|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Carinho
ну как...сказали 30/12 последний рабочий день ... причем он у меня не один такой ...их там целую толпу так ....
ну и сны у тебя ...
ого, а где он у тебя работает?
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
это так обидно ...вообще в твоем случае ты могла не писать ничего...пусть бы сокращали и выплачивали бы еще за 2 месяца зп по закону ...
А в вашем? У нас кстати тоже салон когда продали ( давно давно) нас увольняли, мы сдевченкой съездили защиту трудящихся, нас научили что говорить и нам еще и денюшку какую-то заплатили
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
это так обидно ...вообще в твоем случае ты могла не писать ничего...пусть бы сокращали и выплачивали бы еще за 2 месяца зп по закону ...
вот-воооот
я всегда директору говорю,что принимая человека на работу "просто так" мы его уволить не можем,даже если он опаздывает,даже если плохо работу выполняет,он законодательно очень защищен и самое легкое для нас от него отделаться - уволить по соглашению сторон,выплатив деньжищ
Алла
-
с Луны
Сообщение от КаПуСт@
Мне сегодня похороны моего клиента снились и почему-то я туда пришла в спортивном ярко розовом костюме и дочек его обнимала, прочитала вроде ниче страшного, позвонит наверно а мне его и записать уже некуда
мне раньше часто снились такие гадости, я так боялась таких снов
мама сказала что это к перемене погоды и я заметила что реально погода меняется после таких снов
так что ждем снег или солнце)))
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
А в вашем? У нас кстати тоже салон когда продали ( давно давно) нас увольняли, мы сдевченкой съездили защиту трудящихся, нас научили что говорить и нам еще и денюшку какую-то заплатили
вот умнички!!! правильно,не фиг свои деньжата олухам всяким дарить
Алла
-
с Луны
Сообщение от CHEEKa
поняяяяна,я хотела тебя спросить я к гостинице Прибалтийская проеду в ночи нормально? ну к 23.30-24.00 примерно? Мужа с корпоратива забирать буду и друзей его кто с нашего района...вот думаю выезжать совсем заранее или мин за 40 домчу?
домчишь легко, я с московской иногда за 20 минут доезжаю
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
Сообщение от CHEEKa
ща пойду погребу личку
не,я так и не сходила,КатИ,пошли вместе!
поняяяяна,я хотела тебя спросить я к гостинице Прибалтийская проеду в ночи нормально? ну к 23.30-24.00 примерно? Мужа с корпоратива забирать буду и друзей его кто с нашего района...вот думаю выезжать совсем заранее или мин за 40 домчу?
Таааак,как меня бесят такие вот сообщения работодателей
Лерчик,у него "конвертная" зарплата? он подписал уже приказ/заявление об увольнении? увольняемым выдают окладов хоть несколько наперед? Увольнение по какой статье? Типа сам? я бы хрен подписала,минимум по соглашению сторон с выплатой 3-х окладов или не хрена не знаю - сокращайте официально и платите тоже три оклада, сейчас трудовые инспекции как собаки некормленные таких вот работодателей вклочья раздирают,один звонок и вуа-ля!
Девочки, еще много зависит от того где и кем тв работаешь и какой у тебя руководитель, у меня была должность зам. Нач. Складского комплекса с большой мат ответственностью, и очень не чистоплотным на руку собственником , и повесить он мог на меня не мало, не то что я испугалась, но в эту грязь лезть не хотелось, слишком много я знала на что он способен
-
Хранитель
На складах скажу я вам никогда не бывает все ровно:-)
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Ой мы тоже вчера так друг друга успокаивали
у нас вчера прям нервный денек выдался..если не мы их поддержим, то кто ?! для нас мужья наша опора, а мы их опора
Сообщение от CHEEKa
Таааак,как меня бесят такие вот сообщения работодателей
Лерчик,у него "конвертная" зарплата? он подписал уже приказ/заявление об увольнении? увольняемым выдают окладов хоть несколько наперед? Увольнение по какой статье? Типа сам? я бы хрен подписала,минимум по соглашению сторон с выплатой 3-х окладов или не хрена не знаю - сокращайте официально и платите тоже три оклада, сейчас трудовые инспекции как собаки некормленные таких вот работодателей вклочья раздирают,один звонок и вуа-ля!
ой Алл..там у них такой договор, типа до конца строительства без указания дат ....и вот они решили ,что раз строительство почти закончено ,то им ни к чему столько работников....и большую часть уволили сейчас ,а остальную немного позже ...по факту как я поняла,по итогу уволят всех..только кого-то вот так подставили перед Нг ,а кто-то только весной или там как-то ...
Сообщение от ✰✰✰
ого, а где он у тебя работает?
в строительной компании
Сообщение от CHEEKa
вот-воооот
я всегда директору говорю,что принимая человека на работу "просто так" мы его уволить не можем,даже если он опаздывает,даже если плохо работу выполняет,он законодательно очень защищен и самое легкое для нас от него отделаться - уволить по соглашению сторон,выплатив деньжищ
ну как...еще же можно по статье уволить человека...только потом работнику со статьей будет некуда сунуться
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
На складах скажу я вам никогда не бывает все ровно:-)
это точно ...у меня сестра тоже так работала
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...