Страница 747 из 1000 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для Carinho , на сообщение « ну как...сказали 30/12 последний... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    ну как...сказали 30/12 последний рабочий день ... причем он у меня не один такой ...их там целую толпу так ....

ну и сны у тебя ...
    ого, а где он у тебя работает?

Оксана

Наш человек Аватар для Кэйт

это так обидно ...вообще в твоем случае ты могла не писать ничего...пусть бы сокращали и выплачивали бы еще за 2 месяца зп по закону ...
    А в вашем? У нас кстати тоже салон когда продали ( давно давно) нас увольняли, мы сдевченкой съездили защиту трудящихся, нас научили что говорить и нам еще и денюшку какую-то заплатили
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Хранитель Аватар для Leksora

это так обидно ...вообще в твоем случае ты могла не писать ничего...пусть бы сокращали и выплачивали бы еще за 2 месяца зп по закону ...
    вот-воооот
    я всегда директору говорю,что принимая человека на работу "просто так" мы его уволить не можем,даже если он опаздывает,даже если плохо работу выполняет,он законодательно очень защищен и самое легкое для нас от него отделаться - уволить по соглашению сторон,выплатив деньжищ
    Алла

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня похороны моего клиента снились и почему-то я туда пришла в спортивном ярко розовом костюме и дочек его обнимала, прочитала вроде ниче страшного, позвонит наверно а мне его и записать уже некуда
    мне раньше часто снились такие гадости, я так боялась таких снов
    мама сказала что это к перемене погоды и я заметила что реально погода меняется после таких снов

так что ждем снег или солнце)))

Оксана

5. ответ для Кэйт , на сообщение « А в вашем? У нас кстати тоже салон... »
    Хранитель Аватар для Leksora

А в вашем? У нас кстати тоже салон когда продали ( давно давно) нас увольняли, мы сдевченкой съездили защиту трудящихся, нас научили что говорить и нам еще и денюшку какую-то заплатили
    вот умнички!!! правильно,не фиг свои деньжата олухам всяким дарить
    Алла

6. ответ для Leksora , на сообщение « ща пойду погребу личку:036: не,я так и... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    поняяяяна,я хотела тебя спросить я к гостинице Прибалтийская проеду в ночи нормально? ну к 23.30-24.00 примерно? Мужа с корпоратива забирать буду и друзей его кто с нашего района...вот думаю выезжать совсем заранее или мин за 40 домчу?
    домчишь легко, я с московской иногда за 20 минут доезжаю

Оксана

7. ответ для Leksora , на сообщение « вот умнички!!! правильно,не фиг свои... »
    Хранитель Аватар для Grecha

ща пойду погребу личку
    не,я так и не сходила,КатИ,пошли вместе!

поняяяяна,я хотела тебя спросить я к гостинице Прибалтийская проеду в ночи нормально? ну к 23.30-24.00 примерно? Мужа с корпоратива забирать буду и друзей его кто с нашего района...вот думаю выезжать совсем заранее или мин за 40 домчу?

Таааак,как меня бесят такие вот сообщения работодателей
    Лерчик,у него "конвертная" зарплата? он подписал уже приказ/заявление об увольнении? увольняемым выдают окладов хоть несколько наперед? Увольнение по какой статье? Типа сам? я бы хрен подписала,минимум по соглашению сторон с выплатой 3-х окладов или не хрена не знаю - сокращайте официально и платите тоже три оклада, сейчас трудовые инспекции как собаки некормленные таких вот работодателей вклочья раздирают,один звонок и вуа-ля!
    Девочки, еще много зависит от того где и кем тв работаешь и какой у тебя руководитель, у меня была должность зам. Нач. Складского комплекса с большой мат ответственностью, и очень не чистоплотным на руку собственником , и повесить он мог на меня не мало, не то что я испугалась, но в эту грязь лезть не хотелось, слишком много я знала на что он способен

Хранитель Аватар для Grecha

На складах скажу я вам никогда не бывает все ровно:-)

Хранитель Аватар для Carinho

Ой мы тоже вчера так друг друга успокаивали
    у нас вчера прям нервный денек выдался..если не мы их поддержим, то кто ?! для нас мужья наша опора, а мы их опора
    Таааак,как меня бесят такие вот сообщения работодателей
    Лерчик,у него "конвертная" зарплата? он подписал уже приказ/заявление об увольнении? увольняемым выдают окладов хоть несколько наперед? Увольнение по какой статье? Типа сам? я бы хрен подписала,минимум по соглашению сторон с выплатой 3-х окладов или не хрена не знаю - сокращайте официально и платите тоже три оклада, сейчас трудовые инспекции как собаки некормленные таких вот работодателей вклочья раздирают,один звонок и вуа-ля!
    ой Алл..там у них такой договор, типа до конца строительства без указания дат ....и вот они решили ,что раз строительство почти закончено ,то им ни к чему столько работников....и большую часть уволили сейчас ,а остальную немного позже ...по факту как я поняла,по итогу уволят всех..только кого-то вот так подставили перед Нг ,а кто-то только весной или там как-то ...

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    ого, а где он у тебя работает?
    в строительной компании
    вот-воооот
    я всегда директору говорю,что принимая человека на работу "просто так" мы его уволить не можем,даже если он опаздывает,даже если плохо работу выполняет,он законодательно очень защищен и самое легкое для нас от него отделаться - уволить по соглашению сторон,выплатив деньжищ
    ну как...еще же можно по статье уволить человека...только потом работнику со статьей будет некуда сунуться
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

10. ответ для Grecha , на сообщение « На складах скажу я вам никогда не... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    На складах скажу я вам никогда не бывает все ровно:-)
    это точно ...у меня сестра тоже так работала
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Страница 747 из 1000 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »