к детям сразу под строгим контролем)Думаю внешность в браке совсем не важна, ну в моем точно нет, если бы мне было 20 лет, то может и да, но мой муж уже далёк от этого юного возраста, ему добрую жену подавай, нежели с маникюром)))
Таких семей, в которых мужьям пофиг на внешний вид мало. Или они тщательно это скрывают, и просто не хотят обидеть.
-
Элита
Мне подсаживали трёх , все три и прижились вначале. Можно не только двух, но и одного и трёх, как захочет женщина. В первый раз двоих сажала, во второй-одного, в третий-трёх.
По ОМС? Может изменилось что-то… Она точно говорила, что двух не хотела подсаживать, но выбора не было, врач настоял.
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Таких семей, в которых мужьям пофиг на внешний вид мало. Или они тщательно это скрывают, и просто не хотят обидеть.
Ты была официально замужем? Напомни. Спроси у мужа бывшего, если была, он ответит. Я была два раза там, оба мужа не страдали юношеским максимализмом. Бывают исключения, когда в 60 лет муж хочет рядом с собой двадцатилетнюю девушку с восьмым размером груди, но это уже сама понимаешь-не норма. Хотя когда я была в поиске, то рассуждала так же, как ты. Конечно крайности не нужны, типа волосатых ног, но вполне себе можно позволить красить голову не раз в полтора месяца как раньше, а раз в три без особых последствий ))) -о, нашла ещё один плюс брака)))
-
Наш человек
 Сообщение от watican
По ОМС? Может изменилось что-то… Она точно говорила, что двух не хотела подсаживать, но выбора не было, врач настоял.
Я уже не помню по Омс я делала или по квоте, но бесплатно все три раза за 8 месяцев точно
Ура!!! Муж с работы наконец пришёл. Пошла ублажать, а то буду непричесанная( неухоженная),да ещё и не ласковая, точно развод будет)
-
Элита
Насчет здоровья.. мне сразу с новостью о двойне заявили что двух нормальных , здоровых детей мне не выносить. Типа " для вас же будет лучше если один рассосется"- до 12 недель это в 40 % случаев бывает. Ох как я тогда думала, что хочу одного сына… А сейчас смотрю на свою Малышу розовую, думаю- Господи, как бы я без тебя жила! Ну такая отрада мамская медовая, а сынок очень не простой. Да и дергалась бы все время, что с ним " что-то не так", а сейчас по этрму поводу просто не напрягаюсь- все дети разные.
-
Ты была официально замужем? Напомни. Спроси у мужа бывшего, если была, он ответит. Я была два раза там, оба мужа не страдали юношеским максимализмом. Бывают исключения, когда в 60 лет муж хочет рядом с собой двадцатилетнюю девушку с восьмым размером груди, но это уже сама понимаешь-не норма. Хотя когда я была в поиске, то рассуждала так же, как ты. Конечно крайности не нужны, типа волосатых ног, но вполне себе можно позволить красить голову не раз в полтора месяца как раньше, а раз в три без особых последствий ))) -о, нашла ещё один плюс брака)))
Да, как раз мой муж меня к столу не подпускал с нерасчесаными волосами , у меня длинные если ты помнишь, его это бесило просто, как раз он то мне и привил, (у меня нет родителей, если что,) именно то, что девушка должна ухаживать за собой. Всегда отравлял на маникюр, и заставлял вставать раньше него, даже в выходной приводить себя в порядок!! Это был треш конечно. Отправлял меня в фитнес, ему нужна была попа накачаная, и солярий это обязательно!!! Хорошо сейчас у меня нет этой обязаловки, но и накачанной попы тоже уже нет!!!!!!, но я все собираюсь, а то прямо раздражает эта размазня, а не до фитнесов сейчас пока!!
А еще ему обязательно надо было похвастаться друзьям какая у него жена.. Ну там еще много мелочей/ а друзья из той же оперыи при чем вся шайка лейка состоятельные, состявшиеся мужчины, иу кого с женой не порядок , тупо трах... Ют элитных ш... Люх в сауне, да и все дела... Не напоминай. Фу бе.